Анна Демёшкина

Anna Demeshkina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (8 голосов)

    Биография

    В последнее воскресенье марта 2020-го на ТНТ стартовал первый реалити-сериал «Солдатки». Его участницами стали 12 красавиц, которые попали в настоящую армию. У каждой героини имелись свои причины для прихода на проект, но проблемы в личной жизни оказались самой распространенной. Алине Бош и Дарье Разумовской изменили вторые половинки, а Анна Демешкина решила начать все с чистого листа после сорвавшейся свадьбы.

    Детство и юность

    Анна, как истинная леди, предпочитает скрывать возраст, обнародовав только число и месяц рождения — 25 декабря. Впрочем, ряд СМИ выдвигали предположения, что она появилась на свет в 1991-м. Родным городом девушки является северный Архангельск, откуда та впоследствии перебралась в Ярославль, где и прожила большую часть своей жизни.

    Благодаря странице матери Лады известно, что прадедушка Ани Василий Федорович сражался за родину в Великой Отечественной войне. К сожалению, старший сержант не вернулся с поля боя.

    Анна Демешкина в детстве

    Он погиб 18 июля 1943-го, успев за 2 дня до смерти написать письмо близким, и был похоронен в селе Боброво Новоайдарского района Ворошиловградской области СССР. Останки красноармейца удалось отыскать только через 30 лет и перезахоронить в братской могиле.

    По завершении средней школы выпускница поступила в высшее учебное заведение на переводчика, но институт так и не окончила. С ранних лет Демешкина тяготела к искусству — создавала украшения, шила, декорировала помещения и рисовала. Кроме того, сейчас она виртуозно владеет укулеле и часто демонстрирует в «Инстаграме» вокальные способности.

    Личная жизнь

    К приходу на проект на самом развлекательном телеканале России подтолкнула драма в личной жизни. Анна в течение продолжительного времени состояла в романтических отношениях с Дмитрием Васячкиным. Казалось, молодые люди, тяготевшие к творчеству, были созданы друг для друга: он профессиональный фотограф, она дизайнер и свадебный флорист.

    В 2016-м Демешкина открыла собственную цветочную мастерскую с коротким названием LES. В реализации идей ей помогали близкие люди ‒ друзья и избранник.

    «Дима — моя опора, поддержка и личный фотограф: он помогает красиво и со вкусом преподнести клиентам наши работы. У меня есть золотой мастер по дереву Виталий, чудесный дизайнер Маша, кондитеры Катя и Лиза, друзья Антон и Илья из магазина подарков. Вместе мы делим помещение в самом центре города», — делилась хозяйка бутика в интервью.

    Если верить информации в СМИ, то влюбленные встречались около шести лет и даже жили вместе. Но Дима не торопился с предложением руки и сердца. Поэтому, устав ждать, будущая «солдатка» взяла ситуацию в свои руки, подав заявку на участие в шоу «Женись на мне» на «Ю».

    Нетерпеливая невеста, облачившись в подвенечное платье и организовав торжество, пригласила потенциального жениха в назначенное место и объявила ему, что хочет стать его женой. Но 5-й выпуск 2-го сезона программы, вышедший в эфир октябре 2018-го, оказался крайне трагичным.

    Парень, выступавший против создания семьи, посчитал происходящее «разводом» и отказал Ане. Вскоре после этого девушка объявила о расставании, продала бизнес и переехала в Москву.

    Карьера и шоу

    В течение трех лет Демешкина управляла собственной цветочной мастерской, создавая букеты и декор для самого главного события в жизни каждого человека — свадьбы. Запуску проекта предшествовали мастер-классы и работа в подобном заведении, откуда Аня в итоге ушла из-за разногласий с начальницей.

    «Однажды меня осенило: о ужас, мне же совершенно не нравится стиль ее букетов, а требовала она того, что делала, естественно, сама. И я ушла. И все же этому месту во многом я благодарна: я узнала столько флористических секретов и штучек, о которых нам не успели рассказать на мастер-классе», — рассказывала она.

    Когда в жизни наступил переломный момент, девушка распрощалась с собственным делом, стала флористом во фрилансе и решила попробовать силы в реалити-шоу «Солдатки» на ТНТ. Как и для всех участниц, для Ани огромным удивлением оказалось то, что она попала в боевую воинскую часть, где предстояло вкусить тяготы и лишения армейской жизни.

    Анна Демешкина в реалити-шоу «Солдатки»

    А трудности начались с первого выпуска: обходиться приходилось минимальным запасом вещей, в том числе и косметики. Поэтому ярославка, переехавшая в Москву, рассовала по карманам водостойкую тушь, подводку для глаз и карандаш для бровей.

    После того как на экраны вышли премьерные серии, Демешкину буквально атаковали журналисты. В разговорах с ними она пояснила, что главная цель — избавиться от страхов и доказать всем, что внутри у нее имеется стержень, который трудно сломить. Оттуда же читатели узнали, что у Ани есть брат, служивший в космических войсках.

    Анна Демешкина сейчас

    До прихода в «Солдаток» Анна Андреевна ни разу не держала в руках оружие, не разбирала автомат и уж тем более не ездила на БТР. Но, несмотря на это, ей удалось не покинуть проект в числе первых и продержаться дольше, чем Клавдия Безверхова и Александра Хитриченко.

    Новостями и фотографиями со съемок шоу татуированная красавица, любящая эксперименты с цветом волос, исправно делилась в социальных сетях. Например, в апреле 2020-го в «Инстаграме» она опубликовала пост, где признавалась, что конфликты между участницами возникали все чаще.