Мария Ургант

Mariya Urgant
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Мария Ургант — сестра Ивана Урганта, популярного телеведущего и актера. О биографии родственницы шоумена известно мало, так как большую часть жизни она провела за границей.

    Детство и юность

    Мария родилась 10 ноября 1984 года. Ее отец — знаменитый артист Андрей Ургант, а бабушка — драматическая исполнительница Нина Ургант. Мать Алена Свинцова училась в ЛГИТМиКе на курсе Рубена Агамирзяна, а после выпуска получила признание как актриса и поэтесса. С 1977 по 1996 год она была занята в спектаклях Театра им. В. Ф. Комиссаржевской в Санкт-Петербурге.

    Мария Ургант с братом Иваном Ургантом
    Мария Ургант с братом Иваном Ургантом / StarHit

    Свинцова состояла в браке с Ургантом-старшим. Личная жизнь звезд не сложилась, и пара развелась. Спустя несколько лет после расставания, в 1996-м, Алена переехала в Нидерланды, забрав с собой дочь. Там артистка вышла замуж и воспитывала девочку в соответствии с европейскими традициями.

    Несмотря на то, что родители разошлись, Мария продолжила общаться с отцом и не теряла контакт с частью семьи, оставшейся в Петербурге. Она поддерживала теплые отношения с братом Иваном.

    Личная жизнь

    О том, как складывалась жизнь Марии за рубежом, известно немного, ведь вдалеке от медийных родственников она оказалась вне прицелов камер папарацци и пристального внимания журналистов. Новости о личной жизни внучки Нины Ургант стали просачиваться в российские СМИ позднее, когда она достигла сознательного возраста.

    Первой весточкой оказалось заявление о том, что девушка вышла замуж за турецкого бизнесмена. В 2003 году Ургант подарила супругу сына, которого назвали Эмиром. Спустя время пара рассталась, но бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка. Вскоре Мария встретила нового избранника — жителя Нидерландов по имени Алонсо, с которым жила в неофициальном браке. Известно, что у мужчины кубинские корни.

    Мария Ургант с мужем
    Мария Ургант с мужем / Facebook

    Мария Ургант родила избраннику сына, который получил имя Габриэль Ургант Гонсалес. Сейчас пара совместно воспитывает двух сыновей. Дети отлично ладят друг с другом, ведь старший Эмир очень ждал пополнения в семье. При этом мужья женщины, бывший и нынешний, также сумели найти общий язык. Мария сообщила, что они с Алонсо планируют узаконить отношения и организовать свадьбу сразу, как только Габриэль встанет на ноги и окрепнет.

    С появлением на свет малыша Ургант поздравляли все члены звездного семейства. В Нидерланды отправились приятные подарки и сюрпризы. В числе первых единокровную сестру поздравил медийный брат.

    Мария не любит публичность. Найти ее страницы в социальных сетях кажется сложным делом, ведь ее профили не числятся среди подписчиков даже у близких родственников. Тем не менее увидеть, как выглядит сестра Ивана Урганта, можно на редких фото, которые попадают в прессу.

    Карьера

    Мария не пошла по стопам родителей и бабушки. Она предпочла тихую и спокойную жизнь вдали от перипетий, связанных с творческой профессией. Поселившись в Апелдорне, Ургант посвятила себя педагогической деятельности, а параллельно проявляла активность в благотворительной сфере.

    Мария Ургант сейчас

    Дочь знаменитого в России актера редко приезжает на родину. С родственниками она общается по телефону или благодаря видеозвонкам.

    О возвращении в город, где родилась, Мария не думает, ведь ее жизнь теперь связана с Нидерландами. Предполагалось, что после рождения младшего сына она приедет навестить отца, но, как и большинству семей, Ургантам спутали планы ограничения, введенные в 2020 году в связи с пандемией коронавирусной инфекции.