Анна Спектор

Anna Spektor
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1975 г.
Возраст
46 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Дмитрий Нагиев
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Еще недавно имя Анны Спектор было знакомо узкому кругу людей, а в 2016 году в прессе появились сенсационные заголовки, связанные с ее личной жизнью. Журналистам удалось узнать, что таинственная темноволосая красавица — возлюбленная Дмитрия Нагиева.

    Детство и юность

    Анна продолжает оставаться для публики «темной лошадкой». О детских и подростковых годах в биографии Спектор ничего не известно. В открытом доступе нет информации о родителях женщины, месте рождения. Представители прессы пытаются строить догадки в отношении ее личности. Согласно некоторым источникам, она появилась на свет в 1975 году.

    Кроме того, журналисты сумели узнать, что Анна — не единственный ребенок в семье. Ее родная сестра в социальных сетях числится в друзьях Кирилла Нагиева, сына шоумена. Тайной остается и вопрос об образовании возлюбленной артиста.

    Личная жизнь

    СМИ, следящие за личной жизнью Дмитрия Нагиева, знали, что звезда телеэкрана приобрела за 30 млн руб. двухэтажный дом с четырьмя спальнями, расположенный в поселке Княжье озеро по Новорижскому шоссе. Однако в 2016 году внимание журналистов привлекли необычные детали — во дворе репортеры заметили разбросанные детские игрушки.

    Анна Спектор и Дмитрий Нагиев
    Анна Спектор и Дмитрий Нагиев / @aleksander.doronowicz и @nagiev.universal

    А вскоре папарацци удалось сделать фото и самого актера вместе со стройной брюнеткой и маленькой девочкой. «Расследования» прессы показали, что в доме проживает Анна Спектор — возлюбленная шоумена. Это открытие стало для поклонников шокирующим.

    Несмотря на то, что Дмитрий тщательно скрывал собственные любовные увлечения, газетчики ранее уже успели «вычислить», что сердце экранного ловеласа несвободно. После развода с Алисой Шер (Аллой Нагиевой), с которой прожил в официальном браке 18 лет, Нагиев долгое время не появлялся на публике с женщинами, несмотря на то, что телеведущему приписывали романы с красавицами из мира шоу-бизнеса.

    Для близких знаменитости, однако, не было секретом, что Дмитрий живет в гражданском союзе с Натальей Коваленко. Еще когда актер был женат, она работала его пресс-секретарем и агентом. Яркая блондинка с хорошей фигурой сумела быстро покорить Нагиева.

    Пара не «светила» отношения, артист не появлялся на публике с возлюбленной. Как сообщает пресса, у Коваленко в 2009 году родился сын. С годами ребенок стал очень похож на популярного телеведущего, но последний пока официально не подтвердил факт отцовства.

    Мира, дочь Дмитрия Нагиева и Анны Спектор
    Мира, дочь Дмитрия Нагиева и Анны Спектор / «Комсомольская правда»

    Наталью называли «петербургской женой» шоумена, который не спешил примерять официальный статус мужа. Теперь оказалось, что Дмитрий живет на две семьи. По аналогии Анну назвали «московской супругой» сердцееда. Приблизительно в 2012 году Спектор родила дочь Миру, которой актер дал свою фамилию.

    Имя девочки оказалось выбранным неслучайно. Известно, что фамилия знаменитости в переводе с тюркского означает «спаситель мира». Также СМИ удалось узнать, что из парка машин, расположенного на территории дома в Княжьем озере, одна принадлежит Анне. Были ли у нее отношения с другими мужчинами до встречи с Дмитрием, неизвестно.

    Карьера

    Карьера Спектор еще одна тайная страница в биографии избранницы шоумена. Следящие за жизнью подмосковного строения актера журналисты пришли к мнению, что она домохозяйка.

    Анна Спектор сейчас

    В 2020 году имя Анны продолжает появляться в заголовках СМИ. Дмитрий никак не комментирует слухи и домыслы, связанные с «московской семьей». Сейчас в аккаунте «Инстаграма» артиста есть только личные фото, а также снимки коллег по работе и сына Кирилла.