Мэгги Линдеманн

Маргарет Элизабет Линдеманн
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Мэгги Линдеманн — американская певица и звезда социальных сетей с огромной аудиторией подписчиков в «Инстаграме», «Твиттере» и на «Ютьюбе». Известна в жанре танцевальной электронной поп-музыки. Биография артистки тесно связана с ее музыкальной карьерой.

    Детство и юность

    Маргарет Элизабет Линдеманн родилась 21 июля 1998 года в Далласе (Техас, США). Отец — Бартон Дуэйн Линдеманн, мать — Сьюзен Дениз Денсон. У певицы есть брат, имя которого неизвестно. Ее дедушкой и бабушкой по отцовской линии были Отто Бартон Линдеманн и Донна Сью Макги, а со стороны матери — Ричард Эдвин Денсон и Бонни Гей Ур. Слухи о том, что она дочь Тилля Линдеманна, ошибочны. Артисты просто однофамильцы.

    Мэгги Линдеманн и Тилль Линдеманн
    Мэгги Линдеманн и Тилль Линдеманн / @maggielindemann и @till_lindemann

    В детстве Мэгги пела в церковном хоре. Средней школой, которую девочка посещала, была школа Пирса в Ричардсоне, штат Техас. Здесь Маргарет увлеклась бегом и чирлидингом. Продолжила ли она образование после переезда в Калифорнию, неизвестно. В настоящее время проживает со своей семьей — родителями, братом и собакой — в Лос-Анджелесе.

    Личная жизнь

    У Маргарет насыщенная личная жизнь, в которой она предпочитает серьезные отношения. С 2014-го по 2015-й певица встречалась со звездой социальных сетей Картером Рейнольдсом, в 2016-м — с Майки Бароне, а в 2017-м — с ютьюбером Бренненом Тейлором.

    С начала 2019 года Мэгги состоит в отношениях с певцом Брандоном Арреагой из группы PRETTYMUCH. Сначала это считалось слухом, поскольку они не ответили на большую часть предположений фанатов, однако позже связь подтвердил сам парень, поместив признание в аккаунте певицы в «Инстаграме» в ее 21-й день рождения. Поклонники пристально следят за жизнью пары и надеются на скорую свадьбу.

    Мэгги Линдеманн и ее парень Брандон Арреага
    Мэгги Линдеманн и ее парень Брандон Арреага / @maggielindemann и @brandon_arreaga

    Фолловеры с любопытством наблюдают за жизнью знаменитости, переменой ее стиля и внешности. Сделав короткую стрижку или став блондинкой, Мэгги спешит поделиться с аудиторией фото. Но, конечно, больше всего лайков получают публикации певицы в купальнике.

    Маргарет с улыбкой отмечает, что из-за похожей внешности ее часто путают с Меган Фокс, Селеной Гомес и Майли Сайрус. С Селеной, кстати, девушка дружит в соцсетях. Они часто запускают совместные флешмобы и отмечают друг друга.

    Музыка

    К популярности Линдеманн пришла рано — в 14 лет поделилась своим первым фото в «Инстаграме», и постепенно аккаунт стал известным среди подписчиков со всего мира.

    Девушка начала записывать и публиковать видеоклипы с песнями в приложении для социальных сетей Keek. Благодаря этим роликам Мэгги привлекла внимание СМИ. Джеральд Теннисон, агент по продвижению, обнаружил на «Ютьюбе» ролик, в котором начинающая артистка пела национальный гимн. Впечатленный мужчина предложил Маргарет переехать в Лос-Анджелес, чтобы начать музыкальную карьеру. Сейчас Теннисон является менеджером артистки.

    Мэгги Линдеманн - Pretty Girl

    Первый сингл Knocking On Your Heart Линдеманн выпустила в сентябре 2015 года. Песня вошла в топ-20 iTunes Alternative Chart в течение 24 часов после выпуска. Затем последовали записи Couple of Kids и Things. Трек Things также попал в топ-25 хитов iTunes Alternative Chart. Он был и в топ-5 вирусного чарта Канады, и в топ-50 Spotify Viral 50.

    В 2016 году у Мэгги вышла новая песня под названием Pretty Girl — первый сингл после подписания певицей контракта с 300 Entertainment. Трек имел огромный успех и до сих пор остается хитом, достиг 26-го места в топе Spotify Viral 50 и 5-го места в списке Next Big Sound, а также занял 8-ю строчку в UK Singles Chart.

    В 2017 году исполнительница выпустила несколько ремиксов на Pretty Girl, а затем сосредоточилась на новых проектах. До конца 2018-го она записала треки Obsessed, Human и Would I.

    Мэгги Линдеманн сейчас

    В марте 2019 года Маргарет была на разогреве у Сабрины Карпентер в ее Singular Tour по Северной Америке.

    В апреле у артистки вышла новая работа — сингл Friends Go. Трек достиг 7-го места в Швеции и Бельгии, 5-го места в Норвегии и Великобритании и третьего в Нидерландах. Затем певица отправилась в собственный тур по Азии, но в июне 2019-го ее арестовали во время выступления в торговом центре в Куала-Лумпуре (Малайзия).

    Мэгги Линдеманн и Сабрина Карпентер
    Мэгги Линдеманн и Сабрина Карпентер / @maggielindemann и @sabrinacarpenter

    Как оказалось, у Линдеманн не было разрешительных документов, как того требуют от всех иностранцев, выполняющих работу в стране. На следующий день ее выпустили под залог, а организаторы мероприятия признали себя виновными. Артистка описала этот инцидент как «пять дней в аду» и отказалась давать дальнейшие концерты в Сингапуре и Вьетнаме.

    В 2020 году Мэгги занималась развитием аккаунтов в соцсетях и канала на «Ютьюбе», размещая новые фотографии и ролики.

    Дискография

    • 2015 — Knocking on Your Heart
    • 2015 — Couple of Kids
    • 2016 — Things
    • 2016 — Pretty Girl
    • 2017 — Obsessed
    • 2018 — Human
    • 2018 — Would I
    • 2019 — Friends Go
    • 2020 — Knife Under My Pillow