Софи Германн

Sophie Hermann
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Софи Германн — немецкая модель, актриса, дизайнер и по совместительству правнучка основательницы компании Mustang Jeans. Она реализовалась, продолжив семейное дело, связанное с фешен-индустрией, а также снискала популярность, выходя на подиум и представая перед объективами кинокамер. Германн сотрудничает с модными домами, выпускает авторские коллекции и волнует умы поклонников.

    Детство и юность

    Софи Кэролайн Германн родилась в Мюнхене 30 января 1987 года. По знаку зодиака дизайнер — Водолей. В жизни модели удивительным образом переплелись бизнес и творчество. Это вполне объяснимо, ведь ее родители оказались представителями соответствующих сфер. Отец Дитер Германн зарабатывал предпринимательской деятельностью, а мать Уши Глас — актерским мастерством.

    Софи Германн в детстве

    Знаменитость обеспечила себе любопытную биографию, так как продолжила род знаменитой Луизы Германн, организовавшей фабрику по производству джинсовой одежды в Кюнцельзау в 1932 году.

    Германн-младшая получила образование в Швейцарии, став выпускницей Institut auf dem Rosenberg. В образовательном учреждении девушка училась вместе с другими детьми знаменитостей. Вместе с дипломом Софи получила новые возможности. Она переехала в Милан, где начала осваивать бизнес в фешен-индустрии, а затем сменила место жительства на туманный Лондон. В Великобритании Софи начала карьеру модели и дизайнера.

    Личная жизнь

    Софи намеренно старается оставлять взаимоотношения с молодыми людьми вне прицелов камер папарацци, поэтому о личной жизни немки известно мало. Некоторое время девушка встречалась с ведущим шоу Skype’s once to watch Джонни Хайнсом. Роман пришелся на 2015 год. Влюбленность пары не привела к свадьбе, а о последующих избранниках Германн не распространялась.

    Софи Германн и Джонни Депп

    Неожиданным сюрпризом для журналистов стало совместное появление модели с актером Джонни Деппом в лондонском спа-отеле. СМИ сразу приписали артисту новый роман, ведь после отношений с Эмбер Херд он не баловал поклонников слухами о новой избраннице. По утверждениям журналистов, знакомство медийных личностей произошло в лондонском клубе в 2020-м нестандартным образом. Софи якобы оставила номер телефона между струн гитары Джонни.

    Несмотря на разницу в возрасте в 24 года, Германн и Депп нашли общий язык. Сейчас пара продолжает общение и неоднократно появлялась на публике вместе, но официального заявления о романтических отношениях между ними пока не было.

    Карьера

    К моменту выхода реалити-шоу «Золотая молодежь “Челси”» в 2013 году Софи уже была успешной моделью и дизайнером. Многосерийный проект сделал ее медиазвездой в Великобритании. Позднее фильмография Германн пополнилась новыми выпусками телепередачи, снятыми в 2015-м и 2017-м.

    Софи регулярно участвует в фотосессиях для глянцевых журналов. Она сотрудничает с такими марками, как L’Oreal, Ela London, Peak Health и другими брендами. В 2017-м в дуэте с Джиджи Хадид Германн стала лицом маркетинговой кампании бренда Maybelline. Девушка оказалась востребованной и на подиуме. В качестве участницы показа мод на Oktoberfest она снискала восхищенные комментарии критиков и журналистов.

    Софи Германн в купальнике

    К 2020 году Софи также выступила в роли популярного блогера в «Инстаграме». Профиль модели изобилует фото и видео со съемок для глянца, изображениями из отпуска, на которых Германн предстает в купальнике, и селфи. Стильная красотка покоряет фолловеров дорогими нарядами и привлекательной фигурой. Рост модели составляет 173 см, а вес — 62 кг.

    Софи Германн сейчас

    До появления информации о потенциальном романе с Джонни Деппом в России Софи Германн была малоизвестна. Европейский рынок оказался чуть больше осведомлен о модели и дизайнере. Она сфокусировалась на работе в сфере фешен-бизнеса, поэтому новости о ее появлениях в полнометражных фильмах или сериалах не появляются. Зато именитые модные бренды наперебой делают ей предложения о сотрудничестве.