Колби Минифи

Colby Minifie
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Колби Минифи повезло родиться в творческой семье, ведь родители с детства поддерживали ее стремление стать актрисой. Она прославилась, играя неоднозначные женские роли в популярных американских телесериалах.

    Детство и юность

    Колби Минифи родилась в 1992 году в Нью-Йорке, США. Отец девочки был оперным певцом, поэтому родители с ранних лет поощряли в ней тягу к творчеству. Уже в средней школе Колби пожелала иметь собственного агента и начала играть в спектаклях.

    Колби Минифи в детстве с мамой

    Дебютом юной артистки стала пьеса «Человек-подушка», после чего она работала над «Пейзажем тела». Параллельно Минифи получала актерское образование, изучала теорию кино и исполнительское искусство. Позже звезда начала активно сниматься, впервые появившись в видео Domestic Bliss в 2005 году.

    Личная жизнь

    О личной жизни американской актрисы известно мало, поскольку она избегает разговоров об этом в интервью. По информации из открытых источников, в прошлом у звезды были романтические отношения c художником по имени Уилла, но пара распалась.

    Фильмы

    Свою экранную карьеру Колби начала в 2009 году, когда снялась в картинах «Самый лучший» и «Сезон побед». В последующие годы она пополнила фильмографию эпизодическими появлениями в таких проектах, как «Закон и порядок», «Сестра Джеки» и «Черный список».

    Первая волна популярности пришла к молодой актрисе после съемок в сериале «Джессика Джонс», где главную роль играет Кристен Риттер. В боевике, сюжет которого разворачивается вокруг бывшей супергероини, пытающейся забыть о прошлом и стать частным детективом, артистка воплотила Робин.

    Эка Дарвилл и Колби Минифи в сериале «Джессика Джонс»
    Эка Дарвилл и Колби Минифи в сериале «Джессика Джонс»

    Минифи призналась, что была в восторге от нуарной атмосферы многосерийного фильма и мастерства сценаристов, которые сумели избежать рекламных вставок и пояснительных диалогов, сделав сюжет захватывающим.

    После завершения съемок в «Джессике Джонс» исполнительница продолжила блистать на экранах, участвуя в создании таких картин, как «Подчинение», «Патерно» и «Гадюшник», которые не увеличили ее популярность, но помогли приобрести необходимый актерский опыт.

    Но уже в 2018 году звезда смогла добавить в копилку очередной успешный американский проект. В комедии-драме «Удивительная миссис Мейзел» она воплотила Джинджер — коллегу главной героини в лице Рэйчел Броснахэн.

    Следующий год стал прорывным для артистки, ведь она получила второстепенные роли сразу в двух проектах. Колби присоединилась к актерскому составу 5-го сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» и появилась в новом, но перспективном сериале «Пацаны».

    В постапокалиптической драме, раскрывающей для зрителей Вселенную «Ходячих мертвецов», Минифи выпало играть Вирджинию, ставшую антагонистом нового сезона. В прошлом героиня была менеджером по эффективности, поэтому привыкла избавляться от бесполезных сотрудников. Теми же принципами она руководствуется во время зомби-апокалипсиса, считая, что смерть нескольких представителей человеческой расы поможет выживанию и процветанию большинства.

    Колби Минифи в сериале «Пацаны»
    Колби Минифи в сериале «Пацаны»

    Другим ярким персонажем Колби стала Эшли Барретт из супергеройского боевика «Пацаны». Эшли работает пиарщиком в Vought International — компании, представляющей интересы отряда «Семерка», в который входят люди со сверхспособностями. Хотя девушка стремится действовать на благо организации, она испытывает страх перед главными героями, осознавая, что они легко могут избавиться от нее в любую секунду.

    Оба проекта в итоге получили продолжение, а актрису стали чаще приглашать на интервью для телевидения и интернет-изданий. В них звезда призналась, что всегда старается браться за образы сильных и интересных женских персонажей, даже если при этом они являются отрицательными. Она выразила сожаление по поводу гендерных стереотипов в кино, ведь ей до сих пор часто предлагают роли страдающих и зависимых девушек.

    Колби Минифи сейчас

    В начале осени 2020 года состоялась премьера 2-го сезона «Пацанов», в котором Колби вернулась к роли Эшли. В продолжении сериала ее героиня получает более высокую должность в Vought International, но по-прежнему опасается за свою жизнь, что усложняет ей работу и негативно отражается на состоянии здоровья.

    Колби Минифи в фильме «Бойтесь ходячих мертвецов»
    Колби Минифи в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

    По признанию звезды, благодаря актерскому мастерству коллег ей не пришлось делать над собой усилия, чтобы выглядеть правдоподобно. Особенно убедительным был Энтони Старр, который на самом деле внушал страх.

    Кроме того, в октябре стартовал показ 6-го сезона «Бойтесь ходячих мертвецов», где актрисе вновь приходится проявить себя, продолжая раскрывать особенности характера своей героини. Сейчас она продолжает экранную карьеру, радуя поклонников новыми образами. Минифи поддерживает с ними связь в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях.

    Фильмография

    • 2009 — «Самый лучший»
    • 2009 — «Сезон побед»
    • 2010 — «Помни о Гонзо»
    • 2015 — «Джессика Джонс»
    • 2016 — «Не думай дважды»
    • 2017 — «Подчинение»
    • 2018 — «Патерно»
    • 2018 — «Удивительная миссис Мейзел»
    • 2019-2020 — «Пацаны»
    • 2019-2020 — «Бойтесь ходячих мертвецов»
    • 2020 — «Думаю, как всё закончить»