Алена Ефремова

Alena Efremova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (114 голосов)

    Биография

    Алена Ефремова — модель и блогер, знаменитая провокационными фото, которые публикует в «Инстаграме» под ником Сyberbabe. Волна популярности настигла девушку в 2020 году. В прямом эфире она стала жертвой физического насилия со стороны стримера, известного как Mellstroy. Драматичное событие привлекло внимание общественности, чиновников и представителей социальных движений.

    Детство и юность

    Алена родилась 23 мая 1999 года. В детстве она жила в Челябинской области. О биографии провинциалки известно мало, девочку воспитывали мать и бабушка. Отец ушел из семьи, но Ефремова поддерживает отношения с ним и со сводным братом.

    Алена Ефремова без макияжа

    Алена Ефремова всегда увлекалась творчеством, интересовалась рисованием и дизайном. Несмотря на юный возраст, блогер переехала в столицу в поисках перспектив. Поначалу Алена планировала учебу в вузе. Родственникам она говорила, что числится студенткой очно-заочной формы обучения и подрабатывает официанткой.

    Личная жизнь

    Неизвестно, есть ли у модели Сyberbabe молодой человек и занято ли ее сердце. Сразу после конфликта, разгоревшегося между блогером и стримером, в СМИ всплыла анкета эскортницы, внешне похожей на Алену Ефремову. Инстадива не дала комментариев в этом отношении, но некоторые фолловеры поверили, что Алена могла зарабатывать, предоставляя интимные услуги. Об иных доходах и нюансах личной жизни Ефремова не сообщала, а фотографии в аккаунте в соцсети позволяли домыслить необходимое без слов.

    Алена Ефремова в купальнике

    Физические данные и привлекательная внешность помогли попробовать силы в качестве модели, и девушка не упустила этот шанс. С тех пор ее профиль в «Инстаграме» регулярно пополнялся профессиональными и откровенными изображениями в разных локациях.

    Модель периодически выставляла на всеобщее обозрение снимки полуобнаженного тела, собирая комплименты со стороны фолловеров. Рост Алены Ефремовой составляет 165 см, а вес едва превышает 40 кг. Томный взгляд, бледность кожи и худоба — то, чем блогер гордится.

    Блог

    Алена завела аккаунт в сети «Инстаграм» в 2015 году. Первое время она делилась с немногочисленной аудиторией подписчиков собственным видением мира, реакцией на те или иные фильмы и музыкальные треки, призывала задавать интересующие вопросы.

    Появление в профиле профессиональных снимков сопровождали глубокомысленные или абстрактные посты. Среди фото часто появлялись изображения, сделанные в жарких странах. Алена бывала на курортах: в Таиланде и на Бали.

    В Москве Ефремова неоднократно посещала выставки, презентации косметических брендов, участвовала в художественных проектах, становилась лицом малоизвестных марок одежды и была занята в маркетинговых кампаниях. В 2020 году Алена Ефремова позиционировала себя как инфлюенсера. Аудитория ее блога постепенно росла.

    Алена Ефремова сейчас

    18 октября блогер оказалась участницей инцидента, произошедшего в «Москва-Сити». Находясь в компании блогера Андрея Бурима и его друзей, модель стала жертвой избиения. В прямом эфире агрессивно настроенный стример схватил девушку за горло, унижая и оскорбляя ее словесно. Один из ответов Алены спровоцировал вспышку гнева у Бурима. Он несколько раз ударил Ефремову головой об стол. Итогом потасовки стали разбитые губы и сломанные брекеты модели.

    Компания знакомых, находившаяся в момент прямого эфира в непосредственной близости, хладнокровно наблюдала за происходящим. Никто не отважился прийти на помощь Алене Ефремовой, когда та повторно попала под горячую руку Mellstroy.

    Mellstroy и Алена Ефремова
    Mellstroy и Алена Ефремова / YouTube

    В результате обследования врачи диагностировали ушибы мягких тканей, а также черепно-мозговую травму. Ефремова написала заявление в полицию, призывая правоохранителей разобраться в ситуации и наказать обидчика по всей строгости закона. Адвокатом пострадавшей выступил Мансур Гильманов. Он прокомментировал, что ранее подзащитная не бывала на вечеринках стримера. На октябрьское мероприятие гостья попала случайно, не имея договоренности о потенциальном сотрудничестве или вознаграждении.

    Неприятное происшествие не осталось без внимания СМИ. Несколько блогеров и депутат Государственной думы Виталий Милонов привлекли внимание общественности к событию. Заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, просила главу МВД, Владимира Колокольцева, о взятии ситуации под личный контроль. Сейчас Алена Ефремова ожидает уголовного преследования обидчика и результатов действий полиции.

    Сервис «Ютьюб» отреагировал на поступок стримера, заблокировав основной и дополнительные каналы. Бурим лишился аудитории в 700 тыс. подписчиков. Он пытался оправдать агрессивное поведение тем, что уличил Алену в злоупотреблении наркотиками, но вскоре признался, что просто вспылил.