Влад Черных

Владислав Черных
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
182
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Актерская профессия Владу Черных славы не принесла, а вот роман со скандальным блогером Екатериной Диденко обеспечил порцией известности. Любящая хайп молодая вдова то и дело генерирует новые инфоповоды благодаря парню, которого сделала героем своего аккаунта в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Владислав родился 10 января 1998 года и вырос в подмосковном городе Ступино, где окончил школу № 4. Сейчас парень редко приезжает к родителям, ссылаясь на занятость, однако благодарен им за заботу и правильное воспитание. У Влада есть младший брат.

    Влад Черных в детстве

    После школы юношу забрали в армию, и он служил в районе станции метро «Тульская» в стрелковом батальоне Семеновского полка. Вернувшись на гражданку в 2017 году, устроился работать в компанию «2ГИС» маркетологом и параллельно занимался поступлением. Вместе с приятелями Черных организовал компанию Evoproduction, которая занимается созданием, продвижением и поддержкой сайтов. Они начинали с продажи рекламы и постепенно разрослись до полноценного digital-агентства, где трудится десяток специалистов.

    Личная жизнь

    В постах «Инстаграма» Черных старается быть предельно откровенным с подписчиками, а потому не скрывает подробностей биографии и личной жизни. Например, рассказал, что не был избирателен и к 22 годам успел переспать со 150 девушками. Он объясняет это молодостью, сексуальной привлекательностью и стремлением наслаждаться жизнью. Однако желание остепениться возникло у парня после встречи с Екатериной Диденко — скандально известным блогером, которая получила новую порцию «славы» после смерти мужа.

    28 февраля 2020 года во время банной вечеринки супруг Екатерины бросил в бассейн сухой лед, в результате чего скончались он и двое друзей семьи. Скорбью по поводу гибели Валентина Диденко его вдова незамедлительно стала делиться с подписчиками в сторис «Инстаграма», а через 3 дня уже пришла со своей бедой на телевидение. На нее обрушилась волна хейта, однако женщина продолжила транслировать свою жизнь нон-стоп, попутно приумножая подписчиков.

    Влад Черных и Екатерина Диденко

    Очередной шквал негатива вылился на Диденко спустя 5 месяцев, когда та обнародовала публике нового бойфренда, которым оказался Влад Черных. Сначала блогер не афишировала личность возлюбленного, но молодого человека опознали по татуировке на ноге. Подписчики возмущались тем, что вдова не успела толком поскорбеть, но та уверила их: она готова идти дальше и жить полной жизнью. Екатерина познакомила парня с дочерью и сыном и уверила, что они сразу нашли общий язык.

    В начале ноября 2020 года «аптечный ревизорро» выложила в ленте фотографию положительного теста на беременность, сообщив, что противозачаточные не сработали. Однако вскоре выяснилось, что эти результаты оказались ложными.

    Творчество

    Парень заявляет, что «чуть-чуть занимается актерским мастерством», его фильмография пока не поражает воображение. В ней значатся съемки в рекламных роликах, участие в шоу «Агенты 003», «Сердца за любовь» и «Доброе утро». Помимо этого, Черных снимался в эпизодах многосерийных фильмов, однако не конкретизирует, в каких именно.

    Влад позиционирует себя как целеустремленного, открытого и общительного человека, который готов к новым проектам, любит работать на камеру и легко находит общий язык с людьми. При этом о полученном профессиональном образовании парень не распространяется. Из дополнительных навыков, которые могут пригодиться при съемках, он называет вождение автомобиля, клоунаду, танцы и катание на скейтборде, роликах и лыжах.

    Влад Черных сейчас

    Едва ли к Владу когда-то было приковано столько внимания, как во время его романа с Екатериной Диденко. Кажется, пара была намерена выжать максимум из этой истории и интриговала подписчиков намеками на свадьбу и будущее пополнение.

    Однако эта история любви оказалась недолгой: уже в январе 2021-го стало известно, что пара рассталась. По слухам, девушка перебрала с алкогольными напитками и Влад попросил ее остановиться. Катерине замечание не понравилось, началась ссора, которая вылилась в серьезный скандал. В итоге Черных предложил Диденко расстаться.

    Екатерина призналась подписчикам, что очень переживает из-за разрыва и даже намерена отомстить Владу.

    Влад Черных и Екатерина Диденко

    Тем временем Черных пытается раскрутить собственный аккаунт «Инстаграма», где 29 октября 2020 года выложил снимок в стиле портфолио программы «Секрет» на ТНТ, куда молодые люди приходят знакомиться.