Мария Ли

Mariya Lee
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Приход Марии Ли на проект «Дом-2» внес сумятицу в и так неспокойное место. Новенькая сумела заткнуть за пояс ветеранов шоу, продемонстрировав твердую позицию, острый язык и сильный характер. Правда, не смогла скрыть «изъян» из прошлого, что стало причиной неудавшихся отношений с Максимом Колесниковым.

    Детство и юность

    Маша родилась 26 сентября 1994 года в Севастополе. С самого детства девочка всесторонне развивалась — в течение 7 лет занималась бальными танцами, а впоследствии еще год отдала направлению go-go.

    На полуострове Крым и прошла ранняя биография девушки. Неизвестно, оканчивала ли Мария высшее учебное заведение. В своем «Инстаграме» она написала, что рано начала профессиональную карьеру в индустрии красоты — делала маникюр и макияж, наращивала волосы.

    Мария Ли на проекте «Дом-2»

    И только к 24 годам, как ей кажется, нашла призвание в том, что стала набивать людям татуировки. К слову, сама уроженка Севастополя неравнодушна к рисункам на коже — на ее груди красуется тату с изображением совы.

    Теперь же Мария решила попробовать себя в роли мастера. И подошла к вопросу основательно — окончила нескольку курсов по художественной татуировке, потихоньку начав практиковаться. Также создала рабочую инстаграм-страницу с примерами работ. Известно, что она устроилась в салон «Ωмега».

    Личная жизнь

    Привлекательная девушка высокого роста (173 см) с длинными волосами и безупречной фигурой никогда не страдала от одиночества. И хоть избегает называть конкретные имена в социальных сетях, ее посты красноречиво повествуют о бурной личной жизни.

    При этом отношения с противоположным полом у Марии не приводили к браку. Ли с открытым сердцем и большими надеждами начинала все заново. Однако избранники крымчанки раз за разом разочаровывали ее. Позже стало известно, что тату-мастеру приходилось пережить многое, включая предательства и физическое насилие.

    Но, словно птица феникс, та не переставала верить в лучшее. При этом все больше утверждалась в мнении, что главное — любовь к себе.

    Ли львиную долю времени и средств тратит на уход за собой. При этом не скупится прибегать к помощи пластических хирургов (ринопластика, увеличение груди). Также, Маша занимается спортом, пытаясь достигнуть совершенства во всем.

    До недавнего времени Ли вела разгульный образ жизни — много выпивала и мало уделяла внимания здоровью. В один прекрасный момент пришло понимание, что пора меняться. Так, в возрасте 25 лет Мария закодировалась от алкоголя.

    Преодоление себя, выход из зоны комфорта — уроженка Севастополя старается долго не стоять на одном месте и постоянно развивается. Для нее приход на проект «Дом-2» (12 октября 2020 года) своего рода стал очередной проверкой на прочность.

    «Дом-2»

    Новая участница популярного шоу произвела фурор своим приветственным видео. Крымчанка собралась завоевать сердце Максима Колесникова — именно он и позвал ее на проект, предварительно пообщавшись с той в социальных сетях.

    Героиня телестройки оказалась поразительно похожа на Алену Рапунцель. Сходство с уже ветераном «Дома-2» новенькая и не отрицала. При этом заметила, что у нее, в отличие от сестры Ольги Григорьевской, есть вкус.

    Максим вначале проявлял к мастеру тату неподдельный интерес. Но в первую ночь, проведенную вместе, узнал о любопытном факте из прошлого подруги. Мария призналась парню, что ранее занималась эскортом. Причиной такого нетривиального способа заработка Ли назвала желание свозить родителей за границу, а также приобрести дорогое авто.

    Мария Ли и Максим Колесников
    Мария Ли и Максим Колесников / @masha_lee_14 и @max_romanov45

    Колесников не сумел скрыть истинные эмоции, услышав такое откровение. Но вскоре заявил — построить отношения с Машей у него не получится. Ведь он попросту не может себе представить будущее с этим человеком.

    Впрочем, Ли недолго расстраивалась, присмотрев для себя другой вариант — Артура Кулакова. Правда, остальные участники «Дома-2» были уверены, что это запасной вариант для девушки с темпераментом «зажигалки». Кулаков спокоен, нерасторопен и молчалив. И новенькой приходилось брать инициативу в свои руки, чтобы отношения развивались.

    Но и они изжили себя достаточно быстро. В ноябре Ли объявила о добровольном уходе с проекта, устав от «проверок на прочность». Хотя в СМИ муссировались слухи о том, что причина возвращения за периметр кроется гораздо глубже. И дело в том, что на экранах уже есть одна героиня с амплуа «хабалки» — Анастасия Балтер.

    Мария Ли сейчас

    После ухода с телестройки Маша написала в личном инстаграм-аккаунте большой пост-впечатление от шоу. В нем объяснила, что вряд ли нашла бы любовь под камерами и в обстановке бесконечных интриг и провокаций.

    Сейчас уроженка Севастополя живет в Северной столице — это подтверждает ее фото в социальных сетях, и не определилась с дальнейшими планами. Она продолжает развиваться в области художественных татуировок, подумывает об открытии собственного салона.