Анастасия Балтер

Anastasiya Balter
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,7 / 5 (15 голосов)

    Биография

    Реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» славится скандалами и драками. На проект редко приходят «домашние мальчики» и выпускницы института благородных девиц. Однако Анастасия Балтер — участница, появившаяся на стройке любви осенью 2020 года, повергла в шок даже самых прожженных любителей наблюдать за личной жизнью далеко не тургеневских барышень. Телезрители утверждают, что Настя перепутала проект, потому что ее место на шоу «Пацанки».

    Детство и юность

    Девушка, называющая себя маленьким Терминатором, родилась 10 декабря 2000 года в Уфе. О ранней биографии жительницы башкирской столицы сведений мало. Также неизвестно, настоящая ли Настина фамилия Балтер.

    Анастасия Балтер на проекте «Дом-2»
    Анастасия Балтер на проекте «Дом-2»

    Анастасия утверждает, что корни ее поведения — в тяжелом детстве, но не конкретизирует обстоятельства детской травмы. На странице Балтер в «Инстаграме» выложено детское фото Насти с матерью. Девушка благодарит родительницу за подаренную жизнь.

    Уфимка утверждает, что является кандидатом в мастера спорта по боксу. В инстаграм-аккаунте девушки есть несколько фото в боксерских перчатках, но отсутствуют снимки кубков, соревнований и тренировок. Зато Анастасия разместила ссылки на салон красоты и студию коррекции бровей, к созданию которых она причастна в Уфе.

    Настя ненавидит ханжество и лицемерие. По всей видимости, девушка согласна со строками Генриха Гейне:

    Нет, лучше мерзостный порок, разбой, насилие, грабеж,
    Чем счетоводная мораль и добродетель сытых рож!

    «Дом-2»

    Приход КМС по боксу на телестройку произошел 12 октября 2020 года. Анастасия с отрочества следила за перипетиями «Дома-2», а приехала на проект к Максиму Колесникову. Высокий парень (рост Макса 182 см), расставшийся с Аленой Рапунцель, — тоже кандидат в мастера спорта, но не по боксу, а по биатлону. За плечами стреляющего лыжника несколько ролей в кино, поэтому чувства уфимки понятны.

    Однако в тот же день к проекту присоединилась мастер татуажа из Севастополя Мария Ли, также намеренная завоевать симпатии Колесникова. В ответной речи Настя заявила, что Максиму нужна она, а не «закодированная крымская алкоголичка».

    Анастасия Балтер и Максим Колесников
    Анастасия Балтер и Максим Колесников / @borodina.protiv.buzovoi и @max_romanov45

    Кроме Маши, уроженка Уфы непосредственно на лобном месте оскорбила Катю Миходуй и Анну Мадан, назвав их «серыми мышами», занимающими на проекте чужие места. Со второй девушкой Анастасия немедленно затеяла драку. Зато Балтер сообщила, что ей симпатичны Илья Яббаров и Марсиага (Мария Сигаева).

    Проживание Насти на проекте также сопровождалось драками. Девушка нанесла сотрясение мозга Марии Бондарь. А вот Мария Ли без труда справилась с агрессивной жительницей башкирской столицы: вначале оттаскала Балтер за волосы, а затем попинала ногами.

    Анастасия Балтер сейчас

    В конце октября 2020 года анкета Анастасии обнаружилась на сайте заведения, предоставляющего уфимцам интимные услуги. Пока коллеги Балтер по «Дому-2» разбирались, действительно ли прошлое Балтер связано с эскортом, произошел еще один инцидент.

    13 ноября Мадан выложила на странице в «Инстаграме» фото с расцарапанной щекой. Ссадины Ане нанесла Настя. Сейчас уфимка утверждает, что девушки специально провоцировали ее на драки, чтобы она сорвалась, показала мастерство боксера, а соперницы написали заявление в полицию.