Анна Мадан

Anna Madan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    2,7 / 5 (24 голоса)

    Биография

    Годы шли, а тропа к «Дому-2» так и не зарастала. Девушки и парни неутомимо отправлялись на телестройку, чтобы найти свою любовь и попутно приумножить подписчиков в «Инстаграме». В их числе и красотка из Молдовы Анна Мадан, которая в погоне за популярностью не брезговала драками и провокациями.

    Детство и юность

    Несмотря на то, что Анна очевидно стремится к публичности, факты биографии она при этом раскрывает избирательно. Известно, что детство участницы прошло на Сахалине, где их с сестрой Настей воспитывала мать, в то время как отец уходил в рейсы. Однако семья Мадан отнюдь не была образцовой. Родители почти не жили вместе, и мать злоупотребляла алкоголем.

    Аня вспоминает, что часто попадала под ее горячую руку, в то время как сестра, будучи постарше и похитрее, просто сбегала из дому. Выпившей женщине не нужно было искать повода, чтобы сорваться на дочери, и в ход шли даже палки. Мадан помнит, что просыпалась с шишками и синяками, но все равно была шокирована в тот момент, когда родительница отвела ее в приют и не стала забирать обратно.

    Анна Мадан до проекта «Дом-2»
    Анна Мадан до проекта «Дом-2» / @ancik_mdn

    Из детдома ребенка забрал отец и перевез дочерей к родственникам в Кишинев, где их воспитанием занялась тетя. Мать на прощание назвала Анну предательницей, и с тех они встречались всего раз и повели себя при этом как совершенно чужие люди.

    Мадан говорит, что росла самостоятельной, отец помогал только материально и позднее поблагодарил дочь, что при всех обстоятельствах та выросла нормальным человеком, а не стала наркоманкой или проституткой. Он устроил свою личную жизнь с женщиной Галиной, которая внимательно и с интересом относится к его детям. Девушка с горечью вспоминает тот факт, что была лишена материнского тепла, любви и участия. Она уверена: эта боль сказалась на всей ее жизни.

    Личная жизнь

    Мадан жила в Молдове, где работала риелтором, продавая элитную недвижимость. Замуж девушка не торопилась, стараясь подобрать себе партнера, который бы по достоинству оценил ее привлекательность, независимость и внутренний мир. Чтобы не скрывать от публики красоту, Анна завела аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где делится фотографиями и новостями. Она считает свою внешность нестандартной, но не упоминает о применении пластики.

    «Дом-2»

    Приход Анны на шоу состоялся 10 августа 2020 года. Вместе с ней на жизнь в периметре претендовали бывшая участница Милена Безбородова, Евгений Солонский и Милена Норина. Мадан представила себя как элитного риелтора и сообщила, что пришла к Павлу Бабичу, сравнив парня с дорогим объектом недвижимости. То, что на тот момент Паша строил отношения с Мариной Страховой, не смутило новенькую, поскольку та чувствовала уверенность в своих силах.

    Однако Бабич не проявил интереса к Анне, и та стала поджидать претендентов на ее сердце. В сентябре на телестройку пришел Павел Бебов, с которым Мадан ранее переписывалась в социальных сетях. Парень заявил о симпатии к очаровательной молдаванке, отметив гармонию внешности и внутреннего мира. Однако пара из молодых людей все же не вышла.

    Следующим избранником Анны стал Максим Моргенштерн. Парень славился своими любовными похождениями и отличался любовью к риску и уверенностью в собственном обаянии. Мадан почувствовала, что Макс оказывает ей недвусмысленные знаки внимания, и призналась, что им весело и хорошо вместе.

    Несмотря на то, что параллельно участник флиртовал с другими девушками и даже позволял себе «волшебство», Анна старалась не опускаться до ревности. Однако градус напряжения вокруг Моргенштерна накалился, что вылилось в драку Мадан с Яной Захаровой, а позднее и с Аленой Рапунцель. Досталось от Ани и другой пассии Максима - Марсиаге.

    Анна Мадан и Максим Моргенштерн
    Анна Мадан и Максим Моргенштерн / @ancik_mdn

    Парень заявил о намерении строить отношения с Мадан и даже поспорил с Павлом Бабичем на 100 тысяч рублей, что окажется в паре быстрее приятеля. Он дарил цветы, приглашал девушку на красивые свидания и даже высказывал намерение встать на голосование вместо нее. Однако Аня не спешила делать явных шагов ему навстречу. Широко обсуждаемые подробности интимных отношений Моргенштерна с Марсиагой тоже не прибавили очков в пользу парня в глазах Анны.

    В конце октябре она участвовала в конкурсе «Человек года», где исполнила песню «Эй, детка, не скучай», которая вызвала неоднозначные эмоции от аудитории. По итогу она проиграла Игорю Григорьеву. Девушка получила поддержку только 8 участников, в то время как 18 жителей телестройки отдали свои голоса за парня Юлии Жуковой. Мадан не считала проигрыш неудачей и полагала, что для новичка добилась неплохого результата.

    24 октября 2020 года едва не покинула проект Марсиага — соперница Анны за внимание Максима Моргенштерна, однако девушку спасли Александр Задойнов с женой, добровольно ушедшие за периметр вместо нее.

    Впрочем, такие жертвы оказались напрасными. В декабре слухи о закрытии проекта подтвердились. И в новый 2021 год каждый из участников шагнул с чувством, что начинается новая жизнь, уже за пределами телекамер. Мадан вышла за ворота телестройки вместе с Моргенштерном.

    Паре недолго приходилось находиться без пристального внимания поклонников. Уже весной 2021 года стало известно о перезапуске шоу «Дом-2» на телеканале «Ю». Зрители гадали, позовут ли ведущие старых участников, или же будет решено полностью обновить состав.

    Оказались правы те, кто ожидал увидеть и новые лица, и ветеранов проекта. Так, наряду с такими «старичками», как Глеб Жемчугов или Надежда Ермакова, на телестройку вернулись Анна с Максимом. Их приход с радостью восприняли те, кто искренне переживал за развитие отношений в этом непростом союзе. Другие же высказывались неодобрительно о каждом участнике, который уже неоднократно пытался обрести любовь под камерами.

    Участие в перезапуске проекта обернулось для Анны скандалами и даже драками. Из-за последнего конфликта с Адрианой Утиной возлюбленная Моргенштерна и вовсе покинула телестройку.

    Эффектная сцена потасовки между девушками была показана в декабрьском эфире. Как оказалось, Адриана выставила в соцсетях фото с Максимом, а также написала анонс о том, что избранник Анны хочет встречаться с ней. Для Мадан эта новость стала шоком, и она решила поквитаться с соперницей.

    Итогом выяснения отношений стала банальная драка, после которой многие заговорили о необходимости стационарного медицинского наблюдения для Утиной. А Аня собрала вещи и покинула «Дом-2» вместе с Моргенштерном. Вероятно, ее участие в шоу и так было предрешено — по условиям проекта рукоприкладства в нем запрещены.

    Впрочем, телезрители высказывали и другие мотивы ухода и связывали такое решение Мадан с возвращением Анастасии Балтер, которая выражала желание поквитаться с Анной.

    Анна Мадан сейчас

    Уже за пределами проекта на свадьбе Евгения Ромашова Моргенштерн сделал Анне предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.