Лера Зубрилова

Валерия Зубрилова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Лера Зубрилова могла сделать карьеру в спорте, но в итоге выбрала занятия танцами и достигла в этом успеха. Она прославилась на всю Россию благодаря участию в телешоу «Танцы» на ТНТ и зажигательным номерам в стиле high heels.

    Детство и юность

    Валерия Зубрилова родилась 16 ноября 1998 года в Омске. Уже в ранние годы биографии она увлекалась танцами, любила смотреть фильмы и клипы с участием талантливых танцоров, мечтая, что однажды тоже будет выступать на сцене. Но реализовать мечту девушка смогла только в 2016 году, когда погрузилась в мир танцевального искусства.

    Лера Зубрилова в детстве

    В последующие годы Лера усердно училась, побывала на мастер-классах у таких знаменитых хореографов, как Янис Маршалл и Kyla Fajardo, изучила стили jazz funk и хип-хоп. Но основным для нее направлением танца стал high heels, который она освоила достаточно хорошо, чтобы получить возможность преподавать в Москве.

    Шоу «Танцы» на ТНТ

    В 2018 году Зубрилова впервые стала участницей проекта «Танцы» на ТНТ. На кастинге Лера исполнила номер в родном для себя стиле, который позволил ей показать свои возможности и получить одобрение жюри. Но спустя годы танцовщица призналась, что тогда не смогла раскрыться по максимуму, ведь ее отношение к танцам было другим.

    В итоге участница не смогла пройти дальше этапа импровизации и выбыла из шоу. После этого Зубриловой пришлось пережить немало трудностей, среди которых травма и уход из студии, где она занималась. Девушка много путешествовала, что позволило узнать о разных аспектах танцевального искусства и понять, чего она хочет в дальнейшем.

    Спустя 2 года Валерия поняла, что готова вернуться на проект и показать, чему научилась. Так она оказалась в числе участников последнего 7-го сезона, который стартовал на ТНТ в 2020 году. Танцовщица предстала перед зрителями на кастинге в Новосибирске, где показала яркий и зрелищный номер. Но после выступления Зубриловой пришлось выслушать критику от Мигеля, который заметил, что местами участница не попадала в музыку. Не понравилась наставникам и хореография, но они оценили запоминающийся образ, что позволило конкурсантке пройти дальше.

    Следующим для Леры стал этап отборов. Уже в первый день она была вынуждена в ускоренном порядке разучивать сложную и чувственную парную хореографию от Алексея Карпенко и Екатерины Решетниковой. Хотя справиться с задачей было непросто, участница прошла дальше, после чего успешно выучила номер от Крис Беловой, который оказался ей ближе.

    Второй день выдался не менее изнуряющим. Сначала Зубриловой пришлось разучивать постановку от Drama Kings, а затем создавать групповой номер вместе с другими участниками. После того как все трудности отборов оказались позади, исполнительница была вознаграждена прохождением в топ-37 проекта.

    Еще на этапе мастер-классов Лера поняла, что хотела бы попасть в команду к Мигелю, которая ближе ей по энергетике. Но прежде ей предстояло преодолеть этап концертного отбора, где Зубриловой выпало танцевать с Кристиной Кулаковой. Это стало сложной задачей, ведь отношения между девушками не заладились. В интервью для редакции шоу танцовщица призналась, что ее раздражают такие люди, как Кристина: она кажется слишком лицемерной. Кулакова в свою очередь хотела бы от Валерии больше открытости.

    Лера Зубрилова и Кристина Кулакова в шоу «Танцы» на ТНТ
    Лера Зубрилова и Кристина Кулакова в шоу «Танцы» на ТНТ

    В итоге соперничество пошло на пользу выступлению. Участницы появились на сцене в бигуди и шелковых халатах, чтобы исполнить номер в стиле high heels от хореографа Антона Лушичева, и сумели произвести на наставников приятное впечатление. Позже омичка призналась, что во время пребывания на сцене старалась получить удовольствие от выступления и это ей удалось.

    Особо доволен увиденным был Мигель, который заметил: конфликт между участницами только добавил номеру задора, и ему было интересно наблюдать за девушками. Хотя члену жюри понравились обе конкурсантки, он заявил, что может взять в команду только одну, и выбрал Валерию, в то время как Кристина была вынуждена отправиться домой.

    Несмотря на попадание в топ сезона, Лера тоже была вынуждена покинуть «Танцы», ведь стало известно, что съемки отложили до весны 2021 года из-за коронавирусной инфекции. В связи с этим многие участники возобновили мастер-классы, и Зубрилова оказалась в их числе.

    Личная жизнь

    Валерия предпочитает не афишировать информацию о личной жизни, акцентируя внимание на творческих достижениях.

    Лера Зубрилова сейчас

    Сейчас Лера продолжает танцевать, радуя публику новыми запоминающимися номерами. Она ведет страницу в «Инстаграме», где делится фото и рассказывает о новостях.