Игорь Мыза

Igor Myza
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Семья одесситов в Майами — блог, который позволяет по-новому взглянуть на привычные вещи, познакомиться с другими нравами через призму мировоззрения «нашего человека». Игорь Мыза откровенно рассказывает «за жизнь», о своей рутине, отдыхе и семье.

    Детство и поиски себя

    Игорь Мыза родился в 1984 году в Одессе. Здесь же он получил юридическое образование и окончил институт предпринимательства и права.

    Жизнь протекала довольно размеренно, пока из-за состояния здоровья ребенка ему не пришлось резко изменить привычный уклад семьи. Устроенный быт, друзья и знакомые, работа и хобби — все это пришлось оставить в родном городе и заново создавать на другом континенте.

    Первая попытка покорить Америку была еще в 2014 году, когда он приехал в Нью-Йорк строить бизнес. Но город ему не понравился, поэтому окончательно семья поменяла место жительства и дала еще один шанс США только через несколько лет.

    Семья жила много где, в том числе и в Нью-Йорке, и в Абу-Даби, и в Таиланде, но действительно счастливо устроилась в Майами. Климат, атмосфера и, самое главное, люди — здесь все способствует творческому развитию и умиротворению. Именно здесь Игорь Мыза начал активно заниматься своим блогом.

    Блог о жизни в США

    В Америке Игорь Мыза полностью посвятил себя развитию бизнеса. В Нью-Йорке это была сфера недвижимости, в Майами добавилось направление по оказанию услуг аренды автомобилей. Поскольку работа занимает важную часть жизни, и в случае Игоря она приносит не только доход, но и удовольствие, он начал делиться в личном блоге в «Инстаграме»‎ и рабочими моментами.

    Помимо работы Игорь ведет активную жизнь — ходит в тренажерный зал, занимается боксом, ездой на велосипеде, бегает, путешествует, пробует новые виды отдыха. Его сопровождает семья (жена и двое детей) и друзья. Этими моментами Игорь Мыза делится со своими подписчиками.

    Его блог - сосредоточение размышлений о жизни, юмора, фото спортивных машин и отдыха, путешествий веселой компанией и тихие семейные посиделки. Блогер честно делится особенностями жизни в другой стране, проблемами мигрантов и различиями менталитетов.

    Редкий жизненный опыт, самобытный взгляд на мир, яркие фото — все это со временем привлекло новых подписчиков, которые стали интересоваться одесситом и его жизнью. Благодаря блогу Игорь Мыза смог больше общаться с русскоязычной аудиторией, а также познакомился с известными персонами, например, с Владом Ямой, Евгением Черняком, Бастой, Русланом Нигматуллиным, Клавой Кокой. Чем быстрее росло количество подписчиков и звездных знакомых, тем больше это стимулировало Игоря Мызу создавать контент и становиться активнее в соцсетях.

    Личная жизнь

    Идею вести блог в «Инстаграме»‎ Игорь Мыза перенял от жены Наташи. Она еще в Канаде вела лайфстайл-страницу, посвященную спорту, правильному отдыху, вдохновению и мотивации. Со временем у супругов стали общими не только дети, но и подписчики — фолловеры Наташи перешли и к Игорю.

    Супруги путешествовали даже с маленькими детьми, что способно вдохновить многие молодые семьи с малышами, которые также хотят познавать мир, но пока не знают, как это сделать.

    Особое место в блоге отведено семье. Игорь Мыза выкладывает совместные фото и откровенно рассказывает о моментах из жизни. Несмотря на бизнес и собственные хобби, он активно занимается наследниками. Игорь приучает их к спорту, водит в секции, проводит с ними досуг. В постах он делится опытом отцовства и советами воспитания.

    Игорь Мыза с женой

    Отметим, что сын и дочь также многому учат отца, о чем он с удовольствием рассказывает подписчикам: «Между папами и дочками всегда особая связь и очень нежная любовь! Уверен, что девчонки, воспитанные в полных семьях, со мной согласятся. Истинная сила папы в мягкости, заботливости и трепетном отношении к своим принцессам, а жестким, требовательным и агрессивным может быть и любой посторонний человек. Самый брутальный и серьезный мужчина согласится на модную прическу с розовыми заколочками, если в роли стилиста будет выступать его маленькая дочь!» — написал Игорь Мыза.

    После рождения дочери Игорь Мыза открыл в себе новые стороны терпимости и принятия: «Когда проскакивала мысль возмутиться на жену, я сразу представлял, как будто это с моей дочерью собирается так разговаривать её муж! Темпераментным парням настоятельно советую — помогает нереально! Какой бы вы не были строгий и брутальный, вряд ли вы положительно оцените, если с вашей дочерью будут говорить неуважительно или ещё хуже — грубо!».

    Игорь Мыза сейчас

    Пандемия не обошла стороной и Майами. Жизнь здесь, как и практически везде на планете, замедлилась. На время локдауна Игорь вместе с семьей прервал посещение тренажерных залов, секций, публичных мест, ограничил контакты с посторонними людьми.

    По мнению блогера, карантин лучше использовать для отдыха и действительно важных вещей: семьи и самопознания. Это время подходит для того, чтобы откровенно ответить на вопросы самому себе, поставить новые цели. Цели, которые действительно хочется достигнуть, а не навязанные обществом.