Now United

Нау Юнайтед
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2017 г.
Возраст
4 года
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Феномен поп-группы Now United заключается в интернациональном составе, который впервые собрал англичанин Саймон Фуллер в 2017 году. Менеджер коллектива Spice Girls и создатель шоу American Idol стремился использовать самые яркие грани таланта жителей разных уголков планеты. Благодаря этому исполнители из Мексики, Великобритании, России, Индии и других стран мира завоевали сердца зрителей и заняли достойное место на музыкальном олимпе.

    История создания и состав

    В 2016 году автор программы American Idol и менеджер женской поп-группы Spice Girls, гражданин Великобритании Саймон Фуллер задумал сделать оригинальный проект и начал подыскивать талантливых исполнителей разных национальностей. Кастинг проходил на цифровых платформах: в «Инстаграме», «Фейсбуке» и на ютьюб-канале.

    Летом 2017-го лучших конкурсантов пригласили на финальный отборочный тур в Лос-Анджелес. В итоге к истории создания коллектива Now United приложили руку уроженцы многих стран.

    Состав группы Now United

    К осени на американских сайтах появился видеоролик, представляющий претендентов, понравившихся судьям. Первыми официально утвержденными членами команды знаменитого продюсера стали Джоалин Лоукамаа из Финляндии, Софья Плотникова из России, Диарра Силла из Сенегала и Ноа Урреа из США.

    Спустя некоторое время к девушкам присоединились японка Хина Йошихара, англичанин Ламар Моррис, филиппинец Бейли Мэй и другие молодые танцовщицы, певцы и певицы. Зрителям понравилось их рекламное выступление под композицию Надира Хаята Boom Boom.

    После появления в составе Хеюн Чон, Джоша Бушампа, Сабины Хидальго и еще ряда самородков из Китая, Индии и Германии воспитанники Саймон Фуллер разучили песню Summer in the City и выпустили дебютные сингл и видеоклип.

    Со временем некоторые члены проекта начали сольную карьеру. В 2020-м на смену людям, погнавшимся за славой в одиночку, пришли Нур Ардакани, Мелани Томс и Саванна Кларк. Сейчас членами группы являются более десяти танцоров и вокалистов, в 2019-м костяк пополнился представителями Австралии, Северной Африки и ближневосточных стран.

    Музыка

    В 2018 году Саймон Фуллер организовал мировое турне начинающего коллектива. Now United появились на нескольких мероприятиях, включая шоу «Голос. Дети», снимавшееся в Москве.

    В ходе визита в Россию исполнители совместно с такими звездами поп-музыки, как Adelina и RedOne, записали композицию One World и выпустили красочный видеоролик. Тогда же состоялся релиз треков All Day, What Are We Waiting For и Who Would Think That Love.

    На стыке лет, насыщенных событиями, подопечные британского продюсера в течение месяца гастролировали по городам Индии. На территории страны с экзотической природой они создали клип на песню Beautiful Life.

    После короткого перерыва стартовал новый этап дебютного тура. На Филиппинах группа в оригинальном составе и при участии местного хора выпустила синглы Afraid Of Letting Go и Sundin Ang Puso/For The Love Of It.

    Кроме этого, в 2019-м многонациональный состав удостоился чести выступить на открытии Олимпиады для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями в Абу-Даби, а также на стадионе в Мадриде перед финальным матчем Лиги чемпионов УЕФА.

    Now United — Summer in the City

    Футбольная тема заинтересовала менеджеров и директоров по развитию — совместно со спортивными фанатами парни и девушки снялись в ролике на трек Paraná. В преддверии выпуска материала для полноценного альбома исполнители представили поклонникам песни Crazy Stupid, Silly Love и Like That, разнообразившие программу концертов в рамках турне, организованного компанией «Пепси» и популярным каналом «Ютьюб».

    Now United Dreams Come True Tour, во время которого музыканты посетили Бразилию, способствовал укреплению популярности. На сцене города Белу-Оризонти и столицы Рио-де-Жанейро состоялись премьеры композиций Live This Moment, Dana Dana и Na Na Na.

    Гастрольные поездки 2020 года пришлось отменить из-за пандемии коронавирусной инфекции. Перед введением режима самоизоляции Now United успели презентовать клип на песню Come Together, а также видео ранее выпущенного сингла, сделанного с помощью технологии «хромакей».

    Когда власти разных стран озвучили решение прервать международное авиасообщение и временно закрыть границы, участники группы были вынуждены оставаться с семьями в родных городах. Расстояние не помешало молодым исполнителям развивать успех многонационального проекта. В период карантина при помощи современных технологий записывались треки модных жанров Let The Music Move You, Feel It Now, All Around The World и By My Side.

    В конце лета музыканты получили шанс собраться в Дубае, чтобы снять новые видеоклипы. Представительницы России, Австралии, Южной Кореи и Германии представили группу на церемонии вручения MTV Video Music Awards.

    Атмосфера фееричного шоу заставила задуматься о будущей карьере. Чтобы не кануть в Лету, Саванна Кларк, София Плотникова, Хеюн Чон и Сина Дайнарт вызвали остальных коллег и пополнили дискографию синглами Habibi, Chained Up и Golden.

    Официальное возвращение в мир шоу-бизнеса состоялось на музыкальном фестивале Global Village. Серьезность намерений в дальнейшем оставаться на пике популярности подтвердило создание композиции One Love, получившей рекордное количество просмотров за первые сутки ротации в Сети.

    Окончание сбора на территории крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов ознаменовало танцевальное шоу Now United Goodbye Dance Party!!, транслировавшееся на цифровых платформах. Дополнительным бонусом для фанатов стало представление трека Pas Le Choix — Manal Mix.

    Now United сейчас

    В первый день нового 2021 года члены многонациональной группы, разъехавшиеся по разным странам, организовали танцевальные вечеринки для зрителей, следящих за их творчеством онлайн.

    Через неделю состоялась презентация клипа на песню How Far We'Ve Come, записанную перед отбытием из Дубая. За успешным релизом последовала премьера свежих синглов Lean On Me и How Far We'Ve Come.

    Конец января музыканты посвятили студийной обработке записанного материала.

    Дискография

    • 2017 — Summer in the City
    • 2018 — One World
    • 2018 — All Day
    • 2019 — Beautiful Life
    • 2019 — Sunday Morning
    • 2019 — Crazy Stupid Silly Love
    • 2019 — Like That
    • 2020 — Let The Music Move You
    • 2020 — Stand Together
    • 2020 — The Weekend’s Here
    • 2020 — Somebody
    • 2020 — Paradise
    • 2020 — Habibi
    • 2020 — Golden
    • 2021 — How Far We’ve Come
    • 2021 — Hewale
    • 2021 — Lean On Me

    Клипы

    • 2017 — Summer in the City
    • 2018 — One World
    • 2018 — What Are We Waiting For
    • 2018 — Who Would Think That Love
    • 2018 — All Day
    • 2018 — How We Do It
    • 2019 — Beautiful Life
    • 2019 — Afraid Of Letting Go
    • 2019 — Sundin Ang Puso
    • 2019 — Parana
    • 2019 — Sunday Morning
    • 2019 — Crazy stupid silly love
    • 2019 — Like That
    • 2019 — For The Love Of It
    • 2019 — You give me something
    • 2019 — Legends
    • 2019 — Let me be the one
    • 2020 — Live this moment
    • 2020 — Come together
    • 2020 — Wake Up
    • 2020 — Hoops
    • 2020 — By My Side
    • 2020 — Better
    • 2020 — Dana Dana
    • 2020 — Let The Music Move You
    • 2020 — Stand Together
    • 2020 — Feel It Now
    • 2020 — Weekend’s Here
    • 2020 — Somebody
    • 2020 — Chained Up
    • 2020 — Habibi
    • 2020 — Golden
    • 2020 — One Love
    • 2020 — Paradise
    • 2020 — Hewale
    • 2021 — How Far We’ve Come
    • 2021 — Lean On Me
    • 2021 — All Around The World