Пол Соломонс

Paul Solomons
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
47 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Пол Соломонс — талантливый дизайнер и креативный директор журналов GQ и GQ style. До поры до времени о нем знали только в узких кругах, но благодаря роману с Кайли Миноуг он вдруг стал героем светской хроники. Певица настолько счастлива в отношениях с Полом, что ей настойчиво прочат скорый поход под венец.

    Детство и юность

    Соломонс родился 2 апреля 1974 года. Семейный дом Пола располагается в бывшей шахтерской деревне Лланбрадак в Южном Уэльсе. С конца XIX века в местечке добывали уголь, но постепенно ресурс иссяк, и город стал знаменит разве что тремя пабами, школой и несколькими магазинами.

    Пол рано остался без матери. Большую часть жизни о нем заботилась мачеха Глория, которая вышла замуж за его отца Марка. В семье также воспитывалась дочь Никола. Позднее она вышла замуж за строителя Айвора Джонса и подарила Соломонсу племянницу Алишу.

    Пол Соломонс и Кайли Миноуг

    В родном городе Пола располагалась типография, печатающая журналы The Face, Marie Claire и Arena. Парня заворожил полиграфический процесс, и он устроился работать в ночную смену. Художественная одаренность и творческое чутье определили дальнейший профессиональный путь. Пол поступил в Ноттингемский Трентский университет, окончив который в 1999 году, получил диплом по специальности «графический дизайн».

    Карьера

    Соломонс построил впечатляющую карьеру. Выходец из отдаленного городка стал креативным директором журнала GQ, когда ему еще не было 30 лет. В издании британец отвечал за коммуникационные стратегии, творческие концепции и, в конечном итоге, за качество финального продукта. Помимо этого Пол основал собственную компанию Paul Solomons Design LTD.

    Он стал своим в мире знаменитостей, однако держался в тени, не стремясь делать биографию и личную жизнь достоянием общественности. При этом время от времени Соломонс попадал в фокус внимания журналистов. Например, фотосессии в компании Кары Делевинь, Беллы Хадид и Ланы Дель Рей стали причиной пикантных слухов. Тем более что последнюю на снимках Пол, не смущаясь, держал рукой за обнаженную грудь.

    Личная жизнь

    Соломонс познакомился с Кайли в феврале 2018 года через общих друзей на светской вечеринке. Они быстро подружились, но стремились сохранить свои отношения в секрете. Однако уже весной газета The Sun эксклюзивно сообщила, что пара сближается.

    Миноуг не торопилась вступать в серьезные отношения, поскольку недавно рассталась с актером Джошуа Зассе, которого уличила в измене. На тот момент они уже были обручены, но певица выставила жениха со скандалом, вернув ему кольцо. Чувствуя себя разбитой и уязвимой, она тем не менее с удовольствием принимала ухаживания нового кавалера.

    В июле 2018-го Кайли, наконец, подтвердила роман с Соломонсом, поделившись общим фото с бойфрендом, сделанном на крыше Нью-Йорка. Сладкие объятия не оставляли вопросов по поводу характера их отношений. В интервью Миноуг не уставала повторять, что влюблена и счастлива, чувствуя от партнера искреннюю заботу. Разница в возрасте не смущала певицу: она оказалась старше Пола всего на 6 лет. Предыдущие ее мужчины были еще моложе.

    Пол Соломонс и Кайли Миноуг

    Отношения Кайли и Пола развивались. Они познакомились с семьями друг друга, для чего Соломонс даже ездил в Австралию. Там он запал в душу бабушке Миноуг, которой был представлен на ее 100-летнем юбилее. Родственники бойфренда тоже души не чают в Кайли, называя ее не иначе как «просто прелесть».

    Под занавес 2020 года появились слухи о помолвке пары, которые с радостью были подхвачены СМИ, но официального подтверждения не получали. В феврале 2021-го, когда разговоров стало слишком много, Миноуг решила все-таки прояснить ситуацию и заявила, что о свадьбе пока речи не идет. Однако они любят друг друга и всегда вместе появляются на вечеринках и официальных мероприятиях.

    Пол Соломонс сейчас

    Сейчас Пол продолжает работать креативным директором GQ. Его страница в «Инстаграме» посвящена работе и представляет галерею обложек вверенного ему журнала. Соломонс также занимается благотворительностью, собирая средства в поддержку онкобольных.