Рома Милова

Татьяна Крохина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Рома Милова с детства тяготела к миру моды и проделала длинный путь ради карьеры, демонстрируя трудолюбие и преданность своему делу. После 30 лет она не только осталась в профессии, но и решилась стать участницей российского телешоу «Ты_топ-модель».

    Детство и юность

    Рома Милова появилась на свет 7 апреля 1989 года и получила имя Татьяна Крохина. Уже в ранние годы биографии девочка увлекалась творчеством, любила рисовать и мечтала стать знаменитым модельером. После окончания школы она поступила в техникум, где осваивала профессию закройщика. Параллельно Таня работала моделью, успела побывать за границей, а в 2007 году стала участницей 4-го сезона шоу «Ты — супермодель», который изменил ее жизнь.

    Модельный бизнес и телепроекты

    На проекте, созданном телеканалом СТС, Крохиной пришлось побороться за победу с двенадцатью сильными соперницами. Но девушка уверенно преодолела все испытания и заполучила главный приз — контракт с модным брендом и собственный автомобиль.

    После этого Татьяна решила продолжить путь в модельном бизнесе, где стала знаменитой как Рома Милова. Красавица сотрудничала со многими известными агентствами, включая ModusVivendiS, участвовала в показах российских и европейских дизайнеров. Кроме того, она позировала для журналов Marie Claire, MAINSTYLE и Glance.

    Работа модели позволила знаменитости путешествовать. Она успела побывать в Италии, Франции, США и привозила оттуда яркие фото, которыми делилась с подписчиками инстаграм-аккаунта. Образ жизни Ромы привлек внимание пользователей Сети, поэтому количество ее почитателей стремительно росло.

    В 2020 году звезда вновь решила попробовать силы на телешоу, поскольку перестала получать удовольствие от работы. Ей начало казаться, что она застряла на одном месте и творческие предложения больше не поступают. Чтобы изменить это, девушка отправила заявку на кастинг для проекта канала ТНТ — «Ты_топ-модель». Создателям программы пришлось рассмотреть анкеты 12000 претенденток, но к съемкам были допущены только 70. В их числе оказалась Рома.

    По признанию знаменитости, участие в передаче оказалось для нее волнительным. Она долго думала, как произвести впечатление на жюри, но в итоге решила вести себя естественно и не стала скрывать правду о возрасте, который считается уже солидным для модели. Но Милова уверена, что после тридцати карьера не должна заканчиваться, ведь ей еще есть куда расти и что показать.

    На сцену шоу Рома вышла в кожаной куртке-косухе и с ярким макияжем, что не понравилось Гоше Карцеву. Другой эксперт — дизайнер Филипп Плейн — тоже высказался против модели, причиной послужил как раз ее возраст. Зато за участницу вступился Александр Гудков, он отметил, что Милова по-разному выглядит в жизни и на фото, а это является доказательством профессионализма.

    Решающее слово осталось за Анастасией Решетовой, решившей дать Роме шанс продолжить борьбу. Но телеведущая посоветовала ей больше не носить туфли, которые не подходят по размеру, и модель избавилась от обуви прямо на сцене. После ее ухода за кулисы Плейн отметил, что выбор Решетовой был опрометчивым.

    В дальнейшем Миловой удалось убедить в профессионализме и других экспертов. На 2-м этапе, где конкурсанткам пришлось разделиться на тройки и позировать в необычных для них образах, она была лучшей в своей группе. Это отметили как Карцев, так и Плейн, но последний продолжил настаивать, что Рома могла бы уступить место кому-то, кто моложе.

    В конце выпуска знаменитость все же прошла в топ-10 и получила возможность побороться за главный приз — денежное вознаграждение и контракт с брендом Philipp Plein. В закадровом интервью Милова заявила, что настроена на победу.

    Личная жизнь

    Личная жизнь модели сложилась удачно, она счастлива замужем, избранника зовут Роман Милованов. Супруг знаменитости является фотографом, поэтому им часто приходится работать вместе. Также пару объединяет любовь к животным, которые часто появляются на их фото для соцсетей.

    Рома Милова сейчас

    После того как 1-й выпуск «Ты_топ-модель» вышел на телеэкранах, участница получила поддержку от зрителей, оставивших немало положительных отзывов на странице ее инстаграм-аккаунта. Сейчас она продолжает заниматься модельным бизнесом и радовать подписчиков новыми фото.

    Интересные факты

    • В 2017 году девушка участвовала в рекламной кампании для 2-го сезона проекта «Пацанки».
    • Модель весит около 50 кг при росте 177 см. Секретом стройной фигуры она считает интуитивное питание, к которому пришла после строгих диет и изнурительных голоданий.
    • Поклонники считают, что Рома имеет внешние сходства с российской актрисой Анной Чиповской и французской — Софи Марсо.
    • В прошлом Милова некоторое время работала фотографом.
    • Поклонники могли видеть знаменитость в рекламе кофе «Якобс», где она предстала в образе девушки Джеймса Бонда.