Сергей Сичкар

Sergey Sichkar
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
190
Семейное положение
разведен
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Сергей Сичкар — белорусский юрист, бизнесмен, бывший участник реалити-шоу «Дом-2». Сейчас мужчина занимается кроссфитом и боксом, любит читать и слушать музыку, а также развлекаться с друзьями.

    Детство и юность

    Сергей Сичкар появился на свет в городе Сморгонь, Республика Беларусь, дата рождения телезвезды — 13 октября 1986 года. Отец был рабочим с высшим техническим образованием, мать Светлана Александровна преподавала в политехническом лицее.

    В юном возрасте парень хотел быть моряком или летчиком, занимался тяжелой атлетикой, баскетболом и ходил в секцию карате. Но уход отца из семьи сильно ударил по его вере в людей. После школы Сичкар окончил юридический факультет Белорусского государственного университета, служил в армии.

    Карьера

    В начале трудовой биографии белорус работал юристом в серьезной фирме и даже возглавил юридический отдел. Но в 2011 году переехал в Москву, где занялся моделингом. Также Сергей думал о карьере актера, пробовался на роли в кино.

    «Дом-2»

    11 января 2013 года Сергей пришел на проект «Дом-2», чтобы покорить сердце Варвары Третьяковой. Но, по мнению капризной участницы, вел себя слишком тихо и особой инициативы не проявлял. После этого пытался строить отношения с Валерией Мастерко и Алианой Устиненко, но быстро уставал от постоянных ссор.

    Когда на Поляне появилась Саша Скородумова, все изменилось. С нею белорус стал любимцем телезрителей, получил в подарок дорогой автомобиль. Правда, из-за новой возлюбленной у него произошла драка с Валерией Уваровой и Кристиной Павловой, которым участник ранее тоже оказывал знаки внимания. Девушки начали кидаться в Сергея сырыми яйцами, он не остался в долгу и ударил Кристину. После «разбора полетов» Уваровой, как зачинщице, пришлось покинуть проект.

    Сичкар попытался вернуться на шоу в 2014 году, к нему проявили интерес Анастасия Ковалева и Лиза Кутузова. Но Сергей не мог забыть Сашу, через 2 месяца ушел.

    В мае 2018 года состоялся его третий приход на «Дом-2», в «Инстаграме» Сергей поблагодарил зрителей, которые за него голосовали. На этот раз пробыл там всего 9 дней, Сичкар страдал от безделья и окончательно понял, что наладить личную жизнь на программе невозможно.

    Личная жизнь

    В 2013 году 18-летняя девушка по имени Ольга обратилась к шеф-редактору сайта «Дома-2» Ирине Александровне Агибаловой, назвала себя гражданской женой Сичкара и заявила, что мужчина бросил ее и 3-летнего сына ради участия в передаче.

    После проекта Сергей женился на девушке, чье фото на короткое время появилось в соцсети телезвезды. При этом имени ее белорус не называл, на всех снимках незнакомка стояла к камере спиной. Ведущий «Дома-2» Антон Беккужев распространял слухи, что супругой бывшего участника стала Скородумова, и поклонники соглашались, что загадочная дама на нее похожа. Сичкар говорил, что они сначала просто встречались, но ссорились из-за его проблем с алкоголем. В какой-то момент молодой человек одумался и сделал предложение. Он выражал желание создать нормальную семью и завести детей. Предположительно, брак вскоре распался.

    Рост Сергея 190 см, вес 100 кг.

    Судимость

    После «Дома-2» Сергей вернулся в Беларусь, в феврале 2016-го его посадили за угон автомобиля. Парень получил 3 года колонии, но отсидел год, а потом вышел за примерное поведение, остаток срока отбывал в исправительном учреждении открытого типа. Матери пришлось взять кредит, чтобы выплатить компенсацию владельцу машины. В интервью молодой человек заявил, что авто угнал его друг, а чуть позже написал явку с повинной и указал Сичкара соучастником.

    Сергей Сичкар сейчас

    В 2020 году Сичкар открыл в Сморгони ночной клуб «Советская ДОМ 2», 6 апреля 2021 года там проводился конкурс стриптиза «Ночь откровений». Несмотря на то, что заведение явно предназначалось для взрослых, каждую субботу Сергей устраивал дискотеку для школьников. Также в родном городе бизнесмен построил гостиничный комплекс на 100 посадочных и 40 спальных мест.

    14 апреля 2021 года Сергей принял участие в шоу «На самом деле», где Саша Скородумова, назвавшая себя бывшей женой белоруса, обвинила его в нападении на нового возлюбленного. Тот, в свою очередь, заявил в эфире, что Сичкар с друзьями вывез его в лес, чтобы повесить, пытал, поставил на колени и заставил рыть себе могилу. Перед лицом таких серьезных обвинений бывший юрист держался уверенно и без проблем согласился на проверку полиграфом. Он поделился новостью с подписчиками и обещал говорить правду.

    Интересные факты

    • Во время тюремного заключения в Сичкаре узнали звезду «Дома-2» и возложили на Сергея общественную нагрузку — проводить воспитательные беседы с новичками.
    • Белорус не был единственным участником «Дома-2» с судимостью: в тюрьме отсидели также Анастасия Дашко, Алексей Авдеев и Елена Беркова.
    • В июне 2020 года Сичкар записал и выложил в Сеть песню «Больше не ты».