Арина Волошина

Arina Voloshina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Об Арине Волошиной широкой публике стало известно после того, как в СМИ появилась информация, что она встречается с актером Милошом Биковичем. И хоть сама танцовщица изначально отрицала наличие между ними романтических отношений, это не помешало аудитории окрестить ее новой девушкой завидного холостяка.

    Детство и юность

    Артистка предпочитает не давать интервью о ранней биографии. Однако некоторые факты из детства Арины известны. Так, будущая чемпионка по бальным танцам родилась в Одессе 24 июня 1997 года.

    Танцовщица Арина Волошина

    С ранних лет Волошина увлекалась танцами, а ее первыми зрителями стали родители. Став взрослее, школьница участвовала в местных соревнованиях, все больше утверждаясь в желании сделать хобби делом жизни. Впрочем, высшее образование Арина предпочла гуманитарное, получив степень бакалавра в Одесском национальный университет имени И. И. Мечникова, старейшем вузе на юге Украины.

    Танцы

    В юности Арина решила переехать в столицу России. Там же случились и первые карьерные успехи одесситки. Ее партнером по бальным танцам выступил Илья Сизов, который к тому времени прекратил партнерство с Юлией Кошкиной.

    Впервые Сизов и Волошина заявили о себе на Кубке Кремля, проводимого в рамках Кубка Мира в 2018 году. Тогда конкурсанты заняли последнее место в категории любителей. Однако первая неудача стала для них поводом утроить усилия.

    Уже в 2019 году артисты реабилитировались. На первенстве России в категории любителей по направлению «латина» пара заняла почетное 3-е место.

    Илья Сизов и Арина Волошина

    Настоящий же триумф ожидал уроженку Одессы в следующем году. Вместе с Ильей Арина вновь попытала счастья в конкурсной группе РТС «Любители. Латина» в рамках чемпионата. Интересно, что каких-либо фаворитов в этом направлении никогда не было – чемпионы менялись каждый год. Однако пара Сизова и Волошиной к тому времени уже демонстрировала уверенный профессиональный рост, поэтому поклонники бальных танцев ожидали увидеть безупречное исполнение программы и считали их главными претендентами на победу.

    Так и случилось – этот союз выиграл все категории, кроме самбы, чем заслужил почетное 1-е место. Интересно, что изначально они стояли в невыгодном положении – за некоторое время до чемпионата партнерша сломала руку.

    Перелом оказался сложным – со смещением. Врачи запрещали танцовщице какие-либо физические нагрузки, но та решила рискнуть. И, даже выступая с травмой (немногие заметили лангету на руки конкурсантки), достойно справилась с программой.

    Личная жизнь

    Артистка ведет аккаунты в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», но делится с подписчиками только деталями творческой биографии. Известно, что Волошина еще не замужем и у нее нет детей. Все время посвящает тренировкам и выступлениям.

    Кроме танцев, Арина предпочитает чтение, прогулки с друзьями. В отпуск уезжает в Одессу, навестить родителей и близких. Артистка обожает четвероногих друзей, старается помогать приютам с бездомными животными и агитирует к этому подписчиков.

    У Волошиной прекрасные внешние данные – при росте 168 см вес не превышает 50 кг. Она часто выставляет фото в «Инстаграме», демонстрируя идеальную фигуру. Держать себя в форме девушке помогают не только тренировки, но и регулярные занятия спортом.

    Арина Волошина и Милош Бикович
    Арина Волошина и Милош Бикович / @arinavoloshina и @bikovic

    В период карантина, когда отменились конкурсы и фестивали, Арина ни разу не надела танцевальную обувь. И сейчас об этом ни капельки не жалеет – благодаря передышке девушка не только дала организму время восстановиться после травмы, но и получила ресурсы для духовного развития. А еще начала готовить новые блюда, учила английский, смотрела фильмы на иностранном языке.

    Арина Волошина сейчас

    В 2021 году о танцовщице заговорили как о новой девушке Милоша Биковича. Актер из Сербии не только имеет почти 10-летнюю разницу в возрасте с избранницей, но и может похвастаться насыщенной личной жизнью.

    В 2020 году Милош расстался с Барбарой Таталович, и после этого в СМИ не появлялась информация о новом романтическом интересе звезды «Холопа». Инфоповодом для того, чтобы окрестить его и Арину парой, стало их совместное появление на званом ужине InStyle Московского международного кинофестиваля.

    Оба долго отрицали наличие романа, хотя присутствующие на мероприятии видели, как актер и его спутница обнимались.

    Милош Бикович и Арина Волошина

    В начале августа 2021-го Арина выложила в инстаграм-аккаунте пост с совместным с Милошем фото. А подпись к нему гласила, что отношения, которые продлились около года, закончены. Танцовщица была крайне разочарована в экс-избраннике, называя его эгоистом и человеком, не выносящим чувства вины и ответственности.