Барбара Таталович

Barbara Tatalovic
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Барбара Таталович — сербская модель, чьи фото украшают обложки модных журналов. Девушка известна не только на родине, но и далеко за пределами Сербии. Темноволосая красавица успела блеснуть на подиумах Милана, Парижа и Шанхая. Сейчас она пробует себя в новом амплуа — снимается в кино.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии Барбары практически ничего не известно. Актриса родилась 23 апреля 1996 года в городе Валево, по национальности сербка. Кроме нее, в семье двое детей — Марк и Александра. В «Инстаграме» модели часто появляются ее снимки в детстве, с родителями.

    Барбара Таталович в детстве

    На одном из них годовалая Барбара запечатлена вместе с отцом, оба в желтых куртках. Подпись к снимку поясняет: «Чтобы мама нас не потеряла в толпе». В интервью изданию Intro Ducing девушка сообщила, что, еще будучи ребенком, была увлечена миром моды. В голове девочки рождались модные идеи, она не хотела быть похожей в одежде на остальных детей.

    Так, Таталович отказывалась носить одежду розового цвета, считая, что это лишает ее возможности самовыражения, заставляет быть как все другие юные леди. Большую роль в формировании эстетических вкусов дочери сыграли родители. Мать, по словам модели, научила подбирать образы, гармонично сочетающиеся с внешностью. После школы Барбара поступила в Белградский университет на факультет медийных коммуникаций.

    Личная жизнь

    Личная жизнь сербки долго не была открыта прессе. Журналисты заинтересовались красавицей, когда стало известно о ее романе с популярным актером Милошем Биковичем. До отношений с Таталович парень встречался с русской моделью Сашей Лусс. Расставшись с ней в 2016 году, молодой человек увлекся партнершей по фильму «Лед» Аглаей Тарасовой.

    Ради любви к симпатичному сербу российская артистка оставила актера Илью Глинникова. Поклонники уже ожидали от Милоша и Аглаи скорой свадьбы, однако весной 2018 года пара прекратила общение. Причиной стали плотные рабочие графики обоих, мешающие часто быть вместе.

    К тому моменту в жизни Биковича появилась эффектная сербская брюнетка. Артист и модель впервые появились на публике на красной дорожке фестиваля «Евразия», который проходил в Астане. В тот раз влюбленные никак не прокомментировали свои отношения, что вызвало всплеск интереса к паре, особенно после разрыва парня с Тарасовой.

    Уже в сентябре 2018 года актер отправился на 75-й Венецианский кинофестиваль в сопровождении очаровательной спутницы и не скрывал, что между ними настоящая страсть. Молодые люди позировали вместе перед фотокамерами, нежно обнимая друг друга, когда пришли на премьеру фильма «Закатать в асфальт».

    Барбара Таталович и Милош Бикович

    Позднее в «Инстаграме» Милоша появилась фотография романтического ужина при свечах, который исполнитель устроил для второй половинки. Для этого серб забронировал номер в пятизвездочном пентхаусе в Швейцарии, куда прилетел с Таталович. Фанаты актера оценили его выбор дамы сердца — на снимке пара выглядела изысканно и гармонично.

    Однако уже к концу 2019 года молодые люди все реже появлялись вместе на светских мероприятиях. Это породило слухи о возможном конфликте между влюбленными.

    На премьере картины «Отель “Белград”», состоявшейся 5 марта 2020 года, актер, исполнивший в фильме главную роль, был один. Роман, длившийся полтора года, завершился. 8 марта в «Инстаграме» модель выложила свое фото, подписанное как «До свидания, мой хороший». Новость о расставании пары сразу появилась в прессе.

    Карьера

    Барбара с юных лет интересовалась миром моды. Внешние данные (высокий рост в 175 см, стройная фигура с длинными ногами, привлекательные черты лица) позволили Таталович стать успешной манекенщицей. В 2011 году сербская красавица победила на конкурсе красоты Elite Model Look Serbia.

    Модель Барбара Таталович

    После этого многие бренды косметики, парфюмерии, одежды заключили с победительницей контракты на съемки в рекламных кампаниях. Знакомство с Милошем Биковичем позволило сербке попробовать силы в киноиндустрии.

    Первой работой в кино стала небольшая роль в сериале «Магомаев», снятом в 2019 году. В этом многосерийном фильме героиня Барбары вручает молодому советскому певцу, образ которого воплотил на экране Бикович, награду за победу в вокальном конкурсе.

    Барбара Таталович сейчас

    В 2020 году на экраны вышла картина «Отель “Белград”», пополнившая фильмографию начинающей актрисы. Лента была снята по мотивам полюбившихся зрителям ситкомов «Отель “Элеон”» и «Гранд». Здесь Таталович сыграла в небольшом эпизоде. Помимо кино, девушка продолжает заниматься модельным бизнесом. В ее «Инстаграме» появляются снимки новых рекламных кампаний.

    Фильмография

    • 2019 – «Магомаев»
    • 2020 – «Отель “Белград”»