Паша Дворецкий

Павел Дворецкий
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
184
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Паша Дворецкий — известный российский тиктокер и певец. Его хиты сразу оказываются на устах поклонников, а ролики набирают миллионы просмотров. Через 10 лет парень видит себя главой большой семьи и успешным продюсером.

    Детство и юность

    В первый апрельский день 1998 года в крохотном городке Сураже Брянской области в семье Александра Дворецкого и его жены Натальи родился сын, которого назвали Павлом. По знаку зодиака он Овен. В семье уже подрастала дочь Анастасия 1996 года рождения. Также у Паши есть двоюродный брат Егор Шип, также известный блогер.

    Паша Дворецкий и Егор Шип

    Паша рос обычным мальчишкой, любил гонять мяч во дворе и бегать на речку Ипуть. Дворецкий с детства мечтал прославиться, но творческих способностей не проявлял. Душа ребенка тяготела к спорту, поэтому родители отдали его в футбольную секцию.

    Детство Павла Дворецкого прошло в частых переездах. До 4 класса мальчик жил и учился в Брянской области. После просмотра сериала «Кадетство» брат с сестрой уговорили родителей отдать их в Дятьковскую кадетскую школу имени Героя Советского Союза И. А. Кашина в 200 км от родного Суража. Но доучиться дети не успели: семья переехала в столицу России, а после — в Щелково, что в 40 км от Москвы. Там Паша пошел в школу № 6, но уже через два года Дворецкие снова собрали чемоданы и осели в деревне Щелковского района с поэтичным названием Медвежьи Озера. Там мальчик окончил 9-й класс и поступил в колледж.

    Достоверной информации о дальнейшем образовании юноши нет. Однако на своей странице во «ВКонтакте» Дворецкий указал, что учился в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.

    Блог

    Популярность к блогеру пришла летом 2019 года после создания ютьюб-канала «Больше меньше». Дворецкий вместе с Егором Шипом снимали ролики, в которых демонстрировали богатую жизнь, разыгрывали среди подписчиков дорогие подарки. Успех видео, в котором братья на улице раздавали прохожим смартфоны, был ошеломляющим. После раскрутки канала на платформе YouTube Дворецкий взялся за «ТикТок» и быстро стал известным видеоблогером.

    Паша Дворецкий — «Линзы Луи»

    Песни принесли ему новый виток популярности. Первый трек о любви «Закладка» вышел в 2020-м и покорил сердца молодых слушателей. Дебютную композицию Дворецкий представил широкой публике на онлайн-концерте «Жара ТВ». Затем музыкальную копилку пополнили хиты «Линзы Луи», «Футболист» и «Девочка из клуба». Популярный блогер заехал в Hype House Rus — первый дом российских тиктокеров, где вместе с ним жили Валя Карнавал, Вероника Золотова, Герман Глас и другие кумиры молодежи.

    Личная жизнь

    Стройный синеглазый парень ростом 184 см разбил, наверно, не одно девичье сердце, но информацию о личной жизни он предпочитает не афишировать. Поклонники приписывали кумиру романы с каждой участницей его видеороликов, но эти слухи не нашли подтверждения. Также фанаты подозревали, что блогер встречался с коллегой по цеху Вероникой Золотовой, но молодых людей связывала только дружба.

    Паша Дворецкий и Вероника Золотова

    Сам Дворецкий в интервью признавался, что надеется в будущем дополнить биографию важным статусом — «отец двоих детей и заботливый муж».

    Паша Дворецкий сейчас

    Сейчас кумир поколения «ТикТока« сделал упор на музыкальную карьеру — летом 2021-го он выпустил новый трек «Звук мотора».

    На странице в «Инстаграме» блогер сообщил, что в начале 2021-го стал дядей. Фото и видео с малышом наряду с забавными роликами и клипами часто появляются в соцсетях Дворецкого.