Рокко Джон Ричи

Rocco John Ritchie
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    О том, каково быть сыном скандальной иконы поп-музыки, Рокко Ричи знает не понаслышке. Под стать своей бунтующей матери Мадонне парень уже успел оказаться в эпицентре нескольких скандалов, сбежать из дома, мимоходом побывать за решеткой и поработать доставщиком еды. Тем не менее молодой человек находится в поисках себя и старается не потеряться в тени знаменитых родителей.

    Детство и юность

    Биография Рокко Джона Ричи началась 11 августа 2000 года в Лос-Анджелесе. Мальчик родился в браке с британским режиссером Гаем Ричи, с которым звезда поп-сцены прожила рекордные 8 лет.

    Помимо старшей сестры Лурдес у Рокко есть младший брат Дэвид, которого певица усыновила, еще будучи замужем за Ричи. Позже Мадонна удочерила из малавийского приюта еще трех девочек: Мерси Джеймс, Эстер и Стеллу. Со стороны отца у парня также есть два брата, Рафаэль и Леви, и сестра Ривка, рожденные от брака режиссера с Джеки Эйнсли. У Ричи-младшего два гражданства — американское и британское.

    Когда новорожденному было 5 месяцев, его крестили в пресвитерианской церкви в маленьком шотландском городке Дорнох.

    Однако семейному счастью не суждено было продлиться всю жизнь — пара развелась со скандалом и дележкой детей и имущества в декабре 2008 года. Причем певица настаивала на ускоренном разводе и обзывала супруга «умственно отсталым», в свою очередь Гай обвинил жену в помешательстве на собственной популярности.

    Рокко остался жить с матерью, и звезда была уверена, что и сама отлично справится с детьми. Однако певица постоянно таскала ребенка по гастролям, и ходили слухи, что мальчик не может даже нормально учиться. В детстве Мадонна вывела Рокко на сцену, и зрителей настолько поразила худоба и бледный вид ребенка, что они решили, будто у сына певицы рак. Сама поп-дива эти слухи никак не комментировала, но позднее в Сети появились фото здорового румяного парня в возрасте 13 лет, и домыслы поутихли.

    Чтобы получить образование, сын знаменитостей поступил в легендарный лондонский колледж искусств Central Saint Martins.

    Личная жизнь

    Всемирно известная певица, которая в свое время не раз шокировала публику выходками, на поверку оказалась довольно авторитарной матерью. В ее доме царили подчинение и дисциплина: до 15 лет детям запрещалось пользоваться интернетом, телевизором и иметь личный телефон. Звезда составила всем плотный график и следила, чтобы ребята уделяли достаточно времени учебе, побольше читали и сбалансировано питались. Все сладости Мадонна убрала из меню.

    Четырнадцатилетнему Рокко пришелся не по нраву тотальный контроль матери, и в 2014 году во время летних каникул парню удалось сбежать из-под материнского крыла в Лондон к отцу. Он тут же оборвал все связи с Мадонной и отказался возвращаться в США. Певица потребовала, чтобы бывший муж отдал ей ребенка, однако Гай без согласия сына не согласился на это, и скандальная исполнительница подала на экс-супруга в суд, заявив, что мальчика удерживают против воли.

    В 2016 году Рокко выступил на суде, где озвучил желание остаться в Лондоне с отцом, и Мадонна проиграла тяжбу по опеке.

    Рокко буквально травил мать в соцсетях, хотя она и поддержала его во время истории с арестом. Он публиковал про поп-диву обидные посты, в которых обзывал ее и оставлял ужасные отзывы о выступлениях. В конце концов, когда Мадонна выложила в «Инстаграме» видео с детьми, взбунтовавшийся сын певицы написал в комментариях, что счастлив не быть теперь частью этого.

    «Я очень люблю своего сына и сделаю все, что в моих силах, чтобы оказать ему ту поддержку, в которой он нуждается», — несмотря ни на что, говорила в интервью поп-икона.

    С родительницей парень пересекся в 2020 году на открытии картинной галереи в Лондоне, где Рокко был вместе с отцом и мачехой. Бывшие супруги, избегавшие друг друга 12 лет, держались очень напряженно, и Мадонна покинула вечеринку, не пробыв там и часа.

    Впрочем, отношения парня с матерью худо-бедно наладились, и они даже вместе отдыхали на горнолыжном курорте в Швейцарии.

    Что касается личной жизни Рокко, то из-за небезызвестного происхождения он часто попадает в объективы фотокамер. В 2017 году журналисты запечатлели Ричи-младшего в объятиях его девушки — начинающей модели Ким Тернбулл.

    Рокко Ричи сейчас

    Судебная тяжба и проблемы в отношениях с матерью отрицательно сказались на психике Рокко, и парень снимал стресс с помощью марихуаны. Именно за этим делом и застукали Ричи соседи в сентябре 2020 года. Законопослушные граждане вызвали полицию, и сына Мадонны и Гая Ричи арестовали. Режиссер не остался в стороне, и вскоре нарушителя освободили под залог, а пресса сразу раструбила о том, что у сына знаменитостей проблемы с наркотиками. Певица на следующий день выступила с просьбой к журналистам уважать ее частное пространство и право на личную жизнь.

    Чтобы снизить градус напряженности и не бесить родителей, Ричи-младший устроился на работу курьером. Парень развозил еду, рассекая на велосипеде, однако вскоре ему это надоело, и в 2021 году сын Гая и Мадонны снялся для августовского номера мужского журнала The Rake. Фото получились ретроспективными, а Рокко в костюме-тройке из прошлого века и с прической а-ля рокабилли выглядел безупречным джентльменом.

    Ранее Рокко, как и другие дети знаменитостей, пробовал себя в качестве манекенщика и даже снялся в рекламе весенней коллекции дизайнера Александра Вана для Adidas Originals. Причем Ричи выглядел в модной одежде очень естественно, поскольку сам любит уличный спортивный стиль.

    Сейчас парень живет с отцом и наслаждается предоставленной свободой, а Гай, понимая юность, ни в чем сына не ограничивает. Рокко занимается танцами, катается на скейтборде, играет на гитаре и наконец завел настоящих друзей. Юноши нет в соцсетях, аккаунт в «Инстаграме» Рокко удалил в 2016 году после побега от матери.

    Интересные факты

    • В 2004 году маленький Рокко появился в документальном фильме Мадонны «Я собираюсь рассказать вам секрет», снятом во время ее концертного тура Re-Invention.
    • Рокко близко дружит с Бруклином Бекхэмом — сыном известного футболиста Дэвида Бекхэма.