Лола Леон

Лурдес Мария Чикконе-Леон
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Отпрыскам знаменитостей приходится нелегко — они всегда на виду, за каждым их шагом следят папарацци и миллионы поклонников. Дочери королевы поп-музыки Лоле Леон хоть и повезло родиться с золотой ложкой во рту, однако и гены таланта мать ей передала. Сейчас наследница ищет место в жизни и активно пробует себя в фешен-индустрии.

    Детство и юность

    14 октября 1996 года на свет появился первенец 38-летней Мадонны и ее возлюбленного Карлоса Леона. Это произошло в больнице Good Samaritan в Лос-Анджелесе. Девочка получила имя Лурдес Мария Чикконе Леон, но близкие стали звать ее Лолой. К сожалению, рождение дочери не укрепило страстный союз — спустя 7 месяцев родители расстались, однако это не помешало отцу участвовать в воспитании наследницы.

    Отец Карлос Леон, Лола Леон и мама Мадонна

    Лола росла в большой семье. У нее два брата — Рокко Ричи и Дэвид Банда и три сестры — Чифундо Мерси и близняшки Стелла и Эстер.

    Лурдес училась в средней школе Фиорелло Х. Ла Гуардия, которую окончили Сара Мишель Геллар, Дженнифер Энистон и звезда сериала «Когда они нас увидят» Джаррел Джером.

    После школы Лола решила пойти по стопам матери и получила высшее образование в Мичиганском университете — альма-матер Мадонны.

    Творчество

    Лола, унаследовавшая талант родительницы, рано стала тяготеть к искусству. В 7 лет девочка помогала матери записывать сказки, вошедшие в сборник «Английские розы».

    Лурдес с детства обладала уникальным вкусом, поэтому Мадонна доверила дочери придумывать сценические костюмы для танцоров. Когда Лоле было 13 лет, она вместе с матерью запустила линию одежды Material Girl, названную в честь хита поп-королевы. Это не понравилось отцу девочки, который винил Мадонну в том, что та слишком рано открыла дочери мир шоу-бизнеса.

    Лола Леон и брат Рокко Ричи

    Фешен-карьера Лурдес началась в возрасте 19 лет. Давняя подруга матери дизайнер Стелла Маккартни пригласила звездную наследницу сняться в рекламной кампании своего аромата POP.

    В 2018 году «мини-Мадонна» впервые вышла на подиум в качестве модели, открыв показ Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке. Затем Лола была выбрана лицом марки уличной одежды MadeMe.

    В 2020-м Лурдес стала героиней рекламной кампании Adidas by Stella McCartney.

    Личная жизнь

    Поклонники и средства массовой информации регулярно следят за личной жизнью дочери Мадонны. Первым бойфрендом Лолы стал знаменитый актер Тимоти Шаламе, с которым она встречалась с 2013 по 2014 год.

    Сейчас Лурдес состоит в отношениях с парикмахером Джонатаном Пульей. Влюбленные начали встречаться еще в 2017-м, но общественность узнала о романе только в феврале 2020-го, когда папарацци засняли пару на отдыхе. Джонатан — уроженец Акрона (Огайо), известного как «резиновая столица мира». Парень на 2 года младше Лолы, день рождения отмечает 27 декабря.

    Лола Леон и Тимоти Шаламе

    Дочь поп-иконы долгое время вела непубличный образ жизни, не давала интервью и держала закрытыми социальные сети. Но в конце января 2021 года девушка завела страницу в «Инстаграме», доступную широкой публике. В микроблоге Лола не афиширует личную жизнь, предпочитая делиться с поклонниками профессиональными фото с рекламных съемок. У девушки есть также страница в «ТикТоке», где она танцует под музыку.

    В обычной жизни дизайнер и модель предпочитает стрит-фешен: брюки свободного покроя, шорты, футболки и худи с капюшоном. Любовь к эпатажу Лола впитала с молоком матери — девушка ростом 170 см при весе 54 кг часто появляется на публике без нижнего белья.

    Лола Леон сейчас

    Мадонна прочит дочери светлое будущее. Певица откровенно призналась, что благодаря таланту Лола имеет все шансы ее превзойти. Королева поп-музыки считает, что у дочери превосходно получается все, чем она занимается: игра на пианино, танцы и лицедейство.

    В феврале 2021 года Лурдес Леон стала лицом весенней коллекции Marc Jacobs — бренда, с которым тесно связана Мадонна. Поп-дива была главной музой модного дома и снималась в рекламных кампаниях.

    Лола Леон не бреет подмышки

    Летом 2021-го Лола участвовала в различных съемках для журналов Vogue US, HommeGirls, Office Magazine, рекламировала бренды Barragan, Ssense & Burberry, Adidas. В мае в журнале Vanity Fair вышло интервью с Лурдес.

    Также дочь поп-певицы засветилась в клипе на трек Woah рэп-исполнительницы LA Goony Chonga.