Элизабет Гиллис

Элизабет Гиллис
Имя:Элизабет Гиллис ( Elizabeth Gillies )
Дата рождения: 26 июля 1993 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 25 лет
Место рождения: Хэйворт, США
Рост: 170
Деятельность: актриса, певица
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Элизабет Гиллис: биография

    Американская актриса и певица Элизабет Гиллис прославилась за счет роли Джейд Вест в сериале «Виктория-победительница», где проявила себя не только как актриса, но и продемонстрировала зрителям отличные вокальные данные.

    Элизабет Гиллис в детстве
    Элизабет Гиллис в детстве

    Элизабет родилась летом 1993 года в городе Хэйворт, штат Нью-Джерси, США. Хотя по национальности она американка, девушка утверждает, что в ее роду были ирландцы, а бабушка и прабабушка актрисы – итальянки. Помимо Элизабет, в семье Гиллис воспитывался брат девочки, который на 3 года младше нее.

    Элизабет училась хорошо, а ее тяга к съемкам начала проявляться уже в детстве. Еще не окончив школу, она посещает рекламные кастинги. Достаточно быстро девочка впервые увидела себя по телевизору в рекламе, а вскоре начала сотрудничать с известным в Америке оператором сотовой связи, где также снималась для рекламы. Так в биографии юной Элизабет появились первые съемки, которые открыли ей двери в мир большого кино.

    Фильмы

    Сниматься в рекламе Гиллис начала в 12 лет, а в 15 дебютировала в фильме «Братья Доннели». Это остросюжетный сериал, вышедший на экраны в 2007 году. Он рассказывает о братьях-ирландцах, которые были простыми рабочими, но их вовлекли в преступную группу.

    Элизабет Гиллис в сериале «Братья Доннели»
    Элизабет Гиллис в сериале «Братья Доннели»

    Хотя они вынуждены общаться с отпетыми бандитами, ребята остаются хорошими парнями, которые, невзирая ни на что, всегда защищают друг друга. Элизабет появилась в трех эпизодах сериала, а полностью сезон так и не увидела. Родители молодой актрисы решили, что ей еще рано смотреть подобные фильмы. Следующие ее съемки состоялись в том же году в фильме «Шкафчик 514».

    2008 год стал для начинающей актрисы менее продуктивным, она снялась только в одном фильме «Гарольд» в роли Эвелин Трейлор. Но вместе с тем ей довелось поучаствовать в мюзикле Джейсона Роберта Брауна «13», который в дальнейшем переехал на Бродвей и до января следующего года проходил всегда с большим успехом. Это первая подобная постановка, где актерами были только подростки. А в 2009 году Гиллис снялась в роли гостя в сериале «Села батарейка».

    Элизабет Гиллис и Ариана Гранде в сериале «Виктория-победительница»
    Элизабет Гиллис и Ариана Гранде в сериале «Виктория-победительница»

    2010 год стал знаковым для актрисы. Элизабет удалось пройти кастинг на роль Джейд Вест в сериале «Виктория-победительница», который транслировался на американском телевидении 3 года. По сюжету Джейд представлена грубым персонажем, она неуважительно относится ко всем ребятам в школе, но завоевывает расположение Бэка Оливера, и он становится ее парнем. Бэка сыграл Эван Джогиа.

    Съемки в этом сериале поспособствовали популярности актрисы, а также позволили проявить певческий талант. В нескольких сюжетах Элизабет исполняла песни «Give It Up» вместе с Арианой Гранде и «Take A Hint» – с Викторией Джастис. Также ей посчастливилось спеть и собственную композицию под названием «You don't know me». А в 2013 году девушка даже снялась в клипе Гранде на трек «Right There».

    Песня Элизабет Гиллис «You Don't Know Me»

    Съемки в «Виктории-победительнице» не помешали Гиллис работать и в других проектах. Параллельно с этим девушка играет Джейд Вест в сериале «АйКарли», работает в киноленте «Вперед – к успеху!», снимается в роли Эмили в сериале «Зафрендь меня» и в ленте «Белый воротничок». Ей доставались в основном гостевые роли. Однако с каждым годом список фильмографии актрисы увеличивается.

    Опыт Элизабет не ограничился работой в одних сериалах. В 2014 году она играла в фильме ужасов «Животное» и детективе «Убивая папочку». А в июле 2015-го телезрители увидели девушку в американской приключенческой комедии «Каникулы».

    Элизабет Гиллис в сериале «Секс, наркотики и рок-н-ролл»
    Элизабет Гиллис в сериале «Секс, наркотики и рок-н-ролл»

    В 2015 году актриса снимается в сериале «Секс, наркотики и рок-н-ролл». Ей досталась роль Джиджи – начинающей певицы и дочери бывшей звезды рока. Зрители и критики положительно оценили 1-й сезон ленты, поэтому режиссер сразу занялся съемками продолжения. Финальная серия 2-го сезона прошла в сентябре 2016 года. Однако дальнейшее будущее сериала предрешил канал, на котором он выходил, поскольку его руководство отказало в трансляции 3-го сезона.

    В 2017 году Гиллис начала работать в сериале «Династия». Это американская мелодрама, которая создана по мотивам одноименного сериала, выходившего на экраны в 1980-х годах. Разработкой этой ленты занимаются Джош Шварц, Стефани Сэвидж и Сэлли Патрик. Сюжет рассказывает о противостоянии богатой наследницы Фэллон Кэррингтон, которую сыграла Элизабет, с мачехой-испанкой.

    Личная жизнь

    Как и многие известные люди, Гиллис старается не афишировать подробности личной жизни. Однако некоторая информация все же попадала в прессу.

    Элизабет Гиллис и Эрик Нельсон
    Элизабет Гиллис и Эрик Нельсон

    В 2009 году Элизабет встречалась с Эриком Нельсоном. Это американский актер, с которым девушка снималась в мюзикле «13». Вскоре артистке предложили роль в «Виктории-победительнице», и она была вынуждена переехать в Лос-Анджелес. Это и стало основной причиной разрыва отношений с парнем, однако им удалось сохранить дружеские отношения.

    Элизабет Гиллис и Майкл Коркоран
    Элизабет Гиллис и Майкл Коркоран

    В 2013 году стало известно об отношениях актрисы с популярным певцом и композитором Майклом Коркораном, который старше Гиллис на 15 лет. Пара недолго просуществовала вместе, вскоре ее поклонникам стало известно о расставании молодых людей. Позднее они снова сошлись.

    Как обстоят дела в личной жизни актрисы сейчас – неизвестно. Поэтому фанатам Элизабет остается только догадываться, свободно ее сердце или занято.

    Элизабет Гиллис сейчас

    В апреле 2018 года поклонники сериала «Династия» узнали новость о съемках нового сезона этой ленты. Сейчас Гиллис продолжает работать на съемочной площадке, а также регулярно радует поклонников новыми фото, которые выкладывает на своей странице в «Инстаграме».

    Элизабет Гиллис в 2018 году
    Элизабет Гиллис в 2018 году

    Несмотря на плотный график и постоянные съемки, Элизабет тщательно следит за фигурой, о чем свидетельствуют снимки в купальнике, которыми девушка делится с подписчиками. При росте 170 см ее вес составляет 60 кг. Поскольку профессия обязывает актрису всегда быть на высоте, в профиле Гиллис не встретить фотографий без макияжа.

    Фильмография

    • 2007 – «Братья Доннели»
    • 2007 – «Шкафчик 514»
    • 2009 – «Села батарейка»
    • 2010-2013 – «Виктория-победительница»
    • 2012 – «Белый воротничок»
    • 2013 – «Бывшие»
    • 2014 – «Животное»
    • 2015-2016 – «Секс, наркотики и рок-н-ролл»
    • 2015 – «Каникулы»
    • 2017-2018 – «Династия»

    Фото

    Другие знаменитости