Виктория Джастис

Виктория Джастис
Имя:Виктория Джастис ( Виктория Дон Джастис )
Дата рождения: 19 февраля 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Холливуд, США
Рост: 166
Деятельность: американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица и модель
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (170 голосов)

    Виктория Джастис: биография

    Виктория Дон Джастис, больше известная нам как актриса Виктория Джастис, родилась во Флориде, в городке с говорящим названием Холливуд в 1993 году. В жилах Виктории течёт многонациональная кровь – английская, немецкая, французская и даже пуэрториканская. Уже в 8 лет девочка заявила родителям – Серене и Заку Джастис – что она обязательно будет актрисой. А через 2 года Джастисы переехали в Калифорнию и обосновались в Голливуде. Это случилось после того, как Виктория впервые появилась на экране в популярном молодёжном сериале «Девочки Гилмор». С тех пор юная Джастис начала регулярно появляться на телевидении. Она много снималась в рекламе и музыкальных клипах.

    Вскоре Вики была выбрана лицом известного в Америке детского бренда одежды «South Beach». Позже повзрослевшая Виктория Джастис рекламировала одежду от Ralph Lauren и Guess. Ей пророчили блестящее модельное будущее, но девушка выбрала карьеру актрисы.

    Фильмы

    Актёрская биография Виктории Джастис, начавшись в 10-летнем возрасте, развивалась довольно стремительно. После небольшой роли (появилась в одной серии) ситкома «Девочки Гилмор», девочке предложили сняться в эпизоде сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». В 12 лет Виктория приняла участие в съёмках двух картин. В «Безумной семейке» она появилась в эпизоде, а в мелодраме «Серебряные колокольчики» блестяще сыграла героиню по имени Роуз.

    2007-ой и 2008-ой годы были для Виктории Джастис годами настоящего карьерного прорыва. Она играла в двух сезонах популярного сериала «Зоуи 101», где исполняла роль героини Лолы Мартинес, студентки, возомнившей себя актрисой. Эта лента вознесла Викторию на вершину успеха. Она становится узнаваемой и армия её поклонников удваивается.

    2009-ый принёс артистке ещё больше славы. Викторию Джастис пригласили принять участие в сериале «Тру Джексон». Одновременно она снималась в картине «Феерия!». Фильм примечателен тем, что в нём Вики исполнила 3 свои песни, закрепив за собой славу поющей актрисы. «Феерия!» принесла Джастис не только новый всплеск популярности, но и немалые деньги. Ведь картина лишь во время премьеры собрала в кинотеатрах без малого 4 миллиона зрителей.

    Успех «Феерии!» стал ступенькой для очередной победы: Викторию Джастис пригласили сниматься в ещё один нашумевший сериал – «АйКарли». Но настоящим звёздным часом для актрисы становится ситком Дэна Шнайдера «Виктория-победительница», вышедший на экраны в 2010 году. В нём Джастис сыграла главную героиню и начинающую певицу Тори Вегу. 16-летняя Тори учится в голливудской школе искусств вместе с другими талантливыми учениками, которые ради успеха готовы на всё. Ситком транслировался на канале «Никелодеон». Вышло 4 сезона. Проект собрал у экранов почти 6 миллионов зрителей, позволив критикам назвать его очень успешным. Сериал 2 года подряд признавался зрителями и критиками «Любимым ТВ Шоу» на ежегодном конкурсе канала «Никелодеон» Kids' Choice Awards. Кроме того, ситком получил 4 номинации на премию «Эмми».

    2010-ый примечателен и тем, что поклонники музыкального таланта Виктории Джастис услышали её новую композицию «Make It Shine», мгновенно ставшую хитом в США.

    Ещё одним успешным телепроектом, в котором приняла участие Виктория, оказался популярный среди молодёжи сериал «Мальчик, который рассказывал про оборотня». Он вышел на канале «Никелодеон» и его увидели почти 6 миллионов зрителей. Джастис появилась в ленте в образе девушки-оборотня, которая в полнолуние превращалась в волчицу.

    В последнее время Виктория Джастис большее внимание уделяет музыкальной карьере. Она провела успешное турне по большим городам Америки и планирует выпуск первого альбома.

    Личная жизнь

    Модели, актрисе и певице сейчас немного за 20. Она сосредоточена на развитии карьеры, поэтому времени на личные отношения остаётся очень мало. Тем не менее личная жизнь Виктории Джастис довольно насыщена и о ней часто пишут таблоиды. У красавицы было несколько романов. Непродолжительное время Виктория встречалась с коллегой-актёром Джошем Хатчерсоном. Потом были короткие романы с Николасом Холтом и Эваном Джогиа.

    С 2014 года Джастис связывают романтические отношения с актёром Пирсоном Фоде, с которым Вики познакомилась на съёмках одного из ситкомов.

    Фильмография

    • «Девочки Гилмор»
    • «Мэри»
    • «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»
    • «Зоуи 101»
    • «Тру Джексон»
    • «Феерия!»
    • «АйКарли»
    • «Виктория-победительница и другие проекты»
    • «Искусство побеждать»
    • «Приятный на вид»

    Фото

    Другие знаменитости