Виктория Джастис

Виктория Джастис
Имя:Виктория Джастис ( Виктория Дон Джастис )
Дата рождения: 19 февраля 1993 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 24 года
Место рождения: Холливуд, Флорида, США
Рост: 166
Деятельность: американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица и модель
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (170 голосов)

    Виктория Джастис: биография

    Виктория Джастис – американская актриса, уже в детстве получившая популярность, снимаясь в детских и молодежных сериалах. Также Виктория Джастис известна как актриса озвучивания и певица. Виктория записала ряд песен, которые звучали в сериалах с участием девушки, а также выпустила самостоятельные синглы.

    Виктория Дон Джастис, больше известная нам как актриса Виктория Джастис, родилась во Флориде, в городке с говорящим названием Холливуд в 1993 году. В жилах Виктории течет многонациональная кровь – английская, немецкая, французская и даже пуэрториканская.

    Актриса Виктория Джастис
    Актриса Виктория Джастис

    Уже в 8 лет девочка заявила родителям – Серене и Заку Джастисам – что она обязательно будет актрисой. А через 2 года Джастисы переехали в Калифорнию и обосновались в Голливуде. Это случилось после того, как Виктория впервые появилась на экране в популярном молодежном сериале «Девочки Гилмор». С тех пор юная Джастис начала регулярно появляться на телевидении, много снималась в рекламе и музыкальных клипах.

    Вскоре Вики была выбрана лицом известного в Америке детского бренда одежды «South Beach». Позже повзрослевшая Виктория Джастис рекламировала одежду от «Ralph Lauren» и «Guess». Ей прочили блестящее модельное будущее, но девушка выбрала карьеру актрисы.

    Фильмы

    Актерская биография Виктории Джастис, начавшись в 10-летнем возрасте, развивалась довольно стремительно. После небольшой роли (появилась в одной серии) ситкома «Девочки Гилмор», девочке предложили сняться в эпизоде сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». В 12 лет Виктория приняла участие в съемках двух картин: в «Безумной семейке» она появилась в эпизоде, а в мелодраме «Серебряные колокольчики» блестяще сыграла героиню по имени Роуз.

    Виктория Джастис в сериале «Зоуи 101»
    Виктория Джастис в сериале «Зоуи 101»

    2007-ой и 2008-ой годы были для Виктории Джастис годами настоящего карьерного прорыва. Она играла в двух сезонах популярного сериала «Зоуи 101», где исполняла роль героини Лолы Мартинес, студентки, возомнившей себя актрисой. Эта лента вознесла Викторию на вершину успеха. Она становится узнаваемой, армия ее поклонников удваивается.

    2009-ый принес артистке еще больше славы. Викторию Джастис пригласили принять участие в сериале «Тру Джексон». Одновременно она снималась в картине «Феерия!». Фильм примечателен тем, что в нем Вики исполнила 3 свои песни, закрепив за собой славу поющей актрисы. «Феерия!» принесла Джастис не только новый всплеск популярности, но и немалые деньги, ведь картина только во время премьеры собрала в кинотеатрах без малого 4 миллиона зрителей.

    Успех «Феерии!» стал ступенькой для очередной победы: Викторию Джастис пригласили сниматься в еще один нашумевший сериал – «АйКарли». Но настоящим звездным часом для актрисы становится ситком Дэна Шнайдера «Виктория-победительница», вышедший на экраны в 2010 году. В нем Джастис сыграла главную героиню и начинающую певицу Тори Вегу. Также в сериале появились и другие звезды молодежных сериалов - Ариана Гранде и Элизабет Гиллис.

    Ариана Гранде, Виктория Джастис и Элизабет Гиллис в сериале «Виктория-победительница»
    Ариана Гранде, Виктория Джастис и Элизабет Гиллис в сериале «Виктория-победительница»

    16-летняя Тори учится в голливудской школе искусств вместе с другими талантливыми учениками, которые ради успеха готовы на все. Ситком транслировался на канале «Никелодеон». Вышло 4 сезона. Проект собрал у экранов почти 6 миллионов зрителей, позволив критикам назвать его очень успешным. Сериал 2 года подряд признавался зрителями и критиками «Любимым ТВ шоу» на ежегодном конкурсе канала «Никелодеон» - «Kids' Choice Awards». Кроме того, ситком получил 4 номинации на премию «Эмми».

    Еще одним успешным телепроектом, в котором приняла участие Виктория, оказался популярный среди молодежи сериал «Мальчик, который рассказывал про оборотня». Он вышел на канале «Никелодеон» и его увидели почти 6 миллионов зрителей. Джастис появилась в ленте в образе девушки-оборотня, которая в полнолуние превращалась в волчицу.

    Виктория Джастис в сериале «Мальчик, который рассказывал про оборотня»
    Виктория Джастис в сериале «Мальчик, который рассказывал про оборотня»

    Виктория продолжает сниматься в молодежных сериалах, несмотря на собственный возраст. Актриса обладает миниатюрной фигурой (рост 166 см, вес 52 кг), что позволяет Виктории органично выглядеть в школьных и подростковых сюжетах.

    Музыка

    2010 год примечателен и тем, что поклонники музыкального таланта Виктории Джастис услышали ее новую композицию «Make It Shine», мгновенно ставшую хитом в США. В это время Виктория Джастис больше внимания уделяет музыкальной карьере.

    Несмотря на то, что первый сингл «A Thousand Miles» Виктория выпустила в 2007 году, всерьез музыкой Джастис занялась только в 2010. После трехлетнего перерыва, кроме нашумевшего трека «Make It Shine», актриса презентовала также композиции «You’re the Reason», «Finally Falling», «Tell Me That You Love Me», «Freak the Freak Out».

    В 2011 году Виктория Джастис снова обрадовала поклонников новыми треками «Favorite Food», «I Want You Back», «Song to You», «Beggin’ On Your Knees», «Best Friend’s Brother», «All I Want is Everything», «365 Days», «It’s Not Christmas Without You».

    Певица продолжила пополнять собственную музыкальную копилку и в следующем году. В 2012 году свет увидели еще четыре песни: «Countdown», «Take a Hint», «Make It in America», «Here 2 Us».

    Актриса провела успешное турне по большим городам Америки и анонсировала выпуск первого альбома. В «Твиттере» Виктория пообещала поклонникам, что выпустит альбом в 2013 или в начале 2014 года. Девушка не обманула ожиданий фанатов и в 2013 году презентовала дебютный альбом «SHAKE!». Вскоре после этого Виктория Джастис заявила, что хотела бы сфокусироваться на актерской профессии, и приостановила работу над новыми песнями.

    В 2015 году актриса сыграла главную роль в остросюжетном драматическом сериале «Приятный на вид».

    Нина Добрев и Виктория Джастис
    Нина Добрев и Виктория Джастис

    Виктория уделяет внимание и карьере в роли медийной персоны. В «Инстаграме» девушка ведет верифицированный аккаунт, на который подписано более десятка миллионов человек. Внешне Джастис похожа на другую популярную актрису - Нину Добрев, поэтому фанаты тоже прочат Виктории популярность в мистических картинах.

    Личная жизнь

    Модели, актрисе и певице сейчас немного за 20. Виктория сосредоточена на развитии карьеры, поэтому времени на личные отношения остается мало. Тем не менее, личная жизнь Виктории Джастис довольно насыщена, об отношениях актрисы часто пишут таблоиды. У красавицы было несколько романов. Непродолжительное время Виктория встречалась с коллегой - актером Джошем Хатчерсоном. Потом были короткие романы с Николасом Холтом и Эваном Джогиа.

    Виктория Джастис и Эван Джогиа
    Виктория Джастис и Эван Джогиа

    С 2014 года Джастис связывали романтические отношения с актером Пирсоном Фоде, с которым Вики познакомилась на съемках ситкома «Те, кого нельзя поцеловать». Но Виктория и ее парень расстались в конце 2015 года.

    Виктория Джастис сейчас

    В 2016 году актриса сыграла второстепенную роль в американском ситкоме «Руководство по выживанию от Купера Барретта». Сериал рассказывает о жизни среднестатистического обывателя, который пытается найти смысл в жизни, достичь понимания с семьей и друзьями, а также найти способ выразить собственные чувства к соседке Келли. Виктория Джастис исполнила роль Рамоны Миллер, жестокой бизнесвумен и акулы бизнеса, которая впоследствии становится подругой Келли.

    В этом же году Виктория Джастис стала участницей знаменитого телешоу «Шоу ужасов Рокки Хоррора».

    В начале 2017 года Виктория Джастис появилась в главной роли в молодежной комедии «Окраина». Фильм посвящен американским старшим школам и извечной войне лузеров и популярных звезд школы. Две подружки-ботанички, над которыми зло подшутила популярная девушка, решают отомстить за такое отношение, по ходу дела сломав и всю систему разделения и травли.

    Фильмография

    • 2003 - «Девочки Гилмор»
    • 2005 - «Мэри»
    • 2005 - «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»
    • 2005-2008 - «Зоуи 101»
    • 2009 - «Тру Джексон»
    • 2009 - «Захватывающий!»
    • 2009-2011 - «АйКарли»
    • 2010-2013 - «Виктория-победительница и другие проекты»
    • 2014 - «Искусство побеждать»
    • 2015 - «Приятный на вид»
    • 2016 - «Руководство по выживанию от Купера Барретта»
    • 2017 - «Окраина»

    Фото

    Другие знаменитости