Эван Джогиа

Эван Джогиа
Имя:Эван Джогиа ( Avan Jogia )
Дата рождения: 9 февраля 1992 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 27 лет
Место рождения: Ванкувер, Канада
Рост: 178
Деятельность: актер
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Эван Джогиа: биография

    Эвану Джогиа, кажется, на роду было написано стать кумиром молодежи, особенно женской ее половины. Пухлые губы, иногда - длинные волосы, которые так идут только ему, Джонни Деппу и Дмитрию Маликову. Часто - безумные эксперименты с прическами. Бородка и усы, дополняющие сходство с капитаном Джеком Воробьем. Плюс несомненный талант, отмеченный номинациями на Teen Choice Awards два года подряд. Вдобавок актер известен своим толерантным отношением и защитой секс-меньшинств.

    Детство и юность

    Дату прихода в этот мир будущая звезда телесериалов выбрала красивую и запоминающуюся, со сплошными двойками и девятками – 9 февраля 1992-го. Отец Майк по национальности гуджаратец, предки матери Венди имеют немецкое, британское и валлийское происхождение.

    Актер Эван Джогиа
    Актер Эван Джогиа
    «Я вырос в Ванкувере, либеральное место, этакая Мекка для геев на Западном побережье. Есть Сан-Франциско, а есть Ванкувер», – рассказывал актер.

    Помимо необычной внешности, родители наградили младшего сына и необычным именем – Эван Тюдор. У него также есть старший брат Кетан, главный участник всех мальчишеских игр и затей в детстве, а сейчас – музыкальный продюсер, и единокровная сестра Мелисса.

    Взгляды на такой факт биографии, как образование, в СМИ расходятся. Одни утверждают, что Джогиа грыз гранит науки в Killarney Secondary School, а затем покинул ее во имя искусства.

    Эван Джогиа в юности
    Эван Джогиа в юности

    Другие, опираясь на его собственное признание, сообщают, что из учебного заведения ребенка забрали родители и перевели на хоумскулинг. Впрочем, это не помешало ему стать членом школьного панк-коллектива.

    Затем 17-летний парень отправился попытать счастья в Лос-Анджелесе, амбициозно решив для себя, что если ему не удастся закрепиться в кинематографе, то вернется обратно на канадскую родину. Впрочем, к этому времени у него имелся опыт работы на телевидении в 4-х проектах.

    Фильмы

    Первая роль в телефильме досталась подростку еще в 14 лет. В дебютной документальной ленте он сыграл младшего брата Гвен Араухо, молодой девушки-трансгендера, погибшей от рук 4-х мужчин. Через год поступило предложение сняться в комедийном сериале «Чужие в Америке», а также в ужастике «Дневник дьявола».

    Элизабет Гиллис и Эван Джогиа в сериале «Виктория-победительница»
    Элизабет Гиллис и Эван Джогиа в сериале «Виктория-победительница»

    И уже в 2009-м, когда на экраны вышла многосерийная фантастическая «Каприка», об исполнителе, воплотившем террориста-сектанта Бена Старка, заговорили пресса, критики и общественность. Его популярность закрепил следующий проект – молодежная «Виктория-победительница», четырежды номинированная на престижную премию «Эмми».

    Коллегами по цеху Джогиа являлись Виктория Джастис, с которой они сотрудничали и в «Феерии!» («Захватывающие!»), Элизабет Гиллис и ныне популярная певица Ариана Гранде. Параллельно с участием в сериале Эван снялся в 3-х полнометражных кинокартинах.

    Эван Джогиа и Виктория Джастис в сериале «Виктория-победительница»
    Эван Джогиа и Виктория Джастис в сериале «Виктория-победительница»

    В 2013-м его фильмография обогатилась «Социопатом», принесшим ему первую номинацию на премию Teen Choice Awards, а вскоре актер расширил свое амплуа до древнеегипетского фараона Тутанхамона. Проект «Тут» позволил Эвану познакомиться с кумиром ранних лет Беном Кингсли.

    «В «Социопате», как и в «Милых обманщицах», нужно постараться докопаться до правды, но в нём история всё-таки больше о человеческих отношениях и возникающем напряжении между героями. В сериале заложен социальный посыл, он охватывает очень актуальные вопросы», – поделилась знаменитость взглядами на проделанную работу.
    Эван Джогиа в роли Тутанхамона
    Эван Джогиа в роли Тутанхамона

    Осенью 2017-го на экраны вышли «Призрачные войны», и уже весной 2018-го поклонников паранормального сериала поразили заявлением, что продолжения у него не будет.

    Плох тот артист, кто не мечтает сыграть что-то из Шекспира, и Джогиа есть чем похвастаться. В его копилке – «Сон в летнюю ночь» по произведению непревзойденного британского классика.

    Личная жизнь

    История кино знает немало примеров, когда профессиональная связь перерастает в романтическую. В этот славный список неоднократно попадал и Джогиа. В 2011-м прессе стало известно, что сердцем голливудского красавчика завладела белокурая актриса Зои Дойч. На счету пары 5 лет крепких отношений и один музыкальный клип на песню группы The New Division.

    Эван Джогиа и Зои Дойч
    Эван Джогиа и Зои Дойч

    Затем прошел слух, начавшийся с совместного снимка в «Инстаграме», что у парня роман с Викторией Джастис. Однако сами молодые люди подобные заявления всячески отрицали, дав понять, что они только друзья. Впрочем, это не единственное предположение – девушками актера в разное время называли и Майли Сайрус, и Арианду Гранде, и Даниэллу Моне.

    В 2017-м у Эвана появилась новая гёрлфренд – сексуальная австралийка Клеопатра Коулмэн, звезда «Последнего человека на Земле». Они часто балуют подписчиков в социальных сетях совместными забавными фотографиями (например, танцами в музее), фотосессией для популярных брендов одежды (Calvin Klein), удивляют непрекращающимися экспериментами с цветом и стрижкой волос и не стесняются перевоплощаться в героев живописных шедевров. К примеру, во «Влюбленных» великого Рене Магритта.

    Эван Джогиа и его девушка Клеопатра Коулмэн
    Эван Джогиа и его девушка Клеопатра Коулмэн

    Речь о женитьбе и детях пока не идет. Впрочем, что касается такого интимного вопроса, как личная жизнь, то тут парень категоричен:

    «Если я с кем-то встречаюсь, скажем, 5 месяцев, а она мне изменяет, это того не стоит. Я не настолько привязан, чтобы давать ей второй шанс».

    И именно обманщиков и лжецов он на дух не переносит. Джогиа – страстный поклонник живописи и футбола (в частности, английского клуба «Арсенал»), культовых Игги Попа и The Rolling Stones, татуировок, которыми украшает свое тело, и чизбургеров. Владеет тремя языками и стольким же количеством музыкальных инструментов.

    Эван Джогиа сейчас

    В 2018-м на суд зрителей были представлены 3 кинокартины с участием Джогиа. 10 марта 2019-го вышел комедийный фильм «А теперь – апокалипсис», трейлером его актер не преминул поделиться с фолловерами. Летом – криминальный «Шафт» с Самюэлем Л. Джексоном и Реджиной Холл, осенью – вторая часть ««Добро пожаловать в Зомбилэнд».

    Клеопатра Коулмэн и Эван Джогиа в 2019 году
    Клеопатра Коулмэн и Эван Джогиа в 2019 году

    Связь с многочисленными фанатами звезда поддерживает через личные аккаунты в социальных сетях «Инстаграм», «Твиттер» и «Фейсбук».

    Фильмография

    • 2006 – «Такая же, как я»
    • 2007 – «Чужие в Америке»
    • 2009-2010 – «Каприка»
    • 2010-2013 – «Виктория-победительница»
    • 2013-2014 – «Социопат»
    • 2015 – «Тут»
    • 2015 – «Здесь и сейчас»
    • 2015 – «Меня зовут Майкл»
    • 2017 – «Год впечатляющего человека»
    • 2017-2018 – «Призрачные войны»
    • 2018 – «Сон в летнюю ночь»
    • 2018 – «Новый романтик»
    • 2018 – «Бумажный год»
    • 2019 – «Шифт»
    • 2019 – «А теперь – апокалипсис»
    • 2019 – «Добро пожаловать в Зомбилэнд – 2»

    Фото

    Другие знаменитости