Логан Миллер

Logan Miller
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американский актер Логан Миллер популярен у молодежной аудитории, поскольку начал сниматься в подростковом возрасте и с тех пор появился в десятках проектов. Помимо этого, Логан пробует себя как музыкант, продюсер и режиссер.

    Детство и юность

    Логан родился 18 февраля 1992 года в штате Колорадо, США. Родители мальчика неоднократно переезжали с места на место, поэтому в детстве он успел пожить в разных городах Америки, включая Даллас. Миллер воспитывался вместе с младшей сестрой.

    Отец будущего актера был превосходным лыжником, и семья старалась проводить уикенды в Скалистых горах Колорадо. Логан и сам неплохо катался и даже подумывал о том, чтобы превратить спорт в профессию.

    Когда пришло время определяться с призванием, Логан перебрался в Калифорнию, где начал строить актерскую карьеру. Парень признавался, что в офисе умер бы со скуки, а потому решил рискнуть и попробовать себя в творческой профессии. Для Миллера быть актером — это возможность работать с новыми интересными людьми и создавать что-то новое и уникальное.

    Логану повезло: он начал сниматься с 17-летнего возраста. С тех пор он поселился в Санта-Барбаре, и Калифорния стала его домом.

    Фильмы

    Фильмография Миллера началась с эпизодических ролей в проектах вроде «Призраки бывших подружек» и «Артур и месть Урдалака». Однако первая заметная роль досталась Логану в сериале «Я в рок-группе», где он сыграл Триппа Кэмпбелла. Здесь актеру пригодились музыкальные навыки, поскольку его персонаж оказался гитаристом.

    Логан Миллер в фильме «Скауты против зомби»
    Логан Миллер в фильме «Скауты против зомби»

    Подростковый ситком о незадачливых рокерах, взявших в группу школьника, вышел в 2009 году на канале Disney XD и продержался в эфире на протяжении двух сезонов. Он принес Миллеру узнаваемость и любовь поклонниц, и с тех пор у актера не было недостатка в работе. Логан снимался как в сериалах, так и в полнометражных фильмах, где ему стали предлагать главные роли.

    В 2015 году на экраны вышло кино «Скауты против зомби», создатели которого скрестили зомби-хоррор с подростковой секс-комедией, и вышло одновременно весело, кроваво и развлекательно. Миллер сыграл там одного из друзей-старшеклассников, которые вместо похода на закрытую вечеринку попали в битву с полчищами зомби.

    Главным аргументом в пользу участия в проекте для Логана стали съемки в джунглях Малайзии, которые сами по себе походили на игру на выживание. Приходилось бороться со стихией, терпеть проливной дождь и сниматься под взглядами местных жителей-обезьян.

    Логан Миллер в сериале «Ходячие мертвецы»
    Логан Миллер в сериале «Ходячие мертвецы»

    Для Миллера этот фильм стал не единственным, раскрывающим тему зомби-апокалипсиса. Актер успел сняться в четырех эпизодах 7-го сезона сериала «Ходячие мертвецы», где сыграл персонажа по имени Бенджамин.

    Вообще хорроры и триллеры занимают обширную нишу в фильмографии Логана. Ярчайшим проектом этого жанра стала лента «Клаустрофобы», в которой он снялся в главной роли в 2019 году. В фильме, где квест становится смертельной игрой, партнершей по съемочной площадке стала Тейлор Расселл.

    Убедителен Миллер как в драмах, так и в комедиях. Например, в «Матрице времени» с Зои Дойч в главной роли или в картине «С любовью, Саймон», где играет гомосексуального подростка.

    Личная жизнь

    Логан не делает секрета из биографии и личной жизни, а потому ведет аккаунт в «Инстаграме», где находится место семейным и романтическим фото. Судя по ним, Миллер влюблен в актрису и стендап-комика Рэйчел Сеннотт.

    Девушка считается виднейшим комиком альтернативной сцены по версии журнала Time. Она прославилась остроумными наблюдениями за беспорядочностью собственной жизни, а также сатирическими взглядами на аспекты современной культуры.

    Логан обожает девушку, называет ее королевой и самой красивой душой, которую когда-либо встречал. Это не первые отношения в жизни Миллера. В 2011 году он встречался с актрисой и певицей Элизабет Гиллис. В числе его пассий успела побывать и Кейтлин Тейлор Лав, партнерша по сериалу «Я в рок-группе».

    Свободное время Логан посвящает музыке. Он играет в группе The Johnny Madrid, дебютный EP которой вышел в феврале 2017 года.

    При росте 168 см актер весит 65 кг.

    Логан Миллер сейчас

    Сейчас Логан продолжает сниматься в кино и сериалах. В 2021 году он вернулся к своему персонажу Бену Миллеру, известному зрителям по психологическому триллеру «Клаустрофобы». Летом состоялась мировая премьера продолжения картины, получившего название «Клаустрофобы-2: Лига выживших». В российский прокат фильм вышел 23 сентября.

    Логан Миллер и Тейлор Расселл в хорроре «Клаустрофобы 2: Лига выживших»
    Логан Миллер и Тейлор Расселл в хорроре «Клаустрофобы 2: Лига выживших»

    По задумке режиссера Адама Робитела, комнаты для испытаний во второй части стали еще более устрашающими, а герои, взявшиеся мстить создателям смертельного квеста, попали в обстоятельства, которые и вообразить не могли.

    Фильмография

    Интересные факты

    • В жилах Логана течет английская, немецкая, ирландская и французская кровь.
    • Актер признавался, что после съемок в «Клаустрофобах» еще пару недель мучился от ночных кошмаров.
    • Миллер снимался в рекламе iPhone 6.
    • В мультфильме «Великий Человек-паук» голосом Логана говорит Сэм Александр (Нова). Актер также озвучил этого персонажа в видеоиграх Marvel Heroes и Disney Infinity.