Виктория Юшкевич

Виктория Юшкевич
Имя:Виктория Юшкевич ( Viktoriya Yushkevich )
Дата рождения: 27 января 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Минск, Беларусь
Деятельность: телеведущая, блогер
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (208 голосов)

    Виктория Юшкевич: биография

    Развитие технологий обязательно приводит к серьезным изменениям в жизни людей. То, о чем еще вчера никто и подумать не мог, уже сегодня стало обыденностью. Наиболее ярко этот тезис иллюстрирует появление Интернета, а также его развитие. Сегодня любой желающий может прославиться на весь мир за считанные секунды, стоит только написать пост или снять соответствующее видео и выложить в открытый доступ в любимой социальной сети или на видеохостинге вроде YouTube. Так в 2011 году поступила и Виктория Юшкевич.

    Детство и юность

    О детстве Виктории известно крайне мало. Родилась девушка 27 января 1988 года. Произошло это событие в Белорусской ССР. Семья Юшкевич относилась к приверженцам здорового образа жизни: здоровый сон, здоровое питание - минимум десертов и никаких газированных напитков, и, конечно же, физические упражнения.

    Виктория Юшкевич
    Виктория Юшкевич

    В интервью Вика вспоминала, что за свои внешние данные благодарит маму, которая следила за соблюдением дочерью ЗОЖ. В 2010 году девушка окончила Белорусский государственный университет, расположенный в Минске. Юшкевич стала дипломированной журналисткой.

    Журналистика и телевидение

    После выпускного Виктория работала с отечественными СМИ. Крупнейшим проектом Юшкевич на телевидении стало сотрудничество с телеканалом «Россия 2». Уже тогда девушка начала осознавать, что обычная журналистика и телевидение стагнируют, молодые люди без профильного образования с помощью Интернета способны почти на равных конкурировать с мастодонтами СМИ старого образца. Это подтолкнуло Викторию к созданию собственного канала на набирающей популярность площадке YouTube.

    Телеведущая Виктория Юшкевич
    Телеведущая Виктория Юшкевич

    29 марта 2011 года Юшкевич регистрирует свой канал HotPsychologies. Позже Виктория призналась, что над названием не заморачивалась, ведь ее главная цель – производить интересный и полезный контент для зрителей. Именно поэтому основными темами видео, позже сформировавшимися в рубрики, были психология отношений мужчины и женщины, развитие личности, сексология и психология стройности.

    Автор канала HotPsychologies Виктория Юшкевич
    Автор канала HotPsychologies Виктория Юшкевич

    Проект выстрелил, поэтому пришлось задуматься о дальнейшем развитии и повышении качества. Для этого Виктория сделала два важных шага: во-первых, пошла учиться в Московский государственный университет имени Михаила Васильевича Ломоносова на факультет психологии, а во-вторых, начала сотрудничать с творческим объединением «Карамба TV», под эгидой которого уже тогда трудились Макс +100500, Научпок и Женя BadComedian.

    Виктория Юшкевич на канале «Карамба TV»
    Виктория Юшкевич на канале «Карамба TV»

    В том же году состоялось знакомство Юшкевич с блогером и телеведущим Денисом Владимировичем Семенихиным, популяризатором ЗОЖ и автором книг «Фитнес – это легко» и «Фитнес. Гид по жизни». Помимо совместных проектов, у Вики и Дениса завязался роман, который позже перерос в серьезные отношения.

    Виктория Юшкевич и Денис Семенихин
    Виктория Юшкевич и Денис Семенихин

    Оппортунизм положительно отразился на карьере девушки – Виктория стала регулярно появляться на других YouTube- каналах, взять у нее интервью пытались журналисты серьезных спортивных изданий и энтузиасты проектов локального масштаба. Тогда же посыпались и предложения от брендов, которые хотели видеть Юшкевич лицом компании. Так началась модельная карьера Виктории.

    Личная жизнь

    С 2012 по 2014 Виктория была замужем за Денисом Семенихиным. Из-за того, что развод прошел тихо и мирно, поклонники девушки и сегодня не знают об этом, полагая, что Семенихин все еще муж Юшкевич.

    Виктория Юшкевич с мужем
    Виктория Юшкевич с мужем

    В 2015 году жизнь девушки озарило сразу два важных события: вторая свадьба и рождение ребенка. Новым избранником девушки стал российский профессиональный теннисист Егор, от которого Виктория и родила сынишку Женю. Фото своих любимых мужчин Юшкевич регулярно выкладывает в профиле в «Инстаграме».

    Виктория Юшкевич сейчас

    Виктория ведет насыщенную жизнь, совмещая приятное с полезным. Поездки на спортивные мероприятия вроде очередного чемпионата мира по футболу девушка чередует с участием в проектах вроде «Проснись», который запустила компания «Axe».

    Виктория Юшкевич в 2017 году
    Виктория Юшкевич в 2017 году

    В 2015 году Юшкевич заняла второе место в Топ-10 популярных российских девушек – спортивных ведущих, уступив первое место только тезке Виктории Лопыревой. Несмотря на это, многие девушки стараются походить именно на Юшкевич, считая ее пропорции идеальными (рост 175 см, вес – 53-56 кг).

    Виктория и сегодня продолжает работать на своем портале HotPsychologies, который вырос из канала на YouTube, а свободное время посвящает семье и путешествиям.

    Проекты

    • 2011 год – работа на телеканале «Россия 2»
    • 2011 год – сериал «Сексуальная психология»
    • С марта 2011 года – канал HotPsychologies на YouTube

    Фото

    Другие знаменитости