Неля Михеева

Нелли Михеева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    В 6-м сезоне телешоу «Пацанки», показ которого начался осенью 2021 года, среди учениц «Школы леди» оказались 2 жительницы Тюмени: Неля Михеева и Анна Тихомирова. Интересно, что обе молодые тюменки уже имеют детей и пришли на проект, чтобы стать достойными матерями своим отпрыскам и примером для них.

    Детство и юность

    Будущая «пацанка» появилась на свет 13 января 1997 года в городе Камышлове Свердловской области. По знаку зодиака Неля — Козерог, а ее полное имя Нелли. В тикток-аккаунте Михеевой размещен шуточный ролик, в котором девушка утвердительно отвечает на вопрос, неужели она родилась в прошлом тысячелетии. У Нели есть младшая сестра Ксения, совместные фото с которой размещены на странице «пацанки» в «Инстаграме».

    Детство рыжеволосой участницы проекта было нелегким: мать регулярно избивала строптивую дочь поленом. В 16-летнем возрасте Михееву отправили на принудительную учебу в закрытое спецучилище: Неля нанесла ранение девушке, которая ее толкнула, «розочкой», сделанной из разбитой бутылки.

    Личная жизнь

    В попытке порвать с прошлым Неля набила на руке татуировку Game Over («Игра окончена»). Казалось, личная жизнь тюменки начала налаживаться: Михеева вышла замуж и родила сына. Однако удержаться от загулов рыжеволосая жительница Западной Сибири смогла лишь в течение 4 месяцев после рождения ребенка. Потом Неля стала предпочитать семье общество собутыльниц.

    Супруг Иван не только развелся с Михеевой, но и отсудил ребенка, в чем его поддержала экс-теща. По постановлению суда мальчик живет с бывшим мужем Нели и не воспринимает ее как мать. На жизнь и выпивку молодая женщина зарабатывала за прилавками магазинов Тюмени, но ненавидела и себя, и покупателей, особенно приходящих за покупками дружными семьями.

    «Пацанки»

    Пребывание Михеевой в проекте «Пацанки» проходило под знаком борьбы тюменки с пристрастием к алкоголю, причем победу одерживала то Неля, то тяга к зеленому змию. Так, в первом выпуске участница отказалась от дополнительной порции алкоголя и, чтобы устоять перед соблазном, разбила бутылку с вином. В 6-м выпуске, напротив, Нелли, переборщив со спиртным, подралась с Ольгой Кравцовой.

    Зрителям запомнились и изгнание Михеевой голосованием «одноклассниц» по итогам первого выпуска (педагоги ставили социальный эксперимент и вернули рыжеволосую сибирячку на проект), и драка Нели с самой юной «пацанкой» Юлией Кирилловой после сидения в клетке в зоопарке во втором выпуске. Восстановить имевшиеся вокальные навыки тюменке помогала звезда шансона Ольга Роса. На проекте выявилось, что Михеева единственная из участниц, кроме 19-летней Кирилловой, выбывшей после второго выпуска, кто не имеет серьезных проблем со здоровьем.

    Интересные факты

    • Участницей «Пацанок» уже была девушка по фамилии Михеева: в 3-м сезоне пыталась измениться однофамилица Нелли из Челябинска по имени Анна. После проекта девушка связала биографию с музыкой и на 2021 год выпустила 2 альбома: «Клуб на краю кладбища» и «Неприятности в раю». Анна и Неля не связаны родственными узами.
    • Население Камышлова, расположенного посередине между Екатеринбургом и Тюменью, за время, прошедшее с момента рождения Нели Михеевой, сократилось почти на четверть и сейчас составляет 25 500 человек.