Анна Тихомирова

Anna Tikhomirova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (25 голосов)

    Биография

    Анна Тихомирова — бывшая заключенная из Тюмени и экс-участница реалити-шоу «Пацанки». Девушка одна воспитывает ребенка и хочет подарить дочери счастливое детство, которого не было у нее самой. Сложная судьба отрицательно отразилась на биографии Анны, но, несмотря на обстоятельства, она намерена стать хорошей матерью и избавиться от тени криминального прошлого и старых привычек.

    Детство и юность

    Анна Тихомирова родилась 23 августа 1995 года (по данным ее станицы во «ВКонтакте») в городе Магнитогорск. Воспитываясь в неблагополучной семье с криминальными наклонностями, где проблемы с законом имели все родственники, девочка как губка, впитала от родителей негативные качества.

    Анна Тихомирова
    Анна Тихомирова с длинными волосами / @shtelinbergrus_tih

    Впоследствии, будучи удочеренной нормальной семьей, Анна все равно пошла про проторенной биологическими родными дорожке и не раз попадала в тюрьму.

    Пока ее сверстницы зубрили алгебру и готовились к экзаменам, Тихомирова сидела в колонии для несовершеннолетних за непредумышленное убийство в целях самообороны. В 16-летнем возрасте наивная девушка без ума влюбилась в парня и уже решила было исправиться и сойти со скользкого пути. Однако молодой человек оказался эмоционально нестабильным и спокойно прибегал к рукоприкладству. Не остановила систематические избиения и новость о беременности подруги, в результате чего дочка Анны Анастасия родилась с врожденными патологиями и гематомами на теле.

    «Пацанки»

    Чтобы измениться и улучшить качество жизни, бывшая заключенная решила попытать счастья на кастинге шоу «Пацанки». Проект показывают на канале «Пятница» и передача стала популярной, собрав многомиллионную армию зрителей.

    В телешоу набирают, как правило, девушек с тяжелой судьбой, из неблагополучных семей, бывших уголовниц или наркоманок с поломанной жизнью и психикой. С помощью команды психологов и опытных педагогов участниц пытаются сделать полноценными членами общества, привить им необходимые для жизни в социуме навыки, научить коммуникабельности и манерам в «Школе леди».Вот и Анна воспользовалась шансом и побороться за светлое будущее вместе с такими участницами 6-го сезона, как Даша Громова, Николь Нуриева и другие.

    С «пацанками» в новом сезоне работал «золотой состав» преподавателей — Лаура Лукина, Мария Третьякова и Татьяна Полякова. Тихомирова близко общалась с участницей 4-го сезона Яной Цветковой и знакома еще с несколькими участницами ранних сезонов.

    Дарья Громова, Наталья Наточий, Кира Медведева и Анна Тихомирова
    Участницы шоу «Пацанки»: Дарья Громова, Наталья Наточий, Кира Медведева и Анна Тихомирова / @patsanki_ledi2022

    16 сентября 2021 года на экраны вышел шестой сезон телепередачи «Пацанки». В официальной группе проекта во «ВКонтакте» появилась визитка новой участницы, которая вызвала самые противоречивые отзывы поклонников шоу.

    Одни оказались в восторге от голоса и образа девушки, безоговорочно поверив в правдивость невеселой жизненной истории героини, написав, что вот она, настоящая пацанка, за которую будут болеть. Другие скептически отнеслись к рассказу о тяжелой участи, предположив, что девушка, как и другие участницы, пришла в реалити-шоу за славой и подписчиками. Были и те, кто считал весь проект постановочным, а участниц — приглашенными актрисами.

    Так или иначе, многие решили следить за судьбой эксцентричной бывшей уголовницы — даже те, кто не верил в то, что девушка исправится. Съемки 6-го сезона прошли в Подмосковье.

    7 октября Анну отправили домой: количество шансов, выдаваемых ей на проекте, закончилось. Оказалось, что «пацанке» через забор передавали алкоголь и сигареты, а это на проекте запрещено. Однако Лаура Лукина отметила: без помощи преподавателей Тихомирова не останется.

    Личная жизнь

    После неудачных отношений и отсидок в тюрьме внешность Анны сильно изменилась: девушка носит короткую стрижку и одевается в стиле унисекс.

    Личная жизнь бывшей уголовницы крутится вокруг маленькой дочери Анастасии. Чтобы одеть и обуть ребенка, оплатить дошкольное учреждение и «музыкалку», Тихомирова промышляла разбоем. Ради нее Анна мечтает измениться и стать ответственной матерью, ведь девочка так любит рисовать маму в платье и задает болезненный вопрос, когда же та наконец отрастит волосы. К слову, в 2022 году та нарастила длинные волосы, но очень быстро избавилась от них, вернувшись к привычной прическе.

    Анна Тихомирова с отцом ее дочери Анастасии
    Анна Тихомирова с дочерью Анастасией и ее отцом / «Телеграм»

    У участницы реалити-шоу есть аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где можно полюбоваться на фото Тихомировой.

    Сейчас воспитывать ребенка Анне помогают приемные родители. Что касается личной жизни, отношения с отцом ее дочери не сложились, но мужчина участвует в жизни девочки. Из откровений бывшей пацанки поклонники сделали вывод, что ее связывают романтические отношения с продюсером Мариной Лазоренко.

    Анна Тихомирова сейчас

    В мае 2022 года стало известно, что экс-участница шоу перенесла инсульт и просит деньги на лечение. После этого у нее началась мигрень, произошла потеря слуха и зрения. Без требуемого срочного лечения врачи прогнозировали отек головного мозга. Тихомирова отмечала, что даже с учетом экстренной врачебной помощи она до конца жизни вынуждена будет принимать таблетки.

    А в декабре этого же года Анна вновь оказалась в больнице, правда, теперь в психиатрической. Причиной тому послужил суицид Тихой. В телеграм-канале она рассказала, что пребывала в депрессии длительный период. Такое состояние было обусловлено проблемами со здоровьем. 

    Интересные факты

    1. В визитке для шоу «Пацанки» Тихомирова призналась, что имеет три судимости.