Екатерина Коваленко

Екатерина Коваленко
Имя:Екатерина Коваленко ( Ekaterina Kovalenko )
Дата рождения: 4 октября 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Стародуб, Брянская область
Деятельность: модель, финалистка "мисс Москва-2015", участница шоу "Холостяк"
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (216 голосов)
    Содержание: показать

    Екатерина Коваленко: биография

    Екатерина Коваленко - участница телепроекта «Холостяк 4 сезон», недавно также ставшая вице-мисс Москва. Она родилась и выросла в Брянской области, в городке со сказочным названием Стародуб. У нее хорошая полная семья. Мама Людмила работала в городской администрации и в одном из городских ЖЭКов, а папа Владимир – военный офицер в запасе, после увольнения из армии продолжил трудовую деятельность в охране колонии общего режима. У Кати есть родная сестричка Ольга, которая младше нее на 3 года.

    Екатерина – настоящая непоседа. В детстве она посещала невероятное количество кружков и секций, занимая каждую секунду своего времени. Мечты о будущей профессии также регулярно сменяли одна другую, хотя дольше всего Катя хотела стать стоматологом. Тем не менее, после школы она отправилась покорять главный столичный вуз и стала студенткой факультета почвоведения Московского государственного университета. После 5-ти лет обучения Коваленко поступила в аспирантуру на философское отделение в том же вузе.

    На старших курсах Екатерина начала подрабатывать фотомоделью, также она трудоустроилась в один из самых известных московских фитнес-центров «Dr. Loder». Ей нравится всегда быть в тонусе и хорошо выглядеть, поэтому никаких сложностей с довольно непростыми профессиями модели и фитнес-тренера у девушки не возникает.

    На протяжении последних лет Екатерина Коваленко несколько раз принимала участие в различных конкурсах красоты и талант-шоу, а в 2015 году, несмотря на жесточайшую конкуренцию, даже завоевала 3-е место на конкурсе «Мисс Москва», получив титул вице-мисс.

    Телешоу

    В четвертом сезоне популярного шоу «Холостяк» главным героем стал певец, музыкант, актер и просто талантливый человек Алексей Воробьев, а среди 25-ти претенденток на его сердце оказалась и Екатерина Коваленко. В интервью девушка заявила, что обожает бороться и конкурировать, но в романтических отношениях такого опыта у нее пока не было, поэтому она решила попробовать прийти на проект.

    Она считает, что идеальный мужчина должен быть высоким, самодостаточным и обязательно обладать отличным чувством юмора. Только за таким человеком Катя будет чувствовать себя как за каменной стеной.

    В самую первую встречу с Алексеем Екатерина Коваленко сказала, что ищет свой идеал и надеется, что холостяк окажется как раз тем самым принцем, о котором девушка мечтает наедине с самой собой. Также Катя подарила Воробьеву книгу философской направленности, чтобы продемонстрировать молодому человеку свои интересы и жизненные приоритеты.

    Неизвестно, пленил ли холостяка необычный подарок или эффектная внешность, или интересные мысли девушки, а может быть, ему понравилась откровенность Кати, ведь она прямо заявила, что Алексей ей интересен и она хочет остаться в шоу, чтобы лучше его узнать, но розу Екатерина Коваленко получила. Впрочем, как и еще 15 претенденток на внимание завидного жениха. Кстати, в их числе актриса Яна Аносова, фотомодель Наталья Мартынова, участница другого известного шоу «Топ-модель по-русски» Дарья Корниенко и даже андрогин Татьяна Шмелёва.

    Кто же из девушек опередит всех конкуренток и окажется в финале, телезрители узнают совсем скоро.

    Личная жизнь

    О прошлых романтических похождениях Катя Коваленко не распространяется, хотя в целом она весьма откровенная девушка и легко общается с поклонниками на страничках своих социальных сетей. Екатерина, как уже говорилось, очень активный человек. Она занимается несколькими видами спорта - волейболом, кайтсерфингом, а в последнее время увлеклась женским футболом. Также девушка посещает уроки профессионального педагога по вокалу и развивает музыкальный слух.

    Катя – начитанна и образована. Она с легкостью может порекомендовать хорошую книгу в зависимости от литературных предпочтений собеседника. Сама же она выделяет «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери и «Трилогию желания» Теодора Драйзера. Кроме того, Екатерина Коваленко – патриот своего народа и она уверена, что каждый гражданин должен в совершенстве владеть и грамотно использовать язык своей страны, знать и любить ее культуру и историю, и, конечно, гордиться своей родиной.

    Фото

    Другие знаменитости