Виолетта Оноприенко

Violetta Onoprienko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Модель Виолетта Оноприенко давно связана с шоу-бизнесом: она снимается в фотосессиях, клипах, сериалах. Широкую известность девушка приобрела благодаря шоу «Холостяк», которое вышло на экраны весной 2022 года.

    Детство и юность

    Виолетта родилась 15 февраля 2000 года в Харькове, по знаку зодиака она Водолей. С детства девочка проявляла творческие способности, поэтому родители устроили дочь в несколько кружков. Наследница семьи Оноприенко посещала школу искусств, где научилась рисовать, а также брала уроки в театральной студии, играла в спектаклях и больше всего любила изображать ярких отрицательных персонажей. В юном возрасте Виолетта перебралась в Москву, где живет и работает сейчас.

    Модельная карьера и творчество

    Участвовать в профессиональных фотосессиях для рекламы одежды, свадебных и вечерних платьев, купальников девушка начала еще в родном Харькове. Успела Оноприенко поработать и в других сферах, связанных с индустрией моды, — она была визажистом и стилистом. Одно время уроженка Харькова зарабатывала на жизнь профессией контент-менеджера.

    Виолетта Оноприенко до пластики
    Виолетта Оноприенко до пластики / фото: @iamwiola

    Также украинской модели удалось проявить артистические навыки, полученные в школьные годы. Виолетта снималась в музыкальном клипе для поп-дуэта из Минска Nemiga. Также в 2020-м актриса получила небольшую, но заметную роль в сериале о подростках «Молодость», который снял харьковский продюсер Станислав Тиунов. Исполнительница признается, что мечтает продолжить становление в киноиндустрии и готова работать даже бесплатно.

    «Холостяк»

    В 2021 году модель успешно прошла кастинг в 9-й сезон проекта «Холостяк». Съемочный процесс начался осенью в Мексике, а завершился в январе 2022-го в Турции. Премьера свежих выпусков, где на этот раз оказались сразу два жениха — фермер из Подмосковья Александр Гранков и блогер из Казахстана Димаш Адилет — состоялась в марте того же года.

    В дебютной серии девушки познакомились с Александром, а со вторым холостяком Димашем встретились в следующем выпуске, в конце которого прошла первая двойная церемония роз. На встречу с Гранковым Виолетта принесла в подарок статуэтку, а также с ходу ошарашила зрителей признанием в пластике. Модель откровенно рассказала, что незадолго до проекта сделала увеличение груди. А интернет-пользователи, сравнивая архивные и свежие фотографии знаменитости, отметили, что при помощи инъекционной косметологии изменились черты лица Оноприенко: линия скул, подбородка и объем губ.

    Виолетта Оноприенко на шоу «Холостяк»
    Виолетта Оноприенко на шоу «Холостяк» / кадр из передачи

    Пятый выпуск «Холостяка» подготовил женихам череду испытаний, пройдя которые мужчины получали право пригласить девушек на свидание. Победителем оказался Александр, но он уступил возможность Димашу. Адилет выбрал сразу троих участниц: Виолетту, Лизу Кей и Юлию Хомич. Однако Оноприенко отказалась и заявила, что согласна только на индивидуальную встречу, на которую пригласит избранника сама. Тогда блогер поменял решение в пользу Алены Ситниковой, но та не захотела быть запасным вариантом и тоже отвергла предложение, а Димаш отправился на тройное свидание с Юлей и Лизой. Тем не менее цветок симпатии на церемонии роз модель из Харькова отдала Адилету и в целом больше симпатизировала ему, чем Гранкову.

    Личная жизнь

    Личную жизнь Виолетта предпочитает не афишировать, зато регулярно намекает подписчикам в соцсетях о наличии ухажеров и публикует снимки с роскошными букетами цветов. Также модель делится фактами из собственной биографии, к примеру, она призналась в непереносимости алкоголя. Оноприенко до сих пор увлекается рисованием и пишет картины маслом. Больше всего харьковчанка любит изображать пейзажи.

    Виолетта Оноприенко сейчас

    Как и прежде, Виолетта продолжает модельную карьеру и регулярно участвует в коммерческих фотосъемках для брендов одежды и аксессуаров. При этом Оноприенко обладает ростом чуть ниже модельных стандартов — 172 см, что не мешает ей успешно строить карьеру в столице России.

    Интересные факты

    1. Любимый цвет Виолетты — синий и его оттенки.
    2. Модель с детства увлекается рыбалкой, часто ездит верхом на лошади, а также владеет огнестрельным оружием и регулярно посещает тир.
    3. В марте 2022-го, задолго до окончания проекта «Холостяк», в Сети появилось имя одной из предполагаемых победительниц. По информации телеграм-канала «Небожена», финалисткой шоу стала модель из Белгорода Софья Солманидина, которая с первого взгляда влюбилась в Димаша и смогла завоевать его сердце.