Магуа Флорес

Алексей Пиндюрин
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
женат
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Шаман Магуа Флорес не раз мелькал на российских телеэкранах, а также предоставлял олигархам и знаменитостям оккультные услуги для преодоления жизненных неурядиц. Но по-настоящему загадочный эксперт по ритуалам привлек к себе внимание прессы в 2022 году. После того как в его подвале было найдено тело бывшего нефтяника Александра Субботина, ставшего жертвой неудачного сеанса по лечению алкогольной зависимости, против шамана и его супруги возбудили уголовное дело.

    Детство и юность

    Уроженец Харькова Алексей Пиндюрин, который позже назвал себя мелодичным именем Магуа Флорес, предпочитает не распространяться относительно фактов своей биографии.

    Однако маг утверждал, что голоса духов слышит с детства, и отмечал, что экстраординарные способности унаследовал от матери, а затем развил их в ходе мистических практик и многочисленных путешествий.

    Шаманство

    Шаман Флорес и его жена Тина Кондоба принимали клиентов в частном доме в Мытищах. Магуа помогал тем, кто хотел избавиться от зависимости или выйти из запоя. Среди нетрадиционных методов лечения пара практиковала использование яда тропических лягушек, для чего на коже делали надрез и капали яд, который, по мнению магов, лечит сердце, иммунную систему, чистит желчь и астральное тело.

    Данная процедура вызывала у клиента рвоту, после которой тому якобы становилось лучше. Также шаманы прибегали в своих ритуалах к помощи духов, приносили в жертву зверьков и купали пациентов в петушиной крови.

    Тем же, кто хотел, напротив, познакомиться с зависимостями, Пиндюрин с супругой организовывали туры по «кастанедовским местам». При этом тоже случались непредвиденности.

    Например, в 2021 году на семейную чету шаманов пожаловалась жительница Екатеринбурга. По словам пострадавшей, супруги напали на нее в Мексике, когда визажистка и блогерша решила совершить неординарное путешествие в обитель темного оккультизма, чтобы познакомиться с шаманскими практиками. Россиянка и ее приятели сняли на неделю дом, где с ними вместе жили и Алексей Пиндюрин с супругой.

    Многие туристы в ходе познания мистических ритуалов употребляли наркотики, предложили и блогерше, а когда та отказалась, последовала неадекватная реакция со стороны организаторов. Так, Тина Кондоба набросилась на екатеринбурженку, разбив ей туфлей лицо, а Флорес пригрозил смертью, ведь гостья «осквернила их традиции». Как заверяет мятежница, посмевшая нарушить ритуальные традиции, ее едва не утопили в бассейне.

    У парочки «целителей» есть свой YouTube-канал и другие соцсети, где они освещают проводимые шаманские практики. Там же мелькали некоторые личности, известные в шоу-бизнесе: например, в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) имеются фото с композитором Левоном Оганезовым и актером и рок-музыкантом Никитой Джигурдой. Последний был частым гостем супругов и с помощью магии отводил жизненные неурядицы, для чего требовались пляски у костра.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Алексея Пиндюрина имеет меньше пробелов, нежели его ранняя биография. Мужчина женат на привлекательной девушке Кристине Тейхриб.

    Магуа Флорес и Тина Кордоба
    Магуа Флорес и Тина Кордоба / Фото: @magua_flores_tina_cordoba

    Влюбленные сошлись на фоне общей любви к эзотерике и оккультизму, и в итоге Кристина стала не только подругой сердца Магуа, но и его преданной коллегой. Возлюбленная Флорес также сменила имя, выбрав псевдоним Тина Кордоба, и вместе с супругом организовывала ритуалы вуду, которые снимали на камеру и публиковали в соцсетях.

    Магуа Флорес сейчас

    Не всегда ямайские ритуалы вуду проходят гладко. В 2022 году бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин, выходя при помощи магии из запоя, одновременно ушел из жизни. Миллиардер и раньше обращался к услугам шаманов, однако в этот раз на сеансе что-то пошло не так. Тело Александра было найдено в подвале дома Пиндюрина в Мытищах, где оккультист вместе с супругой принимал клиентов.

    Правоохранителям Пиндюрин рассказал, что бизнесмен наведался к нему в гости, будучи в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Однако самочувствие клиента не стало препятствием для лечения. Во время ритуала Субботину стало плохо, мужчина пожаловался на сердце, и Флорес дал тому корвалол, после чего уложил отдыхать в том же подвале, где проводились ритуальные манипуляции.

    Скорую хозяин вызвал только после того, как обнаружил гостя мертвым. Прибывший на место доктор констатировал смерть пациента, а полиция возбудила уголовное дело. Сейчас межмуниципальное управление МВД «Мытищинское» ведет расследование, в ходе которого проверяет наличие наркотических веществ в крови погибшего.

    Выдвигались версии, что причиной смерти нефтяника мог послужить жабий яд, к которому супруги прибегали для «изгнания» алкогольной зависимости. Случившееся не проскользнуло мимо внимания прессы, в частности, телеграм-канал Readovka отметил, что гибель миллиардера вскрыла весь «темный оккультизм» российской элиты.

    Интересные факты

    1. В 2018 году семейная пара шаманов стала гостями на проекте «Тайны Чапман», транслировавшемся на канале «Рен-ТВ», а спустя 2 года сюжет о подмосковных оккультистах снял ТВЦ.
    2. Тесное знакомство с Никитой Джигурдой вылилось в совместную песню и клип под названием Shamanizm.