Джейк Бонджови

Джакоб Херли Бонджови
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
    4,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Сейчас приходит время новых героев светской хроники, дети знаменитых родителей теснят своих пап и мам со страниц глянцевых изданий. Джейку Бонджови, сыну Джона Бон Джови, повезло не только со звучной фамилией и прекрасной наследственностью. Он уже проявил себя в роли модели и мечтает стать полноценной творческой единицей, реализовав амбиции в кинематографе.

    Детство и юность

    Джейкоб родился 7 мая 2002 года в Нью-Джерси, он был третьим ребенком в семье. Отец, Джон Бон Джови, занимался музыкой и основал культовую рок-группу Bon Jovi, а мать, Доротея Херли, преподавала карате, сейчас занимается ресторанным бизнесом. В детстве Джейк выдержал испытание публичностью родителей. Несмотря на юный возраст, они часто брали его с собой на различные общественные мероприятия, в том числе на благотворительные встречи.

    Джейк Бонджови — сын Джона Бон Джови
    Джейк Бонджови — сын Джона Бон Джови / Фото: @jonbonjovi

    Важной деталью биографии Джейкоба стало нежелании идти по стопам отца, он не хотел связывать жизнь с музыкой, а в социальных сетях указывал статус «актер». Юноша учился в средней школе Пеннингтона в штате Нью-Джерси, затем в 2020 году поступил в Сиракузский университет в Нью-Йорке. В старших классах Бонджови занимался американским футболом, контактным и травмоопасным видом спорта, добился определенных успехов, рост (180 см) позволял ему занимать выигрышную позицию. Джейк развил в себе такие атлетические качества, как выносливость и скорость реакции, часто выкладывал снимки с матчей в социальных сетях.

    Модельная карьера

    Дети известных родителей с рождения живут под пристальным вниманием общественности, Джейкоба постоянно водили на фотосессии, ребенок рано научился держаться перед камерами. Молодой человек уже в подростковом возрасте выделялся внешностью — неудивительно, что он выбрал путь модели. От отца ему досталась красивая фигура, прокачанная за годы выступления в американском футболе, голубые глаза и тонкие черты лица.

    Бонджови подписал контракт с IMG Models, крупнейшим в мире модельным агентством, главный офис которого расположен в Нью-Йорке. В 2022 году поклонников Джона Бон Джови поразила фотосессия его сына для журнала Man About Town. Фанаты сравнивали юношу с рок-музыкантом, отмечали мускулистое телосложение отпрыска звезды.

    Личная жизнь

    В июне 2021 года Джейкоб в социальных сетях опубликовал совместную фотографию со звездой сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун с надписью «Лучшая подружка». Вскоре молодые люди перестали скрывать подробности личной жизни, их часто видели гуляющими в обнимку по улицам Нью-Йорка, они провели рождественский отпуск в Лондоне. После того как девушке исполнилось 18 лет, пара объявила о своих отношениях.

    Embed from Getty Images
    Джейк Бонджови и Милли Бобби Браун

    Молодые люди сделали это максимально эффектно в марте 2022 года на церемонии вручения наград премии BAFTA. На красной дорожке Джейкоб предстал в элегантном классическом смокинге, а актриса надела черное платье с бархатными перчатками. В прессе влюбленных наградили титулом «Самая красивая пара в городе», отметив сходство Бонджови с отцом.

    Джейк Бонджови сейчас

    Джейк Бонджови еще только в самом начале карьеры, до популярности отца ему далеко, поэтому в прессе его часто упоминают как парня Милли Бобби Браун. Молодой человек не обижается на такой эпитет, он уверен, что сумеет затмить славу родителей. Сейчас юноша сконцентрирован на получении высшего образования и намерен попробовать себя в роли актера.

    Джейкоб помогает отцу в бизнесе, в социальных сетях юноша рекламирует продукцию бренда Diving into Hampton Water. Идея продавать премиальное розовое вино пришла к его брату Джесси Бонджови. Алкогольный напиток символизировал подход к жизни рок-певца. Кроме того, молодой человек участвует в акциях благотворительного фонда семьи по борьбе с нищетой в Нью-Джерси.

    Интересные факты

    1. Джейк активно развивает модельную карьеру, часто ездит в Европу, где снимается у известных фотографов.
    2. В юности любимым развлечением Джейкоба стал совместный просмотр классики голливудского кинематографа с отцом. Они обсуждали перипетии сюжета, игру актеров и отмечали забавные эпизоды в фильмах. Бонджови нравилось наблюдать за средствами художественной выразительности в кино, впоследствии это помогло ему в модельных съемках.
    3. В 2018 году в городе Паркленде произошло нападение вооруженного мужчины на старшую школу, погибли 17 человек. Событие вызвало общественный резонанс в США, по стране прокатилась волна митингов. Джейкоб не остался в стороне и организовал выход студентов в Пеннингтоне с требованием ужесточить контроль за оборотом огнестрельного оружия в стране.
    4. Джейкоб и его возлюбленная Браун много путешествуют, их неизменно сопровождает домашний питомец девушки — пудель Винни. Собака не переносит разлуку с хозяйкой, и Бонджови использует для переноски большую сумку.
    5. Влюбленные перестали скрывать отношения после празднования 18-летия девушки в ночном клубе Лондона. Джейкоб и Браун предстали в образе Кена и Барби, отказавшись от фирменного розового оттенка. Ради подруги Бонджови перекрасил волосы в белый цвет, а на следующий день совместная фотография с праздника украшала их профили в социальных сетях.