Джеймс Маслоу

James Maslow
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американский актер и певец Джеймс Маслоу прославился благодаря молодежному сериалу “Вперед — к успеху”. Вслед за этим он стал участником популярных реалити-шоу и начал развивать музыкальный проект, что только укрепило славу и любовь поклонниц. Сейчас артист записывает песни, пополняет фильмографию и пытается пробиться в ряды звезд шоу-бизнеса.

    Детство и юность

    Джеймс Дэвид Маслоу родился в Нью-Йорке, однако его детство прошло в городе Ла-Хойя, Калифорния. Мать артиста зовут Кэти, она католичка, а отец Майкл — еврей, и мальчик был воспитан в религиозных традициях иудаизма, исполняя все необходимые обряды, включая бар-мицву. У актера есть сестра Элисон Тома и брат Филипп.

    Embed from Getty Images
    Джеймс Маслоу и Миранда Косгроув

    Мальчик начал заниматься музыкой с 6 лет, выступая с детским хором Сан-Диего, куда его привела мама. Еще посещая среднюю школу Muirlands, Джеймс стал участвовать в театральных постановках, получив первую роль в музыкальном спектакле “Богема” в 10 лет. Артистичный раскрепощенный мальчик имел все задатки звезды, но при этом прилежно учился и мечтал стать архитектором. Плюс ко всему он занимался спортом, отдавая предпочтение боевым искусствам.

    В 14-летнем возрасте у парня уже был собственный агент, который искал для него подходящую работу. Одной из заметных стала роль Мариуса в мюзикле “Отверженные”. Получив аттестат, Маслоу поступил в Школу творческих и исполнительских искусств Сан-Диего, откуда перешел на факультет музыкального театра в Школу искусств Коронадо, которую окончил в 2007 году. С 17 лет Джеймс живет отдельно от родителей.

    Личная жизнь

    Красивый и успешный мужчина всегда мог похвастаться яркой личной жизнью, поскольку недостатка в женском внимании не испытывал. И хотя артист открыто заявлял, что не намерен заводить семью до 30 лет, это лишь сильнее притягивало к нему противоположный пол. В 2007 году его девушкой стала Миранда Косгроув, однако пару лет спустя молодые люди расстались.

    Джеймс Маслоу и его девушка Кейтлин Шэй Спирс

    С тех пор в числе его пассий побывали актрисы Хелстон Сейдж, Эйслинн Пол и Габриела Лопес. Сейчас Джейсон вдохновлен новой возлюбленной — фитнес-моделью Кейтлин Шэй Спирс. Пара всюду появляется вместе с лета 2019 года и охотно делится совместными фото в “Инстаграме”. Свободное время Маслоу посвящает спорту, предпочитая футбол, серфинг, сноуборд и альпинизм, мечтая украсить биографию восхождением на восьмитысячник.

    Фильмы

    Фильмография Маслоу началась в 2008 году с сериала “АйКарли”, где он сыграл в одном эпизоде. Популярность пришла после съемок в сериале “Вперёд — к успеху”, посвященном жизни молодежного бойз-бенда Big Time Rush. Роль Джеймса Даймонда принесла актеру известность, любовь поклонниц, и он участвовал в проекте до 2013 года, после чего стал пробовать себя в других сериалах и полнометражном кино.

    В 2014 году парень участвовал в популярном проекте Dancing With The Stars, а в 2018-м — в реалити-шоу Celebrity Big Brother, где продержался 24 дня.

    Музыка

    Группа Big Time Rush, ставшая героем сериала “Вперёд — к успеху”, образовалась в 2009 году и стала существовать как самостоятельный полноценный проект. Джеймс был одним из участников наряду с Кендаллом Шмидтом, Карлосом Пеной – младшим и Логаном Хендерсоном. Дебютный альбом команды B.T.R. вышел в 2010-м и сразу взлетел на 3-ю строчку Billboard 200, за год обретя золотой статус.

    Embed from Getty Images
    Логан Хендерсон, Джеймс Маслоу, Кендалл Шмидт и Карлос Пена

    Коллектив выпустил 3 пластинки, а после взял паузу, во время которой участники занялись сольными проектами. Маслоу начал записывать самостоятельные песни с 2015 года, а в 2017-м представил поклонникам дебютный “сольник” How I Like It. Джеймс не только поет, но и играет на гитаре, фортепиано и барабанах.

    Джеймс Маслоу сейчас

    Джеймс продолжает строить карьеру в двух направлениях, но, когда у артиста спрашивают, что бы тот предпочел, если бы пришлось выбирать, он говорит — кино в приоритете. Шанс доказать свое мастерство актеру представился в независимом фильме Тодда Вульфа We Need to Talk, где Маслоу получил главную роль, а партнершей по площадке стала Эмили Бетт Рикардс. В 2020 году выходят 5 картин с участием Джеймса.

    Мужчина продолжает заниматься сольным творчеством, выпустив в 2019 году синглы Did You Forget, Delirious и Love U Sober. Клипы на две последние набирают тысячи просмотров на YouTube, в то время как поклонники ожидают пополнения дискографии.

    Фильмография

    • 2008 – «АйКарли»
    • 2009-2013 – «Вперёд — к успеху»
    • 2012-2014 – «Ох уж этот папа»
    • 2014 – «Изолированный»
    • 2015 – «Семена прошлого»
    • 2015 – «Ночное безумство»
    • 2017 – «Это случилось на День святого Валентина»

    Дискография

    • 2017 - How I Like It