Хелстон Сейдж

Хелстон Сейдж
Имя:Хелстон Сейдж ( Halston Sage )
Дата рождения: 10 мая 1993 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 24 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 166
Деятельность: актриса, певица, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (166 голосов)

    Хелстон Сейдж: биография

    Участие в ситкоме «Виктория-победительница» открыло 18-летней Хелстон Сейдж дорогу в мир киноиндустрии. Ранее девушка сделала первые шаги в модельном бизнесе, но главной целью оставалось кино. Сегодня фильмография актрисы добирается до цифры 20. В активе Сейдж яркие работы в проектах Софии Копполы и Джейка Шрейера. Она снялась вместе с Адамом Сэндлером, Сальмой Хайек, Карой Делевинь и Викторией Джастис.

    Детство и юность

    Родилась Хелстон Джин Сейдж в разгар весны 1993 года в городе, непосредственно связанном с «фабрикой грез», – Лос-Анджелесе. Не удивительно, что Хелстон с юных лет мечтала стать звездой Голливуда.

    Актриса Хелстон Сейдж
    Актриса Хелстон Сейдж

    Девушка росла в семье, не имеющей отношения к киноиндустрии. Тема и Ленни Сейдж воспитывали троих отпрысков: у Хелстон есть младший брат Макс и сестренка Кейт 1995 и 1999 годов рождения.

    Поначалу будущая актриса планировала стать врачом, считая наиболее привлекательной стоматологию. Но в 14 лет Хелстон вдруг поняла, что жить в Лос-Анджелесе и не мечтать попасть на широкие экраны – противоестественно.

    Будущая телезвезда понимала, что необходимой составляющей успешной карьеры в кино и шоу-бизнесе является внешность. Поэтому девушка занималась спортом и следила за питанием.

    Хелстон Сейдж
    Хелстон Сейдж

    В старших классах, имея фотогеничное лицо и модельные параметры (при росте 1,66 метра весила 53 килограмма), Сейдж рекламировала одежду и косметику, позируя фотографам модельного агентства.

    Но не подиум был целью кареглазой блондинки, а кинематограф. Хелстон взяла творческий псевдоним Сейдж, разослала фотографии по агентствам и отправилась на пробы. В 2011 году девушке повезло: ее позвали сниматься.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Хелстон Сейдж стартовала с роли Сэди в ситкоме Дэна Шнайдера «Виктория-победительница». Сериал транслировался на детско-подростковом канале «Nickelodeon» с весны 2010 года по февраль 2013-го и получил теплый прием молодежной зрительской аудитории.

    Хелстон Сейдж в фильме «Виктория-победительница»
    Хелстон Сейдж в фильме «Виктория-победительница»

    Хелстон Сейдж на съемочной площадке проекта встретилась с Викторией Джастис, Арианой Гранде и Джогиа Эваном, для которых ситком Шнайдера – не первый опыт в кино. Так зажглась еще одна голливудская звездочка: после появления на экране в «Виктории-победительнице» Сейдж заинтересовались продюсеры других проектов.

    В следующем 2012 году Хелстон «засветилась» в четырех сериалах и фильмах: «Как зажигать», «Эпические приключения Бакета и Скинера», «В первый раз» и «Выходной день Джоан».

    Хелстон Сейдж в фильме «Как зажигать»
    Хелстон Сейдж в фильме «Как зажигать»

    Наиболее рейтинговым оказался первый проект – «Как зажигать», в котором девушка снялась главной роли. Режиссер сериала Джим О’Доэрти положил в основу ленты одноименную книжную серию писателя Мэг Хэстон. В России премьера ситкома стартовала в октябре 2012 года, а на Nickelodeon – в декабре 2013.

    В 2013 году Хелстон Сейдж снялась в эпизоде криминальной драмы Софии Копполы «Элитное общество» и в комедии «Одноклассники 2», продюсером и главным актером которой выступил Адам Сэндлер.

    Хелстон Сейдж в фильме «Соседи. На тропе войны»
    Хелстон Сейдж в фильме «Соседи. На тропе войны»

    2014-й ознаменовался для актрисы участием в искрометной комедии режиссера Николаса Столлера «Соседи. На тропе войны», выигравшей премию «Золотой трейлер». На съемках фильма Сейдж встретилась с Заком Эфроном и Роуз Бирн. Девушке досталась роль второго плана – Брук и премия MTV Movie Awards за лучший поцелуй.

    Следующие 2 года Хелстон Сейдж появлялась в драматическом сериале «Кризис», триллере Грега Френсиса «Ночь покера», комедийном фэнтези «Ужастики» и хорроре-комедии «Скауты против зомби». Но наиболее успешным оказался фильм «Бумажные города» американского режиссера Джейка Шрейера.

    Хелстон Сейдж в фильме «Бумажные города»
    Хелстон Сейдж в фильме «Бумажные города»

    Мелодрама, в основе которой роман Джона Грина, получила смешанные рецензии критиков, но лента не прошла незамеченной и принесла создателям щедрые сборы: при вложении в проект $12 миллионов кассовые сборы составили $85,5 миллиона. Главных героев в ней сыграли Кара Делевинь и Нэт Вульфф. Сейдж досталась яркая роль Лэйси Пэмбертон

    Личная жизнь

    Ровно три года Хелстон Сейдж встречалась с вокалистом и актером Джеймсом Маслоу, известным молодежной аудитории по комедийному ситкому «Вперед – к успеху!». Роман длился с 2010 по 2013 годы.

    Хелстон Сейдж и Джеймс Маслоу
    Хелстон Сейдж и Джеймс Маслоу

    Месяц апрель для Сейдж особенный: с Джеймсом она встретилась и рассталась в апреле. В этом же месяце, но в 2014 году, вспыхнул роман с Заком Эфроном. Пара познакомилась на съемках комедии «Соседи. На тропе войны». Хелстон была рядом с Заком, когда он угодил в реабилитационный центр, где лечился от алкоголизма и токсикомании.

    Хелстон Сейдж и Зак Эфрон
    Хелстон Сейдж и Зак Эфрон

    Папарацци запечатлели влюбленную парочку на баскетбольном матче стадиона «Стэйплс-центр». Хелстон Сэйдж в объятиях Зака выглядела счастливой. Друзья актеров утверждают, что у них похожие характеры и полное взаимопонимание. Но роман с сердцеедом Эфроном закончился в том же году: Зака уличили в отношениях с бисексуалкой Мишель Родригес.

    На странице Хелстон в «Инстаграме», где у нее более полумиллиона подписчиков, фотографий с Эфроном не найти.

    Хелстон Сейдж сейчас

    О растущей востребованности в кинематографе и успешной карьере актрисы можно говорить по растущей фильмографии. В 2017 году Хелстон Сейдж появилась в четырех новых проектах.

    Хелстон Сейдж в фильме «Матрица времени»
    Хелстон Сейдж в фильме «Матрица времени»

    В марте состоялась премьера драмы «Матрица времени» Ри Руссо-Янга – экранизации романа Лорен Оливер «Прежде чем я упаду». В России картину увидели в июле. Хелстон сыграла главную роль вместе с Зои Дойч и Эрикой Тремблэй. Съемки фильма проходили в Канаде.

    В сентябре на телеканале Fox стартовал фантастический сериал «Орвилл» – пародия на «Звездный путь». Ленту посмотрело 13 миллионов зрителей и продюсеры продолжили проект на 2-й сезон. Хелстон Сейдж сыграла офицера Алару Китан, начальника службы безопасности и девушку, чья сила многократно превосходит человеческую.

    Хелстон Сейдж в 2017 году
    Хелстон Сейдж в 2017 году

    Американская звездочка доказала, что может играть и легкие комедийные роли, и перевоплощаться в героинь, переживающих сложную гамму чувств. В 2017-м зрители увидели триллер «На одной волне», главных героев которого сыграли Белла Торн, Хелстон Сейдж и Тейлор Джон Смит. Фильм о трагедии любовного треугольника режиссера Брента Бонакорсо держит зрителей в напряжении до финальной сцены.

    Фильмография

    • 2011 – «Виктория-победительница»
    • 2012 – «Как зажигать»
    • 2012 – «Эпические приключения Бакета и Скинера»
    • 2012 – «В первый раз»
    • 2012 – «Выходной день Джоан»
    • 2013 – «Элитное общество»
    • 2013 – «Одноклассники 2»
    • 2014 – «Соседи. На тропе войны»
    • 2014 – «Кризис»
    • 2014 – «Ночь покера»
    • 2015 – «Бумажные города»
    • 2015 – «Ужастики»
    • 2015 – «Скауты против зомби»
    • 2017 – «Матрица времени»
    • 2017 – «Орвилл»
    • 2017 – «На одной волне»
    • 2017 – «Матрица времени»

    Фото

    Другие знаменитости