Леви Миллер

Levi Miller
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Рост
179
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Леви Миллер начал творческую биографию, когда был совсем ребенком. Уже в 16 лет ему удалось построить блестящую карьеру, снявшись в фильмах «Излом времени» и «Смотри по сторонам».

    Детство и юность

    Леви Зейн Миллер родился 30 сентября 2002 года в Брисбене, Австралия. Мальчик вырос вместе с двумя старшими сестрами, Бриттани и Тиарни. Родители развелись вскоре после рождения Леви, поэтому его мать вынуждена была много работать, чтобы обеспечивать себя и детей.

    Леви Миллер в детстве

    Миллер начал посещать прослушивания еще в детстве, подражая сестрам, которые хотели стать моделями. В 5 лет мальчик начал сниматься в рекламе, а год спустя выиграл конкурс талантов с монологом из «Питера Пэна». Также он участвовал в фотосессиях для модных брендов, включая детскую коллекцию Ralph Lauren.

    В 2014 году Леви окончил начальную школу Holland Park State School и перешел на домашнее обучение, чтобы уделять больше времени актерской карьере. Он рано стал звездой кино, благодаря чему его мама бросила работу и посвятила себя воспитанию детей.

    Личная жизнь

    О личной жизни молодого актера известно мало, поскольку он предпочитает не говорить об этом в интервью. Поклонники предполагали, что девушкой Миллера является Мэдди Зиглер, с которой он участвовал в совместной фотосессии, но информация осталась без подтверждения. В свободное время знаменитость играет в футбол и следит за матчами Премьер-лиги.

    Фильмы

    Миллер дебютировал на экранах в короткометражном фильме «Акива», повествующем о человеке, который пережил холокост. Обаятельному мальчику с голубыми глазами удалось покорить зрителей, и уже вскоре он вновь появился на телевидении в сериале Terra Nova. Следующей работой была комедия «В ритме сердца», но все это было только подготовкой к главной роли, которую Леви получил в 12 лет.

    Леви Миллер и Оливия Деджонг (кадр из фильма «Смотри по сторонам»)
    Леви Миллер и Оливия Деджонг (кадр из фильма «Смотри по сторонам»)

    После долгих прослушиваний актер начал съемки в фэнтези «Пэн: путешествие в Нетландию», где ему удалось поработать с такими звездами, как Аманда Сейфрид, Хью Джекман и Руни Мара. Леви воплотил героя сказок Питера Пэна, который отправился в волшебную страну на поиски матери, оставившей его в приюте. Несмотря на убедительную игру юного артиста, фильм получил негативные отзывы критиков и провалился в прокате.

    Однако на восходящую звезду обратили внимание создатели картины «Смотри по сторонам», которые предложили ему примерить новый образ. В комедийном «ужастике» Леви воплотил мальчика-психопата, который использует лунатизм в качестве прикрытия для своих преступлений. Главную жертву садиста сыграла молодая актриса Оливия Деджонг. Леви удостоился премии FrightFest как лучший актер и выиграл в номинации «Лучшее исполнение мужской роли» в художественном фильме на Monster Fest.

    Энгаури Райс и Леви Миллер (кадр из фильма «Джаспер Джонс»)
    Энгаури Райс и Леви Миллер (кадр из фильма «Джаспер Джонс»)

    В тот же год юноша появился в драме «Рыжий пес: самый верный» об уникальной собаке и ее друге-человеке. А затем он начал съемки в триллере «Джаспер Джонс», в котором поднимаются темы расизма и сексуального насилия. Фильм получил высокие оценки критиков и удостоился награды за лучшую сценарную адаптацию.

    Вскоре на экраны вышла семейная картина «Излом времени», основанная на книге Мадлен Л’Энгл «Трещина во времени». Миллер сыграл роль Кельвина О' Кифа — одноклассника главной героини, воплощенной юной актрисой Сторм Рейд. Вместе с младшим братом девочки персонажи путешествуют по мирам в поисках пропавшего папы детей.

    Весной 2019 года фильмография звезды пополнилась приключенческой драмой «Американский выход». Это история о переживаниях мальчика-вундеркинда, чей отец вышел из тюрьмы.

    Леви Миллер сейчас

    В 2019 году стало известно, что юноша появится в фильмах Growing up Gorman и Streamline.

    Сейчас Миллер продолжает сниматься в кино. Поклонники следят за его жизнью в «Инстаграме», где публикуются новости и фото. Они замечают, как кумир растет и меняется. В 17 лет рост парня достиг 179 см, а вес — 65 кг.

    Фильмография

    • 2010 – «Акива»
    • 2011 – «В ритме сердца»
    • 2011 – Terra Nova
    • 2015 – «Супергерл»
    • 2015 – «Пэн: путешествие в Нетландию»
    • 2016 – «Смотри по сторонам»
    • 2016 – «Рыжий пес: самый верный»
    • 2017 – «Джаспер Джонс»
    • 2017 – «Излом времени»
    • 2019 – «Американский выход»