Катя Гершуни

Катя Гершуни
Имя:Катя Гершуни ( Екатерина Гершуни )
Дата рождения: 26 мая 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Деятельность: телеведущая, стилист
Семейное положение: замужем
    4,5/5 (109 голосов)

    Катя Гершуни: биография

    Катя Гершуни — российский модный стилист и телеведущая, известная по таким популярным передачам, как «Новая жизнь» и «На десять лет моложе».

    Екатерина родилась в Ташкенте, в большой интернациональной семье. Девочка еще не ходила в школу, когда родители перевезли ее в столицу России. Это случилось вскоре после развала Советского Союза. В Москве прошли детство и юность Кати.

    Она довольно рано почувствовала интерес к миру женской моды. Еще совсем маленькой девочка шила яркие наряды для своих кукол, чуть позже изготовляла платья для подружек или компоновала из готовой одежды эффектные образы. Также Катя всегда была готова дать дельный совет маме, которая с удовольствием прислушивалась к мнению дочки, ведь отличный вкус Екатерины был признан всеми ее знакомыми. Даже подростковое хобби – бальные танцы – Катя Гершуни выбрала из-за того, что участники соревнований должны выступать в эффектных костюмах, которые она шила себе сама.

    Тем не менее, первое высшее образование девушка отправилась получать в вуз, никак не связанный с модой и созданием одежды. Она поступила в институт иностранных языков, и сейчас свободно владеет английским и немецким. Эти знания не оказались лишними, так как после получения второго высшего образования на факультете имиджелогии в Институте культуры и искусства Екатерина поехала в английскую столицу, где училась у самых известных кутюрье и имиджмейкеров в Лондонском университете искусств.

    Сейчас Гершуни сотрудничает не только с отечественными и зарубежными дизайнерами, а также звездами эстрады кино и телевидения, но и ведет собственный курс «Имидж и стиль» в Академии красоты. Коллекционные изделия Кати неоднократно попадали на обложки различных глянцевых журналов.

    Телевидение

    Катя Гершуни многократно приглашалась в различные телепроекты как участница или эксперт. Например, зрители могли ее видеть в программах «Бюро поздравлений с Жанной Эппле», «Королева красоты с Оксаной Федоровой», в рубрике о моде в «Доброе утро» на Первом канале, в шоу «Слишком красивые» на канале MTV.

    Одной из первых самостоятельных передач стало фэшн-шоу «Глянец», выходившее на телеканале «Sony Entertainment Television». Потом Катя делилась своими идеями в программах «Был бы повод», «Есть один секрет» и во многих других.

    Очень популярной стала рейтинговая передача «На десять лет моложе», в которую приглашались обычные женщины из провинции и им полностью изменяли имидж. Преображение зрелых дам было действительно настолько значительным, что визуально они теряли как минимум десяток лет. Катя Гершуни выступала в качестве главного стилиста, а вела шоу Светлана Абрамова.

    Весной 2016 года Катя включилась в новый телевизионный проект. Это так называемое шоу преображений «Новая жизнь», в котором женщинам меняют не только имидж, подбирают новый стиль одежды и макияжа, но и делают ремонт квартиры. Вместе с Гершуни в передаче участвуют телеведущая Татьяна Арно, архитектор Андрей Карпов и пластический хирург Андрей Искорнев.

    Личная жизнь

    Со своим мужем Романом Гершуни Екатерина познакомилась, когда ей было только 17 лет. Избранник девушки был на 10 лет ее старше, по образованию является психоаналитиком, а также имеет собственный ресторанный бизнес. Молодые люди встречались два года, после чего поженились. Кстати, муж Кати – гражданин Израиля, работает в России по контракту.

    В 2004 году у супругов родился сын Давид. Много лет семья жила счастливо, душа в душу. Но в июне 2016 года в одном из интервью Катя Гершуни рассказала, что они с мужем решили пожить отдельно. Собственная большая квартира была разменяна на две поменьше, но находящиеся невдалеке друг от друга, чтобы отец мог навещать Давида как можно чаще. Официально Катя и Роман на развод пока не подавали, поэтому продолжают считаться женатыми людьми.

    Одним из хобби Екатерины является коллекционирование часов разных фирм. Также она любит менять обстановку, делать дизайн интерьера. Самое большое удовольствие молодой женщине доставляет создание чего-то нового и необычного из обыденных вещей.

    Фото

    Другие знаменитости