Татьяна Арно

Татьяна Арно
Имя:Татьяна Арно ( Татьяна Шешукова )
Дата рождения: 7 ноября 1981 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Москва
Рост: 167
Деятельность: телеведущая, журналист
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (251 голос)

    Татьяна Арно: биография

    Телеведущая Татьяна Арно (настоящая фамилия - Шешукова) родилась 7 ноября 1981 года в Москве. У Татьяны есть сестра Юлия, которая на десять лет старше ее. Но если Юлия всегда слушалась маму и старалась во всем на нее походить, то Таня была больше папиной дочкой. Отец старался воспитать ее сильной и спортивной девочкой, чтобы во взрослой жизни она легко решала любые проблемы и достойно выходила из сложных ситуаций.

    Татьяна Арно
    Татьяна Арно | Истории успеха

    После школы Татьяна Арно поступила в Московский госуниверситет лингвистики, на факультет немецкого языка, и успешно его окончила. На телевидение она попала еще в студенческие годы.

    Телевидение

    Телевизионная карьера Татьяны Арно началась на третьем курсе. Она просматривала газеты и увидела объявление о предстоящем кастинге ведущих для проекта «Афиша». Жизнь знаменитостей, светские мероприятия – тема, которая всегда ее интересовала, поэтому Татьяна решила участвовать в отборе. Она пришла в скромном наряде, с повседневной прической и очень переживала из-за своего внешнего вида. Но жюри отобрало ее и еще трех девушек. Каждая попробовала себя в качестве ведущей в пробном выпуске программы для канала НТВ. А вскоре Арно уже стала постоянной ведущей «Афиши».

    Следующим серьезным проектом в ее карьере стала программа «Розыгрыш». Ведущая пришла на кастинг, где от нее требовалось станцевать и рассказать смешную историю. Этот отбор был на порядок сложнее, чем для «Афиши», но Татьяна справилась. В проекте «Розыгрыш» ее соведущим был Валдис Пельш, Татьяна сменила фамилию на девичью фамилию матери – Арно. Арно и Пельш звучит лучше, чем Шешукова и Пельш – так решила Татьяна. Шоу «Розыгрыш» быстро стало популярным и вошло в число топовых развлекательных программ. К сожалению, проект приостановили из-за многочисленных жалоб.

    Татьяна Арно и Валдис Пельш
    Татьяна Арно и Валдис Пельш | Popular Vkontakte

    В перерыве Татьяна Арно  участвовала в проектах «Большие гонки», «Две звезды», снялась в сериале «Русские амазонки» и посидела за штурвалом с Леонидом Якубовичем в программе «Первая эскадрилья». Были в ее карьере и другие передачи – «Большой город» на канале СТС и «Новости» на канале «Дождь». На «Дождь» Арно пришла работать в развлекательный проект, а вскоре ей уже доверили вести новости и беседовать с гостями студии. 

    Татьяне Арно друзья не раз предлагали переехать в Германию, но она говорит, что любит Россию, а в другой стране быстро заскучает по родине.

    Личная жизнь

    Татьяна Арно не делает тайны из своей личной жизни. Некоторое время она встречалась с Вячеславом Чичвариным, который работал переводчиком у Мадонны во время ее визита в Москву. В одном из интервью телеведущая призналась, что у нее и Славы одинаково независимые характеры, поэтому они часто ссорились, хотя это не мешало отношениям. 

    Татьяна Арно и Амиран Лагвилава
    Татьяна Арно и Амиран Лагвилава | Штуки-Дрюки

    В 2005 году Вячеслав подарил Татьяне кольцо – друзья заговорили о скорой свадьбе, но вместо этого Арно начала встречаться с Амираном Лагвилавой. Их отношения длились несколько лет, а затем были новые отношения с бизнесменом Александром Мамутом - тоже скоротечные.

    С будущим супругом, питерским журналистом и музыкантом Кириллом Ивановым, Арно познакомилась в программе «Большой город» телеканала СТС. 2011 год они встречали вместе и вскоре решили пожениться. Журналисты написали, что торжество прошло закрыто, молодожены его не афишировали.

    Татьяна Арно и Кирилл Иванов
    Татьяна Арно и Кирилл Иванов

    Татьяна Арно занимается благотворительностью – помогает пожилым людям и пациентам с онкологическими заболеваниями. Она активна по жизни, любит путешествовать, прыгать с парашютом, заниматься видсерфингом, кататься на горных лыжах. Татьяна обожает ретромобили и даже участвовала в ралли в 2009 году.

    Фото

    Татьяна Арно: последние новости

    Телеведущая Татьяна Арно снялась топлесс на итальянском курорте. Поклонники похвалили девушку за смелость и призвали ...

    Другие знаменитости