Юлия Лысенко

Юлия Лысенко
Имя:Юлия Лысенко ( Yuliya Lysenko )
Дата рождения: 20 сентября 1989 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 174
Деятельность: певица, телеведущая
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Юлия Лысенко: биография

    Юлия Лысенко – выпускница «Фабрики звезд-6», бывшая вокалистка группы «Ультрафиолет», журналист, блогер и мать двоих детей. Сегодня девушка работает на популярных российских каналах и выступает ведущей на частных мероприятиях.

    Детство и юность

    Юлия родилась в Москве 20 сентября 1989 года. Девочка демонстрировала склонность к творчеству с юных лет. Ей нравилось петь и танцевать, поэтому родители отдали ее в музыкальную школу. С 5 лет музыка присутствовала в жизни Юли на постоянной основе. Лысенко училась в гимназии с углубленным изучением иностранных языков, но ни к одному предмету в школе не проявляла большого интереса и тяги.

    Юлия Лысенко
    Юлия Лысенко

    Случилось так, что попробовать силы на профессиональном поприще Юле удалось, не имея опыта выступления и навыков. В 16 лет она стала участницей знаменитого проекта «Фабрика звезд», и это определило дальнейшую судьбу девушки. По завершении шоу артистка поступила в Московский колледж эстрадно-джазового искусства, а затем стала студенткой академии им. Гнесиных.

    Участие в реалити натолкнуло Юлию на мысль о том, чтобы заниматься журналистикой. Параллельно с получением профильного высшего образования девушка училась на курсах для журналистов.

    Музыка и телевидение

    2006 год многое расставил в жизни Юлии Лысенко по местам. Узнав, что в «Останкино» проходит кастинг на шоу «Фабрика звезд - 6», девушка сделала пропуск и попала на отборочный тур. Талантливая исполнительница приглянулась судьям, и конкурсный отбор она прошла без затруднений.

    Юлия Лысенко в шоу «Фабрика звезд»
    Юлия Лысенко в шоу «Фабрика звезд»

    Хит «Классный», исполненный Юлией в компании с Милой Куликовой, Викой Колесниковой и Славой произвел фурор на одном из отчетных концертов шоу. Юлии не удалось дойти до финала телепроекта, но по его завершении продюсеры предложили вокалистке стать частью коллектива «Ультрафиолет».

    Группа просуществовала недолго и не пользовалась популярностью у слушателей. Участницы расстались, а в 2010 году Юлия решила заняться сольным творчеством. Дебютной композицией оказалась песня «Оренбургское R’n’B», на которую сразу же сняли клип. Сингл попал в ротацию «Русского радио», но не вызвал ажиотажа. Так Юлия поняла, что не готова бросаться на амбразуру шоу-бизнеса и решила сосредоточиться на деятельности, связанной с телевидением и журналистикой.

    Песня Юлии Лысенко «Оренбургское R’n’B»

    Первые шаги в писательском ремесле девушка делала еще в юности. В 14 лет она получила награду Всероссийского конкурса «Слово за нами», проводящегося для начинающих журналистов. Юлия также была лауреатом конкурса «Москва Media».

    В юном возрасте работала колумнистом и автором статей в таких журналах, как Yes, Elle girl, Bravo и других изданиях. В то время музыка увлекала девушку сильнее, поэтому ее силы были сосредоточены на обучении. «Фабрика звезд» дала полезные знакомства и узнаваемость, которые некоторое время открывали многие двери.

    Телеведущая Юлия Лысенко
    Телеведущая Юлия Лысенко

    Так на одном из светских вечеров к Юлии обратился Андрей Сычев, режиссер Первого канала, и предложил поучаствовать в кастинге на роль ведущей музыкального канала RUTV. После успешного прохождения конкурса творческая биография девушки стала пополняться авторскими сценариями, прямыми эфирами и собственными проектами, которые Лысенко продюсировала.

    Чувство юмора, обаяние и профессионализм артистки оценили продюсеры канала и его аудитория. Юлия уже успела отметить 10-летний юбилей журналистской деятельности и по-прежнему остается востребованной на телевидении.

    Личная жизнь

    Отношения Юлии Лысенко с коллегой по шоу «Фабрика звезд» Арсением Бородиным обсуждала вся страна. Романтическая история, связывавшая девушку с участником группы «Челси», впоследствии не имела развития. Молодые люди были вместе 2 года, после чего пара рассталась.

    Юлия Лысенко и Арсений Бородин
    Юлия Лысенко и Арсений Бородин

    Личная жизнь Юлии Лысенко сложилась не менее успешно, чем ее карьера. Знакомство с будущим супругом состоялось на вечеринке певца T-Killah. Он отмечал день рождения за городом. Пока Юлия добралась до назначенного места, веселье подошло к концу. На мероприятии она познакомилась с бывшим одноклассником артиста Александром. За общением на тусовке последовали свидания и ухаживания, а вскоре состоялась свадьба.

    Юлия Лысенко и ее муж Александр Кравцов с дочерью
    Юлия Лысенко и ее муж Александр Кравцов с дочерью

    Сегодня Юлия – счастливая супруга и мать двоих детей. Муж телеведущей – бизнесмен Александр Кравцов. Вместе они воспитывают дочек Полину и Арину. Лысенко придерживается теории о ежовых рукавицах в отношении воспитания. Она выступает строгим родителем, который знает, как добиться от детей послушания и понимания. В общении с дочками Юлия четко очерчивает границы дозволенного, в то время как отец девочек чаще идет у них на поводу.

    Юлия Лысенко сейчас

    С развитием популярности социальных сетей журналисты получили дополнительный информационный источник. С их помощью стало проще высказывать собственное мнение и делиться с публикой интересными новостями. Юлия Лысенко оказалась в числе тех, кто воспользовался современными технологиями. Девушка стала блогером.

    Юлия Лысенко в 2019 году
    Юлия Лысенко в 2019 году

    В своем аккаунте в «Инстаграме» она выкладывает фото и пишет интересные посты на разные темы. Снимки в купальнике в профиле чередуются с изображениями, сделанными на отдыхе и с любимой семьей. Но больше всего на страничке фото самой Юлии. Блог девушка посвятила красоте, правильному питанию и уходу за собой, выступая живым примером того, как должна выглядеть современная леди.

    Делиться опытом с фолловерами Юлия стала после первой беременности. Заметив изменения, которые претерпевала фигура, журналистка задалась вопросом о том, как быстро и без вреда для здоровья прийти в былую форму. Это и стало вдохновением для нового направления в деятельности артистки.

    Юлия Лысенко на телеканале «Твой дом»
    Юлия Лысенко работает на на телеканале «Твой дом»

    Юлия рассказывает о собственном опыте и выступает мотиватором для девушек, мечтающих об идеальных параметрах. Сегодня рост Юлии составляет 174 см, а вес – 54 кг. Сама телеведущая говорит, что посвящает блог дамам, которые совмещают материнство с профессиональной реализацией и личной жизнью.

    Сейчас Юлия Лысенко продолжает работать телеведущей. Артистка сотрудничает с телеканалами «Жара» и «Твой дом». В 2019 году она появилась в новых эфирах, на радость аудитории, полюбившей звезду.

    Песни

    • «Я так тебя люблю»
    • «Оренбургское R’n’B»,
    • «Две Венеции»
    • «Мотыльки»
    • «Отдай мое солнце»

    Проекты

    • Участница шоу «Фабрика звезд-6»
    • Экс-солистка группы «Ультрафиолет»
    • Ведущая программы «Отдел кадров» на RU.TV
    • Ведущая программы «Стол заказов» на RU.TV
    • Ведущая программы «Дом с умом» на канале «Твой дом»

    Фото

    Другие знаменитости