Знаменитости

Кевин Джонас

Kevin Jonas
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Группа Jonas Brothers, состоящая из трех братьев, получила билет в большой мир шоу-бизнеса благодаря голосу Кевина Джонаса. Продюсеры звукозаписывающей студии Columbia Records собиралась отказать начинающим певцам, но зацепилась за приятный тембр. Сейчас Кевин Джонас является не только музыкантом и актером, но и примерным семьянином и крупным предпринимателем.

    Детство и юность

    Биография Пола Кевина Джонаса II начинается 5 ноября 1987 года в городе Тинек, штат Нью-Джерси. Он первый ребенок в семье учительницы языка жестов, певицы Дениз Мари (в девичестве Миллер) и Пола Кевина Джонаса – старшего, автора песен, музыканта и бывшего рукоположенного священника Ассамблеи Бога. Затем родились братья Джо (1989), Ник (1992) и Фрэнк (2000).

    Кевин Джонас и его младший брат Фрэнк

    От предков старший из братьев Джонас унаследовал бурно намешанную кровь. В нем совмещаются немецкие, английские, шотландские, ирландские, сицилийские, франко-канадские корни, есть даже «щепотка» от индейцев племени чероки.

    Мальчики росли в Уайкоффе, штат Нью-Джерси, спокойном городе, не предназначенном для жизни будущих поп-звезд. Чтобы развлечь себя, братья, как и многие в их возрасте, сколотили группу, которая носила название Sons of Jonas. В середине 2000-х годов Ник Джонас предложил представить их совместное творчество продюсерам. Бесстрашные, уверенные в успехе, ребята отправились в студию Columbia Records.

    Музыка

    В начале 2005 года президент Columbia Records Стив Гринберг прослушал демозапись Sons of Jonas «Please Be Mine». Он собирался отказаться от раскручивания совсем еще юных мальчиков, но зацепился за голос Ника — глубокий, не по годам взрослый. В итоге Гринберг предложил контракт на запись трех альбомов. Так был организован бойз-бенд Jonas Brothers.

    Jonas Brothers - Burnin' Up

    Первый альбом «It's About Time» вышел в августе 2006 года ограниченным тиражом — всего 50 тыс. копий, и, соответственно, не имел коммерческого успеха. Возможно, причина кроется в том, что Columbia Records изначально не были заинтересованы в продвижении братьев. Так или иначе, деловые отношения завершились в начале 2007 года, Jonas Brothers оказались без лейбла.

    В феврале того же года ребят «приютили» в Hollywood Records. Благодаря поддержке компании братья появились на постерах магазина одежды «GAP» и написали джингл для рекламы леденцов «Baby Bottle Pops».

    Второй студийный альбом группы Jonas Brothers, выпущенный в августе 2007 года, в первую неделю попал в топ-5 в Billboard Hot 200. Самой популярной песней стала «SOS», которая вошла в рейтинги в Австралии, Канаде, Германии, Италии, Ирландии, Великобритании и США, обеспечив ребятам известность за пределами родной страны.

    Jonas Brothers - SOS

    Фееричный успех имел третий альбом «A Little Bit Longer», который в августе 2008 года сразу оказался на вершине Billboard 200. Его выходу предшествовали релизы синглов «Burnin' Up», «Lovebug» и «Tonight», которые сейчас позиционируются на радиостанциях как классика 2000-х годов. Журнал Rolling Stone поместил «A Little Bit Longer» на 40-е место в топ-50 лучших альбомов 2008 года, а песню «Video Girl» — на 49-е место среди сотни лучших песен того же временного периода.

    Год спустя братья сумели повторить успех — четвертый альбом «Lines, Vines, and Trying Times» снова достиг 1-й позиции в Billboard 200. За неделю распродали 247 тыс. копий.

    Jonas Brothers - When You Look Me In The Eyes

    Популярность бойз-бенда росла, в том числе благодаря выпуску клипов и тематических сериалов на Disney Channel. Однако в мае 2012 года стало известно о расставании Jonas Brothers с лейблом Hollywood Records. Спустя еще год, в октябре 2013-го, ребята заявили о распаде.

    В отличие от Ника и Джо, Кевин не выпускал сольных альбомов. Не исключено, что музыка для него — лишь хобби, а не цель жизни.

    Фильмы

    Кевин с братьями — звезды Disney Channel. Впервые они появились в сериале «Ханна Монтана» (эпизод «Me and Mr. Jonas and Mr. Jonas and Mr. Jonas») в августе 2007 года. Серию посмотрели 10,7 млн зрителей, что является рекордным показателем для кабельного телевидения.

    В 2008 году на телеканале состоялась премьера фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы», в котором братья предстали в родном амплуа музыкантов. Кевин исполнил роль гитариста Джейсона, Ник — гитариста Нейта, а Джо — солиста Шейна Грея. Их группа носила название «Connect 3». Спустя 2 года вышел сиквел «Camp Rock 2: Отчетный концерт».

    Кевин Джонас с братьями Ником и Джо

    Сразу после выхода первого «Camp Rock» на Disney Channel запустили реалити-шоу «Jonas Brothers: Living the Dream». Серии, рассказывающие о жизни музыкантов во время тура «Look Me in the Eyes» в поддержку второго студийного альбома, выходили с мая по сентябрь 2008 года. Шоу возобновили в марте 2010-го, запустив в эфир кадры из World Tour.

    В мае 2009 года ребята появились в авторском сериале «Jonas».

    Есть в фильмографии Кевина проекты и без участия братьев. Так, в шоу «Когда мне было 17 лет» на MTV Джонас рассказывал о своей подростковой жизни. В 2012 году музыкант раскрыл поклонникам подробности личной жизни в реалити «Married to Jonas». В нем демонстрировался быт Кевина и Даниэлль Джонас, а также живые съемки из студии, где братья пытались сочинить пятый студийный альбом. Финальный эпизод шоу вышел в мае 2013 года.

    Личная жизнь

    Кевин Джонас познакомился с будущей женой Даниэлль Делис в мае 2007 года на Багамах. 1 июля 2009-го влюбленные официально объявили о помолвке, а в декабре сыграли свадьбу.

    Кевин Джонас и его жена Даниэлль

    В семье воспитываются двое детей. 2 февраля 2014-го родилась первая дочь Кевина и Даниэлль — Элина Роуз. Спустя 2 года в «Инстаграме» музыканта появилась публикация с текстовкой «И снова подготовка детской комнаты!» и фото округлого животика супруги. Валентина Анджелина родилась 27 октября 2016 года.

    Кевин — евангелист. Он, как и вся его семья, носит «кольцо чистоты» с 16 лет.

    Кевин Джонас в 2019 году

    В 2008-м журнал People включил старшего Джонаса в рейтинг самых сексуальных мужчин до 21 года. Музыкант старается поддерживать завоеванное звание, часто посещает спортзал. Вес Кевина составляет 61 кг при росте 175 см.

    После распада Jonas Brothers Кевин посвятил себя предпринимательству: организовал строительную компанию «JonasWerner» и стал согенеральным директором «Blu Market» — фирмы, которая занимается коммуникациями.

    Кевин Джонас сейчас

    4 марта 2019 года, после 6-летнего перерыва, Jonas Brothers выпустили трек «Sucker».

    Jonas Brothers - Sucker

    В клипе снялись спутницы братьев: Даниэлль, супруга Ника Джонаса – Приянка Чопра и Софи Тернер, избранница Джо. «Sucker» анонсируется как сингл долгожданного пятого студийного альбома бойз-бенда.

    Дискография

    • 2006 — «It’s About Time»
    • 2007 — «The Jonas Brothers»
    • 2008 — «A Little Bit Longer»
    • 2009 — «Lines, Vines and Trying times»

    Фильмография

    • 2008 — «Camp Rock: Музыкальные каникулы»
    • 2009 — «Ночь в музее 2»
    • 2009 — «Вне границ»
    • 2009-2010 — «Джонас»
    • 2010 — «Camp Rock 2: Отчётный концерт»
    • 2012-2013 — «Married to Jonas»