Анна Васильева

Анна Васильева
Имя:Анна Васильева ( Anna Vasileva )
Дата рождения: 26 сентября 1991 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва
Рост: 165
Деятельность: актриса, модель, каскадер
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (188 голосов)

    Анна Васильева: биография

    Молодая российская актриса Анна Васильева, прославившаяся благодаря молодежному телесериалу «Геймеры», родилась в Москве. Никто из ее родителей не был кинозвездой, да и сама девочка в актрисы, собственно, не метила. Хотя она и занималась в раннем детстве в студии при театре клоунады Терезы Дуровой.

    Позднее Анна увлеклась акробатикой, гимнастикой и другими видами спорта. В то же время, примерно в 11-летнем возрасте, спортивную и хорошо сложенную девочку стали привлекать к съемкам в рекламе. Например, именно она была лицом линии детской одежды «Gloria Jeans».

    Но, как говорилось выше, она и не задумывалась о карьере профессиональной актрисы. После школы Васильева поступила в Российский государственный гуманитарный университет на факультет медицинской и клинической психологии. Но она продолжала подрабатывать в рекламе, а также занималась понемногу каскадерством, так как спортивная подготовка это позволяла. Именно благодаря этим занятиям Анна Васильева была приглашена в свой первый крупный кинопроект.

    Фильмы

    Сначала Анна Васильева появилась ненадолго в музыкальном фильме «Владимирский централ» и в одной из серий детектива «Невидимки». Но известность ей принес молодежный проект «Геймеры», вышедший на экраны в 2012 году.

    Любопытно, что актриса даже не планировала участвовать в прослушивании этой картины. Она шла на кастинг в другой сериал, причем как каскадер, а не как актриса первого плана. Туда ее тоже взяли, а во время тренировок к ней подошел постановщик трюков и предложил поучаствовать в новом интересном сериале.

    Этот определяющий момент в жизни Васильевой стал отправной точкой ее кинокарьеры. После этого в ее фильмографии появилось около десятка новых работ, самыми крупными из которых являются мелодрамы «Лабиринты судьбы» и «Гордиев узел». Совсем недавно на экраны вышла новая картина Анны «Забудь и вспомни», а сейчас актриса задействована в съемках фильма ужасов «Диггеры».

    Личная жизнь

    О своих романтических отношениях Анна Васильева не распространяется. Известно, что девушка пока не замужем, а все ее мысли сосредоточены на новых свершениях и занятиях, которые будут ей интересны. Ведь актриса так легко находит много занимательного в окружающей ее жизни.

    Фильмография

    • 2005 - Владимирский централ
    • 2010 - Невидимки
    • 2012 - Геймеры
    • 2013 - Первая любовь
    • 2013 - Земский доктор. Возвращение
    • 2014 - Память сердца
    • 2014 - Лабиринты судьбы
    • 2014 - Гордиев узел
    • 2016 - Забудь и вспомни
    • 2016 - Диггеры

    Фото

    Другие знаменитости