Ольга Ветер

Ольга Ветер
Имя:Ольга Ветер ( Ольга Жемчугова )
Дата рождения: 9 апреля 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Братск, Иркутская область
Деятельность: танцовщица, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (175 голосов)
    Содержание: показать

    Ольга Ветер: биография

    Ольга Жемчугова, девичья фамилия которой Ольга Ветер, – участница самого скандального отечественного телепроекта «Дом-2» с лета 2015 года. Недавно молодая женщина была названа «Человеком года» этого шоу.

    Она родилась в Иркутской области, в городке Братск. В Сибири Ольга не только окончила общеобразовательную школу, но и нашла свое призвание – детское увлечение современными танцами превратилось в профессию. Ольга Ветер стала выступать на сцене многих иркутских ночных клубов, а со временем перебралась в Китай. Там она продолжила делать шоу на танцплощадке, покоряя посетителей довольно откровенными номерами в стилях гоу-гоу и стрип-пластика.

    Для Ольги Жемчуговой весьма большое значение имеет семья. Поэтому когда в августе 2015 года с ее родной младшей сестрой Любовью случилась трагедия, девушка оставила все занятия и примчалась в Иркутск. К сожалению, оказалось, что 19-летняя Люба, которая упала с балкона второго этажа, получила в результате инцидента травмы не совместимые с жизнью и в больнице скончалась. Для Ольги и ее родителей это происшествие стало настоящим шоком.

    Личная жизнь

    Еще до того, как имели место вышеописанные печальные события, Ольга Ветер сумела построить свою личную жизнь. В Китае, где она танцевала по контракту в одном из развлекательных заведений, она познакомилась с молодым человеком по имени Глеб Жемчугов. Он шоумен, рэпер и ведущий концертов. На одной из репетиций Глеб обратил внимание на яркую брюнетку, а вскоре понял, что влюблен.

    Церемония бракосочетания состоялась 10 октября 2014 года на родине Ольги, после чего молодожены продолжили работу в Китае. Весной 2015 года супруги уже были отцом и матерью: Ольга Ветер родила мальчика, которого назвали Михаилом.

    Телешоу

    Еще до знакомства со своей супругой Глеб Жемчугов, которого телезрители также знают под прозвищем Клубничка, появлялся на широко известном телепроекте «Дом-2». Его несколько раз выгоняли с периметра, но затем приглашали вновь. В последний раз он вернулся вместе с женой и сыном.

    Как объяснили супруги Жемчуговы такой поступок, они не хотят расставаться друг с другом и считают вполне возможным жить и воспитывать ребенка перед неустанно следящими телекамерами. Ольга Ветер и Глеб Жемчугов поселились в VIP-домик, который ранее занимала другая телевизионная семья - Алиана и Александр Гобозовы.

    Сначала Ольга Ветер чувствовала себя на проекте отлично, но затем стали случаться небольшие скандалы и недопонимания. Наиболее обидным для девушки оказался тот факт, что ее муж перед камерами рассказывал о подробностях их интимной жизни. Пришлось Ольге из милой, покладистой и хозяйственной жены превратиться в решительную и волевую супругу, которая постоянно держит руку на пульсе.

    Наверное, такая линия поведения дала свой результат: Ветер-Жемчугова в недавнем конкурсе «Человек года» уверенно вышла в финал, а 18 августа 2016 года на церемонии финального голосования было объявлено, что зрители выбрали именно ее. Видимо, позиция, понятия и манеры Ольги – это именно тот идеал, который восхищает поклонников данного шоу.

    Фото

    Другие знаменитости