Майкл Тревино

Michael Trevino
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американский актер Майкл Тревино стал всемирно известным после роли в сериале про оборотней, который выходил на протяжении нескольких лет. После талантливой работы у артиста появилась многочисленная армия поклонниц, а также большое количество предложений от режиссеров, желающих заполучить согласие Майкла на съемки.

    Детство и юность

    Майкл родился зимой 1985 года в городе Монтебелло, штат Калифорния, но первые годы биографии провел в Лос-Анджелесе. Его мать родом из Мексики, а отец — коренной американец. В детстве мальчику хорошо давались иностранные языки, уже с малых лет он изучал испанский.

    Майкл Тревино в детстве

    Интересоваться искусством Тревино тоже начал с малых лет. Проживая в оживленном городе, юноша решил осваивать актерское мастерство, покорять современный кинематограф решил с прослушиваний и кастингов. Яркая внешность привлекала внимание режиссеров, а потому мальчик быстро нашел работу, то и дело появляясь в рекламных роликах. С брендом Old Navy он заключил контракт и некоторое время был его лицом.

    Хотя с рекламными проектами у Тревино проблем не было, парень все же хотел большего. Предложения о съемках в полнометражном кино ему по-прежнему не поступали, и тогда он решил поступить в драматическую школу искусств Playhouse West. Там ему довелось поработать с лучшими педагогами Лос-Анджелеса, и вскоре парень стал сниматься в фильмах.

    Личная жизнь

    Несмотря на большую популярность Тревино и интерес к его персоне со стороны прессы, подробности личной жизни мужчина старается скрывать. Но в 2010-х годах поклонницы Майкла узнали, что его девушкой стала Дженна Ашковиц. Как долго продолжались отношения, неизвестно, но в 2014-м пара распалась.

    Embed from Getty Images
    Майкл Тревино и его девушка Дженна Ашковиц

    Также в годы съемок в «Дневниках вампиров» была информация, что Майкл встречается с актрисой этого сериала Ниной Добрев.

    Есть ли сейчас у актера отношения, остается загадкой, но очевидно, что женой Тревино пока не обзавелся.

    Фильмы

    Дебют Тревино на телевидении состоялся в 2005 году, когда ему предложили поработать в сериале «Вечное лето». Затем у него были эпизодические роли в проектах «Зачарованные», «Кости», «Женщина-президент» и «Красотки в молоке». Большого успеха они актеру не принесли, зато положили начало карьере и открыли его фильмографию в начале пути. Он приобрел опыт съемок, а заодно обзавелся полезными знакомствами в мире американского кино.

    Первую узнаваемость Майклу принесла работа в молодежном сериале «Богатые», где артист получил постоянную роль. Заметили его и крупные торговые бренды, с одним (мужское нижнее белье Bench) мужчина даже заключил рекламный контракт как модель. Важной вехой в карьере Тревино стали 2008–2009 годы. В ту пору он снялся в нескольких новых фильмах, которые принесли ему волну популярности. Артист появлялся в лентах «Менталист», «Любовь находит дом», в трех сериях «90210: Новое поколение» сыграл влюбленного стажера.

    Майкл Тревино и Нина Добрев (кадр из сериала «Дневники вампира»)
    Майкл Тревино и Нина Добрев (кадр из сериала «Дневники вампира»)

    В 2009 году Тревино предлагают присоединиться к актерскому составу сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира», который разрабатывался Кевином Уильямсоном и Джули Плек по мотивам одноименной серии книг, созданной Лизой Джейн Смит. Там он получил постоянную роль Тайлера Локвуда, в которой появлялся на телевидении с 1-го по 6-й сезоны. Артист моментально стал популярным среди зрителей разных возрастов, а потому кумира поклонников сериала режиссеры не отпускали до 2016 года. В 7-м и 8-м сезонах Майкл продолжал появляться в отдельных эпизодах как приглашенный актер.

    В период работы в «Дневниках вампира» времени на съемки в других проектах у Тревино почти не оставалось. Исключением стали фильм «Фабрика» режиссера Моргана О’Нила и американский телесериал «Первородные», где Майклу досталась эпизодическая роль.

    Майкл Тревино сейчас

    Майкл по-прежнему продолжает карьеру актера. В 2019 году снялся в 1-м сезоне сериала «Розуэлл, Нью-Мексико», получив постоянную роль Кайла Валенти. Это американская фантастическая лента, основанная на серии книг Мелинды Метц.

    Свою жизнь мужчина освещает в «Инстаграме» и «Твиттере», где регулярно выкладывает новые фото со съемочных площадок и из жизни вне работы. Рост артиста составляет 175 см, а вес — 73 кг, хотя Майкл не выкладывает в Сеть фотографии с пляжа или с обнаженным торсом, на снимках видно, что у него отличная спортивная форма.

    Фильмография

    • 2005 – «Вечное лето»
    • 2005 – «Зачарованные»
    • 2006 – «Красотки в молоке»
    • 2006 – «Без следа»
    • 2007-2008 – «Семейство Ричей»
    • 2008 – «90210: Новое поколение»
    • 2009-2016 – «Дневники вампира»
    • 2011 – «Фабрика»
    • 2013 – «Первородные»
    • 2019 – «Розуэлл, Нью-Мексико»