Эльсина Хайрова

Elsina Khayrova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
    1,9 / 5 (21 голос)

    Биография

    Имя Эльсины Хайровой прогремело на весь мир в конце 2023 года. Пресса наперебой писала о романе россиянки с секс-символом Голливуда Томом Крузом, который, если верить таблоидам, буквально без ума от новой избранницы.

    Детство и юность

    Эльсина родилась 10 марта 1987 года в Казани. Отец — экс-депутат Госдумы РФ и по совместительству экономист Ринат Хайров. Мать девушки зовут Роза, у нее также есть младшая сестра Алина, но иной информации о детстве светской львицы в открытом доступе нет. По национальности Хайрова татарка.

    В 2013 году Эльсина получила гражданство Великобритании, где проживает и поныне. В иностранной прессе она прослыла как любительница роскошной жизни и инфлюэнсер в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). В блоге девушки множество фото, на которых она предстает в шикарных дорогих нарядах, а также снимков, сделанных в разных странах.

    Модельная карьера

    Согласно российским и англоязычным таблоидам, ранее Хайрова работала моделью. Эльсина посещала показы Victoria's Secret, а также позировала для популярных брендов, например для Graff. В период замужества бывшая модель нигде не работала. Род деятельности предполагаемой избранницы Тома Круза на декабрь 2023 года неизвестен.

    Личная жизнь Эльсины Хайровой

    Биография Хайровой богата на скандалы и громкие события. Знаменитость больше десяти лет состояла в браке с магнатом Дмитрием Цветковым, владеющим ювелирным бизнесом. Супруги обзавелись двумя детьми. В 2021 году состоялся громкий развод, сопровождавшийся выяснением отношений.

    Эльсина Хайрова и Дмитрий Цветков
    Эльсина Хайрова и Дмитрий Цветков / Фото: @elsina_k

    Супруги делили особняки в Суррее и Лондоне, недвижимость на Кипре и в Дубае, а также автопарк элитных машин, ювелирные украшения, произведения искусства и дизайнерские сумки общей стоимостью $ 1 млн. Эльсина отсудила баснословные отступные, которые смогли гарантировать ей роскошную и беззаботную жизнь.

    Летом 2023 года дочь депутата была замешана в скандале — она скрыла от экс-супруга значительную часть активов. Это не единственный раз, когда Хайрову ловили на обмане. Как-то на Эльсину подали в суд за неуплату счетов на £ 160 тыс., связанных с ремонтом ее особняка в английском графстве Суррей. Компания установила фонтаны и садовые фонари, однако вознаграждение так и не получила. Дело решилось через суд — россиянку обязали оплатить счет, а также возместить судебные издержки на £ 50 тыс.

    Эльсина Хайрова сейчас

    В декабре 2023 года весь мир облетела новость о романе Эльсины Хайровой с Томом Крузом. Знаменитостей не смутила разница в возрасте, которая составляет 25 лет.

    Пресса писала, что звезда франшизы «Миссия невыполнима» арендовала целый этаж роскошного ресторана Novikov ради романтического свидания с Эльсиной. Круз угощал избранницу лобстерами, суши и другими деликатесами, потратив за один вечер £ 500, как сообщила иностранная пресса. Видимо, бывший муж Николь Кидман хотел произвести впечатление на спутницу, а заодно соблюсти анонимность.

    Эльсина Хайрова и Том Круз
    Эльсина Хайрова и Том Круз / Фото: @elsina_k и @tomcruise

    Цветков прокомментировал новость о романе экс-супруги с голливудским секс-символом. Алмазный магнат отметил, что, независимо от того, с кем Эльсина в отношениях, ее спутнику следует «держать кошелек широко открытым», потому что у девушки роскошный вкус и запредельные финансовые запросы.

    Сама Эльсина роман с Томом Крузом не комментировала. Тем временем наблюдательные подписчики светской львицы обратили внимание на ее видео с локацией Найтсбридж в Лондоне. Именно здесь расположен пейнтхаус голливудской звезды.

    Как известно, личная жизнь Круза поставлена на паузу со времен развода с Кэти Холмс в 2012 году. Ходили слухи о связи артиста с Шакирой — их заметили вместе на Гран-при «Формулы-1» в Майами в мае 2023 года. Также пресса писала о романе Тома с коллегой по седьмой части фильма «Миссия невыполнима» Хейли Этвелл. Однако продолжения у этих историй не было.

    До встречи в ресторане Круза и Хайрову видели на вечеринке, проходившей в Лондоне. Том и Эльсина танцевали всю ночь напролет и выглядели счастливыми. Сейчас таблоиды обсуждают этот назревающий роман, однако пока детали и подробности их знакомства остаются в тайне. В начале 2024 года СМИ сообщили, что Круз перестал скрывать роман с Эльсиной.

    Однако уже в феврале СМИ сообщили со ссылкой на знакомых актера о его расставании с Хайровой. Пара якобы смогла сохранить хорошие отношения.

    Интересные факты

    1. В процессе развода Хайрова убедила сотрудников универмага Harrods, где хранился сейф с их семейными драгоценностями, что единственный ключ от ячейки утерян. На самом деле он находился у Цветкова, о чем девушка знала. Путем обмана Эльсина попросила сотрудников выдать копию ключа, после чего спокойно забрала из сейфа украшения.
    2. Отец Эльсины однозначно высказался о романе дочери с голливудским актером. По словам Рината Шамильевича, информация об этих отношениях — «чушь и грязь».
    3. Согласно британским СМИ, состояние Эльсины Хайровой на 2023 год составляло $ 1,67 млн.