Диего Рамос

Диего Рамос
Имя:Диего Рамос ( Diego Ramos )
Дата рождения: 29 ноября 1972 г.
Возраст: 44 года
Место рождения: Альмагро, Аргентина
Рост: 188
Деятельность: актер
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (175 голосов)

    Диего Рамос: биография

    Диего Рамос – актер аргентинского происхождения, получивший известность после работы над сериалами «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

    Диего Сесар родился 29 ноября 1972 года в столице Аргентины в семье Альберто и Сильвии Рамос. Отец работал в медицине, занимался терапией сердечных патологий, мать вела домашнее хозяйство. Родителям приходилось нелегко, так как в семье подрастали трое братьев - Диего, Кристиан, Эрнан - и сестра Мария Сильвия.

    Актер Диего Рамос
    Актер Диего Рамос

    Впоследствии сестра выучилась на дизайнера, старший брат Кристиан получил специальность в области международного права. Диего по совету родителей поступил в колледж San Francisco de Sales de Almagro на журфак, хотя уже с детских лет полюбил театр.

    Учась на первом курсе Диего, решается на подработку в агентстве детских праздников. Первыми ролями начинающего актера стали герои из сказок и мультфильмов. Через год Рамос решает оставить обучение в колледже и полностью посвящает себя театральным постановкам. На телевидении актер засветился, снявшись в рекламном ролике для бренда TOFL.

    Молодой Диего Рамос
    Молодой Диего Рамос

    Работа перед камерой вдохновила юношу на продолжение актерской карьеры, для чего понадобилось поступить на актерский факультет Colegio San Francisco de Sales in Cуrdoba. Диего попал на курс Лусины Брандо и Берты Гольденберг. В театральном колледже Рамос осваивал актерское мастерство, пение и танцы.

    Фильмы

    Однажды, сидя на просмотре спектакля, в котором играл друг Рамоса, юноша познакомился с телевизионным продюсером «13 канала». Патрисия Вебер предложила молодому человеку поучаствовать в съемках телесериала «Русские горки». Работа растянулась на два года (1994-1995) и принесла артисту первый гонорар. Диего сыграл в мелодраме неразговорчивого скромного юношу Макси.

    Наталья Орейро и Диего Рамос в сериале «Богатые и знаменитые»
    Наталья Орейро и Диего Рамос в сериале «Богатые и знаменитые»

    После дебюта последовали работы в сериалах «Как горячий хлеб», «Однажды летом», «Отпущенные». В 1997 году Диего Рамос принимает предложение от продюсеров «9 канала», которое повлияло на его творческую биографию. В сериале «Богатые и знаменитые» молодому актеру в паре с начинающей звездой аргентинского телеэкрана Натальей Орейро удалось перевоплотиться во влюбленную пару.

    Диего Рамос и Наталья Орейро
    Диего Рамос и Наталья Орейро

    На пути состоятельного адвоката Диего Солерно и простой девушки Валерии Гарсия Мендес встретилось множество преград, непонимание родных, но возлюбленным удалось доказать собственные чувства. Собрав в 1997 году положительные отзывы в Аргентине, сериал через год стартовал в России на канале РТР.

    Диего Рамос и Кристина Перес
    Диего Рамос и Кристина Перес

    Помимо работы над фильмами, актер не забывает основное призвание – театр. В конце 90-х Диего можно было увидеть на сцене лучшего театрального коллектива Буэнос-Айреса «Рехина», где звезда экрана умело перевоплощается в героев пьес Шекспира (Деметрио из постановки «Сон в летнюю ночь») и современных мюзиклов («Золушка», «Магазинчик ужасов»), виртуозно реализуя вокальный талант. Аргентинца приглашают в Нью-Йорк для работы над детским музыкальным спектаклем «Волшебник страны Оз».

    Диего Рамос в театре
    Диего Рамос в театре

    В 1998 году фильмография Диего Рамоса пополняется еще одной значимой работой в сериале «Дикий ангел», где актер в очередной раз появляется на одной съемочной площадке вместе с Натальей Орейро. На этот раз артисту достается роль безответно влюбленного в красавицу адвоката Серхио Коста. Картина телеканала Telefe получила широкую известность не только на родине, но и в других странах. Большой отклик любовная мелодрама нашла у российских зрителей: помимо основного показа на канале РТР, фильм транслировался впоследствии еще пять раз.

    Диего Рамос в сериале «Дикий ангел»
    Диего Рамос в сериале «Дикий ангел»

    Начало 2000-х не приносит Диего Рамосу значимых проектов. Среди его работ на телевидении этого времени числятся фильмы «Касабланка», «Бесконечное лето», «Добрые соседи», «Крылья любви». В 2001 году актер сыграл в драме «Врачи 2» одного из сотрудников хосписа Николаса Эрнандеса. Для съемок аргентинской теленовеллы на главную роль была приглашена актриса Луиса Кулиок.

    Диего Рамос в сериале «Отчаянные домохозяйки»
    Диего Рамос в сериале «Отчаянные домохозяйки»

    В 2005 году на телеэкраны выходит комедия «Женаты, с детьми», где Диего достается роль второго плана. В 2006 году на аргентинском телевидении выходит ремейк американского сериала «Отчаянные домохозяйки», в котором Диего Рамос играет Мигеля (Майка) Дельфино, мужа героини Сюзаны Мартини (Сьюзан Мейер). В этом же году актер снимается в эпизодах мюзикла «Там, где живут мечты» и семейной мелодрамы «Гадкий утенок». В 2008 году в комедийном сериале о жизни телеведущих «Успешные сеньоры Пеллс» Диего достается роль сына директора телеканала, за которую актер номинируется на премию Martín Fierro.

    Диего Рамос и Клара Алонсо
    Диего Рамос и Клара Алонсо

    Засветившись во второстепенной роли в фантастической комедии «Сеньор и сеньора Камас» в 2011 году, Диего приступает к работе над образом главного персонажа Германа в молодежном сериале «Виолетта». Анжи, возлюбленную героя, на этот раз играет молодая актриса Клара Алонсо. Через год стартует комедийная семейная мелодрама «Только ты» с Натальей Орейро в роли Авроры, куда Рамоса приглашают сыграть Сегундо, продюсера главной героини.

    Личная жизнь

    Диего Рамос не скрывает, что по-прежнему не женат. За годы артистической карьеры Диего приписывали романы с Нэнси Дуплаа, Изабель Маседо и Кларой Алонсо, но каждый раз артист утверждал, что с девушками его связывают только дружеские отношения. Еще во время работы над сериалом «Дикий ангел» Диего сблизился с исполнителем главой роли Факундо Арана. Молодые люди стали проводить время, посещая спортивную площадку и футбольные матчи. В прессе Рамоса тут же окрестили геем, но предположение оказалось ложным.

    Диего Рамос не женат
    Диего Рамос не женат

    Артист объясняет, что не хочет связывать себя обязательствами перед женой и детьми, Диего чувствует себя гармонично в одиночестве. Дома компанию Рамосу составляет верный пес Виейтес. Личная жизнь для Диего – это родители, братья, сестра и их дети, фото которых можно увидеть на странице актера в «Инстаграм». Рамос не рвется за роскошью, собственные гонорары, как правило, тратит на помощь нуждающимся актерам, бездомным животным или бедным многодетным семьям.

    Диего Рамос сейчас

    В 2016 году с участием Диего Рамоса вышли два комедийных сериала: «Воспитывая Нину» и «Тини: новая жизнь Виолетты».

    Диего Рамос в 2017 году
    Диего Рамос в 2017 году

    Сейчас актер работает над новым образом в колумбийской киноленте «Уравнение Бога», первые серии которой стартовали в 2017 году.

    Фильмография

    • «Русская гора» - 1994
    • «Богатые и знаменитые» - 1996
    • «Дикий ангел» - 1998
    • «Врачи 2» - 2001
    • «Там, где живут мечты» - 2006
    • «Успешные сеньоры Пеллс» - 2008
    • «Гадкий утенок» - 2009
    • «Виолетта» - 2012
    • «Только ты» - 2012
    • «Волшебный футбол» - 2013
    • «Уравнение Бога» - 2017

    Фото

    Другие знаменитости