Дичен Лакмэн

Dichen Lachman
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Последний зимний месяц 2019 года принес создателям, актерам и поклонникам научно-фантастического американского телесериала «Видоизмененный углерод», где блистали Юэль Киннаман, Кристин Леман и Дичен Лакмэн, только приятные новости. Во-первых, стартовали съемки 2-го сезона проекта, премьера которого запланирована на 2020-й. Во-вторых, он получил премию в одной из трех назначенных номинаций 17th Visual Effects Society Awards.

    Детство и юность

    Звезда кинематографа появилась на свет 22 февраля 1982-го в городе Катманду, воспетом российской рок-группой «Крематорий». Вспоминая жизнь в столице Непала, актриса рассказывала, что делила комнату с родителями, а их дом всегда был полон бабушками и дедушками, дядями и тетями, кузенами и кузинами.

    Когда девочке исполнилось 7 лет, она вместе с отцом — австралийцем с немецкими корнями и матерью, родившейся в Индии, но принадлежавшей к тибетской народности, перебралась в Австралию. Здесь Дичен сменила немалое количество учебных заведений — Gilles Street Primary, West Lakes Primary School, Norwood Morialta High School, St Mary's College, Annesley College, в итоге в положенный срок став студенткой University of Adelaide.

    Параллельно с этим девушка занималась в актерской студии Lynette Sheldon Actors Studio, хотя в детстве мечтала стать художницей и удивлять публику созданными полотнами. Кстати, с любимым занятием знаменитость не распрощалась до сих пор: она и сейчас нередко берет кисти и краски в руки.

    Талант и упорство Лакмэн не остались незамеченными, и в сравнительно молодом возрасте она получила первые роли в короткометражном фильме Eastworld и сериале «Соседи», комедии «Аквамарин» и хорроре Safety in Numbers.

    Личная жизнь

    С личной жизнью красавицы все в порядке: 24 января 2015-го она вышла замуж за своего бойфренда Макса Осински, вместе с которым играла в «Агентах “Щ.И.Т.”». В мае того же года супруги принимали поздравления с пополнением в семье — у них родилась дочь Матильда Осински.

    Дичен Лакмэн и ее муж Макс Осински

    В социальной сети «Инстаграм» Дичен редко публикует фотографии любимых людей, пряча их от внимательных глаз фолловеров. Это она сполна компенсирует собственными снимками в модных нарядах и купальниках, демонстрирующих стройную, соблазнительную фигуру (рост 171 см при весе 54 кг).

    Некоторые зрители, глядя на актрису с необычной внешностью, даже выдвинули предположение, что она смогла добиться этого при помощи пластических операций. Однако сама знаменитость эту новость никак не комментировала и официально не подтверждала.

    Фильмы

    После того как съемочный процесс многосерийных «Соседей» подошел к концу, Лакмэн отправилась покорять Америку. И это у нее получилось — ее сразу пригласили в «Тираннозавра ацтеков», затем в «Сумеречный город» и «Кукольный дом».

    Со временем фильмография талантливой актрисы пополнилась «Морской полицией: Лос-Анджелес», «Гавайями 5.0», «Торчвудом», «Быть человеком», «Отчаянными мерами» и «Сотней». В 2014-м Дичен достались роли сразу в двух популярных сериалах — комедийно-драматических «Бесстыжих» и супергеройских «Агентах “Щ.И.Т.”», а через 2 года ее ждало превращение в настоящую «Супергёрл».

    «Мне нравится перевоплощаться, и актерство для меня как перемена в школе, когда на детской площадке можно притворяться и играть. И я убеждена, что позволить тому, что ты любишь, быть тем, что ты делаешь — это и есть ключ к успеху», — признавалась женщина в интервью.

    Дичен Лакмэн сейчас

    В 2019-м артистка, запомнившаяся персонажем Рейлин Кавахары в «Видоизмененном углероде», продолжила сниматься в «Волчьих законах», также добавив в свою творческую биографию Judy Small и Battling for Burton!. Кроме кинематографа, знаменитость охотно принимает участие и в модных рекламных фотосессиях.

    Фильмография

    • 2005 ‒ Eastworld
    • 2005-2007 ‒ «Соседи»
    • 2006 ‒ «Аквамарин»
    • 2009 ‒ «Сумеречный город»
    • 2009-2010 ‒ «Кукольный дом»
    • 2011 ‒ «Тираннозавр ацтеков»
    • 2012 ‒ «Быть человеком»
    • 2012-2013 ‒ «Отчаянные меры»
    • 2014 ‒ «Сотня»
    • 2014-2015 ‒ «Бесстыжие»
    • 2014-2015 ‒ «Агенты “Щ.И.Т.”»
    • 2016-2017 ‒ «Супергёрл»
    • 2018 ‒ There's a Special Place in Hell for Fashion Bloggers
    • 2018 ‒ «Видоизмененный углерод»
    • 2018–2019 ‒ «По волчьим законам»