Герман Черных

Gary Grey
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,4 / 5 (81 голос)

    Биография

    Герман Черных прославился как певец, актер и продюсер. Он является основателем команды XO, которая, как сам утверждает, создала первый дом блогеров в России.

    Детство и юность

    Герман Черных родился 16 апреля 1994 года в Киреевске, Тульская область. Родители мальчика занимались бизнесом, у них был свой магазин. В ранний период биографии знаменитости хотелось пойти по их стопам, и его желание отчасти осуществилось. Но чтобы реализовать амбиции, пришлось преодолеть длинный путь.

    Герман Черных (Gary Grey)

    В детстве Герман был активным и творческим, уже в детском саду исполнял главные роли в постановках и любил выступать перед публикой. Родители стремились развивать таланты наследника, поэтому он учился как в музыкальной, так и танцевальной школе.

    Увлечения не мешали учебе, до 9-го класса Черных был отличником. Но позднее он переехал в Тулу, где стало не до уроков. Несмотря на это, юноша успешно сдал ЕГЭ и поступил в Московский педагогический институт. Студенческие годы знаменитость вспоминает с теплом.

    Музыка

    Серьезно заниматься музыкой парень начал еще в подростковом возрасте. Он взял себе псевдоним Герыч и записывал треки в жанре рэп. Артист активно участвовал в батлах и быстро прославился как в родном городе, так и в Туле, где часто выступал с концертами.

    Герман Черных — «Малиновый закат»

    Росту популярности певца способствовало выступление на разогреве у Нюши. Позднее он стал участником конкурса «Звезда канала Disney», где исполнил композицию «Осколки льда». После этого о нем узнали и в других городах России, что вдохновило на запись новых хитов.

    Со временем Герман стал делать упор на жанр R&B и взял себе новый псевдоним — Gary Grey. Хотя он достиг высот не как певец, а как блогер и продюсер, поклонники знают и любят его творчество. В репертуаре исполнителя есть такие популярные композиции, как «Майами» и «Малиновый закат».

    «Ютьюб» и «ТикТок»

    Идея развития собственного канала на «Ютьюбе» пришла к Герману после знакомства с Мари Сенн. Сперва они помогали друг другу набрать аудиторию, а затем решили продвигать творчество других блогеров. Так в их компании появились Ева Миллер и Марк Макаров.

    Герман Черных и Мари Сенн

    В 2017 году Черных вместе с командой запустил шоу XO LIFE, посвященное жизни восходящих звезд «Ютьюба». Большинство участников жили в одном доме, где создавали общий контент. Проект понравился публике, что способствовало его развитию. Всего сняли 6 сезонов.

    Позднее в моду вошел «ТикТок», и блогеры решились на создание тикток-дома XO Team, который быстро оказался в числе самых популярных в России. После ухода Сенн XO LIFE был закрыт, но уже осенью 2020 года поклонники увидели новое реалити-шоу, теперь уже о жителях нового дома.

    Фильмы

    Почти одновременно с развитием блога Герман реализовывался как актер. Сперва он снимался в эпизодах сериалов, появился в комедии «Универ» и драме «Дело врачей». Но в 2015 году копилку исполнителя пополнила главная роль.

    Герман Черных — «Крылья»

    Черных снялся в развлекательном проекте «Ботаны». По сюжету его герой, молодой парень по кличке Веласкес, попадает в армию вместе с четверкой других ребят, так же плохо приспособленных к тяготам военной службы, как и он сам.

    В дальнейшем Герман решил не только сниматься в кино, но и продюсировать его. В 2020 году участники XO Team презентовали интернет-сериал «#Даняизвини», получивший положительные отзывы публики. Проект был создан в сотрудничестве с каналом СТС.

    Личная жизнь

    С Сенн блогера связывали не только рабочие, но и романтические отношения. Они познакомились в Интернете. Девушка увидела ролик с участием Германа, и ей понравилось, как он поет. Молодые люди списались, а через 5 месяцев Черных приехал в Киев, где Мари на тот момент жила. Между ними сразу вспыхнула взаимная симпатия, и парень решил задержаться в городе.

    Роман продлился 6,5 лет, но закончился расставанием. Герман признался, что виновником разрыва стал он. Черных не уделял бывшей девушке достаточно внимания и начал воспринимать ее присутствие как должное. Вскоре чувства угасли.

    Герман Черных и Ева Миллер

    После тяжелого расставания артист сблизился с Евой Миллер. Пара часто появлялась на публике вместе, радуя поклонников романтичными фото в инстаграм-аккаунтах. Но в 2020 году вспыхнул скандал. Блогер Рената Ри заявила, что Герман изменял возлюбленной с ней. Этому непростому периоду в личной жизни знаменитостей был посвящен 1-й сезон шоу XO Team. Драма разворачивалась на глазах у других жителей тикток-дома.

    Несмотря на обиду, Ева нашла в себе силы простить Германа, и они продолжили вместе создавать контент. Хотя блогеры не комментируют статус отношений, поклонники считают, что они снова вместе. После скандала с Ренатой Черных выпустил трек OnlyFans, название которого стало намеком на ее провокационное интервью.

    Звезда весит около 70 кг при росте 173 см.

    Герман Черных сейчас

    Сейчас звезда продолжает заниматься творчеством. В 2021 году он анонсировал выход фильма «Это любовь», продюсером которого является. Не переставал артист радовать публику новыми треками, в апреле он выпустил «Крылья». Вскоре после этого артист появился на детской «Новой волне», куда был приглашен в качестве члена жюри.

    Дискография

    • «Осколки льда»
    • «Майами»
    • «Малиновый закат»
    • «Крылья»
    • «Танцуй»

    Фильмография

    • 2013 — «Дело врачей»
    • 2014 — «Ботаны»
    • 2016 — «Штрафник»
    • 2020 — «#Даняизвини»
    • 2021 — «Это любовь»