Рената Ри

Рената Валлиулина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (118 голосов)

    Биография

    12 апреля 2021-го гостьей ютьюб-шоу «Пушка» стала Рената Ри — инстаграм-инфлюенсер и участница тикток-объединения Chill Zone. В разговоре с Ксенией Хоффман блогер раскрыла неизвестные факты биографии и личной жизни, сделав скандальное заявление, что в XO Team, за исключением пары людей, живут одни лицемеры. Реакция обиженной стороны не заставила себя ждать — Мари Сенн призвала коллегу задуматься, какой пример она подает своей многочисленной аудитории.

    Детство и юность

    Будущая звезда интернета родилась 10 февраля 2003-го (Водолей по знаку зодиака) в Москве. Семья была небогатой, но родители старались дать дочери все самое лучшее и снабжать только качественными вещами, за что та впервые подверглась буллингу еще в детском саду.

    Травля сопровождала девочку и дальше — одноклассникам и педагогам не нравилось ее увлечение моделингом. За время учебы подросток сменил 3 средних общеобразовательных учреждения по разным причинам, в итоге окончив православную школу экстерном.

    Девочка с раннего возраста имела множество хобби — занималась актерским мастерством, снималась в рекламе и короткометражных фильмах, откуда плавно перебралась в фешен-индустрию. В течение года она работала с модельным агентствами, участвовала в профессиональных фотосъемках и даже успела ездить по контракту в Шанхай.

    Рената 9 лет отдала балету, но с ним пришлось попрощаться из-за травмы лодыжки. Девочка посещала вокальную студию, выступала на городских мероприятиях, гастролировала с ансамблем и освоила фортепиано, укулеле и барабаны.

    Блог

    Окончив школу, выпускница, с 14 лет живущая отдельно от родителей, не знала, чем заниматься. Поступать в театральный институт и учиться дальше на актера ей не хотелось, как и продолжать развиваться в модельном бизнесе.

    Поэтому по совету троюродной сестры Валлиулина (такова настоящая фамилия знаменитости) завела страницу в «Инстаграме», где баловала подписчиков фотографиями в нижнем белье. Последнему очень противился отец-мусульманин, но матери удалось убедить его, что все не так страшно, а дочери — что такой контент приносит доход. Чувственные снимки восходящая звезда интернета дублировала на OnlyFans и Patreon, но в 2021-м решила всерьез взяться за продвижение личного блога.

    Рената Ри и Даня Милохин
    Рената Ри и Даня Милохин / «Инстаграм»

    Рената, послушавшись первого молодого человека и научившись у него монтажу, завела ютьюб-канал под названием «Рената раком». Но постепенно она отошла от этого, поняв, что такой формат отнимает большое количество времени. С 2018-го стройная красавица начала делать коллаборации и записывать вайны с популярными блогерами, через два года освоив и «ТикТок» с подачи Гэри Грэя (Герман Черных).

    «Раздетой я чувствую себя более уверенной, нежели одетой. Мне не было страшно раздеваться перед фотографом. Я очень хотела фотографии в нижнем белье и думала, что как только я их выложу, то сразу вольюсь в тусовку блогеров и привлеку внимание противоположного пола», — говорила девушка в интервью Ксении Хоффман.

    Личная жизнь

    Знаменитость не скрывала, что до совершеннолетия у нее случались романы с парнями, оказавшимися старше нее на несколько лет. В 15 лет она состояла в отношениях (в том числе и в интимных) с молодым человеком, научившим многому в плане работы и увлекшим путешествиями. Но спустя полтора года влюбленные расстались из-за того, что избранник перестал развиваться.

    Ренате это не понравилось — она улетела на последние деньги в Коста-Рику, во время путешествия решив, что хочет остаться здесь на год. Потом друзья сообщили ей, что экс-бойфренд сильно переживал из-за разрыва и даже подсел на запрещенные средства.

    Рената Ри и Герман Черных
    Рената Ри и Герман Черных / @ri.www и @artistgary

    В 2020-м фанаты тиктокеров из XO Team ужаснулись известию о том, что Гэри Грэй изменил Еве Миллер с Ри. Но, со слов последней, близости между ней и Германом, пока тот был несвободен, не было. Валлиулина пояснила, что испытывала к нему не влюбленность, а только сексуальное влечение, уже на второй месяц поняв, что ввязываться в эту авантюру не стоило.

    В апреле 2021-го москвичка призналась, что с детства испытывала тягу к представительницам женского пола и что сейчас ей нравится девушка не из России, с которой дружеское общение грозило перетечь во что-то более серьезное.

    Рената Ри сейчас

    Рената Ри продолжает радовать поклонников в «Инстаграме» и «ТикТоке» откровенными фото и видео, демонстрируя стройную фигуру в нижнем белье, купальниках и коротких платьях. Часто там она присутствует не одна, а с коллегами Даней Милохиным, Владом Воронцовым, Тимуром Сорокиным, Лизой Василенко и другими.

    В апреле 2021-го участница тикток-объединения Chill Zone и блогер призналась, что решила попробовать себя в музыке и хотела бы в будущем получить образование в Minerva Schools at KGI.

    Интересные факты

    • Рената Ри профессионально занимается скайдайвингом и имеет за плечами больше 100 прыжков с парашютом. Также она увлекается и мотосерфом.
    • В 13 лет школьница захотела сделать первую татуировку, и в этом ее поддержали родители. Сейчас правую руку матери и дочери украшает одинаковый нательный рисунок в виде надписи Believe.
    • В 2017-м блогер испытала творческий кризис, из которого ей помогла выбраться книга «Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех» Хэла Элрода. После этого она залпом прочла «Подсознание может все» и «Квантового воина: сознание будущего» Джона Кехо, «Сам себе плацебо. Как использовать силу подсознания для здоровья и процветания» и «Силу подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели» Джо Диспензы. Также Ри читала «НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед» Джен Синсеро, «Лайфхак на каждый день» Игоря Манна и Фарида Каримова.
    • Валлиулина спокойно относится к хейту: «Мне вообще все равно, как и кто меня называет. Если честно, мне очень нравится хейт, я реально кайфую от него. Я питаюсь негативом и не вижу в этом ничего плохого — если меня хейтят, значит, меня обсуждают. А я люблю, когда меня обсуждают».
    • В апреле 2021-го москвичка стала героиней рубрики «Фешен» журнала Elle Girl, где рассказывалось о тренде из 90-х — поясе-цепочке, крепящейся на талии и имеющей бешеную популярность и сейчас.