Стефани Сеймур

Stephanie Seymour
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
52 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Пик карьеры модели Стефани Сеймур пришелся на 1990-е годы, когда она сотрудничала с компанией Victoria's Secret, лидером в производстве женского белья. Она снималась в клипах популярных исполнителей и являлась музой элитных фотографов, понимая, что работа перед камерой — это ее профессиональная дорога.

    Детство и юность

    Биография Стефани Мишель Сеймур началась в Сан-Диего, в этом городе солнечной Калифорнии она воспитывалась и росла. Днем рождения модели стало 23 июля 1968 года, и семья искренне радовалась появлению малышки, потому что долго ее ждала.

    Детство темноволосой красавицы прошло под присмотром любящих родителей, которые хотели, чтобы дочка была счастливой и не нуждалась ни в чем. Поэтому игрушки, книжки с картинками, элегантная обувь и яркие платья покупались достаточно регулярно и постепенно заполняли дом.

    Стефани Сеймур в молодости

    Отец работал в агентстве недвижимости, а мать была парикмахером-стилистом, поэтому в семье всегда было время на Стефани и появившихся позже детей. Благодаря поддержке близких девочка, развившаяся быстрее ровесников, без страха пошла в общеобразовательное учреждение и нашла друзей.

    В начальных классах Сеймур увлекалась обычными для девочек вещами, играла в любительских спектаклях и пыталась освоить софтбол. Но в 14-летнем возрасте интересы изменились, и девочка задумалась об учебе в одной из калифорнийских модельных школ.

    С наставниками что-то не заладилось, но Стефани не опустила руки и стала сниматься для рекламы супермаркетов, печатавшейся на страницах журналов и газет. А в середине 1983 года юная уроженка Сан-Диего стала финалисткой профессионального конкурса сети Elite Model Management.

    Стефани Сеймур и ее мама

    За нарядом, прической и макияжем на состязании следила мама, настоявшая, чтобы дочь с ростом 178 см похудела на пару килограммов. Разобравшись с весом, американка прошла курс специализированных тренировок по программам, разработанным при участии модно одетых элегантных дам.

    После появления перед судьями и организаторами Look of the Year Сеймур, благодаря природным данным, почувствовала, что такое успех. Красотку с длинными темными волосами заметили именитые агенты, и ее рейтинг в модельном бизнесе поднялся на пару ступенек вверх.

    Личная жизнь

    В личной жизни Стефани Сеймур было много партнеров мужского пола. Ее романтические увлечения начались в возрасте 16 лет. После участия в конкурсе Look of the Year девушка начала встречаться с Джоном Касабланком, зрелым женатым бизнесменом, руководителем Elite Model Management.

    Его супруга Джанетт Кристиансен злилась из-за неверности мужа, поэтому отношения с юной красоткой через несколько месяцев потерпели крах. Стефани нашла любовнику замену в лице молодого Томми Эндрюса, талантливого гитариста, известного в узких рок-н-ролльных кругах.

    В 1989 году пара сыграла пышную свадьбу, и вскоре после этого у фотомодели родился Дилан Томас — первый сын. К сожалению, чувства супругов довольно быстро остыли, и официальный брак распался по неразглашенным причинам.

    Стефани осталась в одиночестве с несовершеннолетним ребенком, когда на горизонте появился обладатель татуировок Эксл Роуз. С фронтменом группы Guns N 'Roses американка прожила 2 года, в течение которых безоблачное счастье разбавлялось потоками слез.

    Гораздо лучше сложились отношения с миллиардером Питером Брантом, который ради модели оставил супругу и пятерых законных детей. Промышленник, издатель, владелец недвижимости и коллекционер предметов искусства подарил знаменитой красавице много прекрасных лет.

    Бурный роман привел к бракосочетанию, состоявшемуся летом 1995 года, а потом Сеймур родила двух мальчиков и девочку, названную Лили. Юные Питер II и Гарри пошли по стопам матери и, прославившись в светском обществе, стали гордостью богатой семьи.

    Стефани Сеймур и сын Дилан Томас Эндрюс

    В отличие от Дилана Томаса Эндрюса повзрослевшие парни не покинули родителей и начали сопровождать женщину на показах и вечеринках в кругу друзей. Их фотографии появились на страницах «Инстаграма», посвященных модным тусовкам, а жизнь стала объектом внимания авторов биографических статей.

    Весной 2009 года Сеймур хотела развестись с мужем, и эта новость появилась на страницах журналов и газет. Но потом пара воссоединилась и вновь стала вместе бывать на публике.

    Карьера

    В конце 1980-х годов Стефани появилась в журнале Sports Illustrated, позируя на побережье в купальниках известных американских фирм. Она быстро достигла популярности супермоделей Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд и начала активно сотрудничать со специальными изданиями для мужчин.

    Компания Victoria's Secret сделала Сеймур звездой показов коллекций нижнего белья для женщин в 1990-х годах. С тех пор девушка постоянно мелькала на плакатах и в тематических каталогах, длительное время оставаясь в бизнесе на первых ролях.

    В тот же период темноволосая красавица стала признанной звездой «Плейбоя», где ее заметили фотограф Ричард Аведон и редактор Vogue Анна Винтур. С этого момента главными элементами профессиональной биографии модели стали образы элегантных светских хищниц, символизирующие гламур.

    Журналисты пристально наблюдали за развитием карьеры Стефани, которая в молодости снялась в видеоклипах на песни November Rain, Estranged и Don't Cry. Благодаря ее таланту американская рок-группа Guns N' Roses стала мегапопулярной на родине и покорила Европу и Китай.

    Стефани Сеймур в купальнике

    В конце 1990-х годов, приобретя тысячи поклонников, модель решила написать книгу, чтобы поделиться секретами красоты. Люди, познакомившиеся с произведением, поблагодарили автора за советы, написав в отзывах, что методы приносят реальные плоды.

    Освоив профессию литератора, Сеймур попробовала себя в кинематографе и сыграла в биографическом фильме «Поллок» одну из второстепенных ролей. Потом она стала прототипом персонажа компьютерной игры Hell: A Cyberpunk Thriller, остававшейся популярной у геймеров на протяжении длительного времени.

    В 2010-х годах, продолжая позировать для журналов, американка договорилась с компанией Estée Lauder и стала ее официальным лицом. Параллельно женщина участвовала в создании линии одежды Raven & Sparrow, которую в нью-йоркских универмагах Barneys покупали люди с тугим кошельком.

    Стефани Сеймур сейчас

    Сейчас Сеймур прекрасно выглядит благодаря специальной диете и пластике и даже позировала обнаженной для обложки журнала Vogue. В 2020 году модель вошла в рейтинг 60 знаменитостей, которым с огромного состояния приходится платить немалый налог.