Анастасия Малышева

Анастасия Малышева
Имя:Анастасия Малышева ( Anastasiya Malysheva )
Дата рождения: 7 апреля 1998 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 20 лет
Место рождения: Челябинск, Россия
Рост: 163
Деятельность: танцовщица, участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (4 голоса)

    Анастасия Малышева: биография

    Анастасия Малышева – танцовщица, фитнес-тренер и хореограф, который устраивает в Интернете мастер-классы по тверку. Смотреть видеоролики Насти одно удовольствие: девушка с внешностью модели заряжает позитивной энергией, прекрасно двигается и не устает напоминать, что найти в жизни занятие по душе – это и есть настоящее счастье.

    Анастасия Малышева
    Анастасия Малышева

    Настя родилась и выросла в Челябинске. С юных лет в биографии девочки нашлось место спорту и творчеству: школьницей занималась легкой атлетикой и художественной гимнастикой, получила образование в художественной школе. Когда училась в 7 классе, вдруг заинтересовалась танцами. А еще Анастасия – обладательница второго взрослого разряда по шахматам.

    Танцы

    Сначала основным направлением юная танцовщица выбрала хип-хоп. Хореограф стразу увидел у Малышевой талант, поэтому стал уделять девушке особое внимание. Анастасия умудрялась легко совершать длинные связки и отлично вписывалась в командную работу. Потребовалось всего три месяца тренировок, и девочка стала участницей различных танцевальных конкурсов.

    Танцовщица Анастасия Малышева
    Танцовщица Анастасия Малышева

    Хип-хопу Настя посвятила два года, а затем начала пробовать и другие направления. В ее копилке умений и навыков основы брейк-данса, вока, пол-дэнса и контемпорари. Однажды на глаза попалось видео с мастер-классом по дэнсхоллу. Тут же записалась на курсы, где познакомилась с еще одним направлением, которое изменило жизнь девушки. На занятиях в качестве бонуса преподавали тверк – то, чем и стала в будущем заниматься девушка.

    В 2017 году Анастасия Малышева прошла кастинг на шоу «Танцы» на ТНТ. На пробах участников для четвертого сезона телепроекта выступление танцовщицы впечатлило звездных наставников. Тверк в ее исполнении покорил артиста Сергея Светлакова и хореографа Мигеля. Мужчины отметили невероятное обаяние претендентки и ее танцевальные способности.

    Анастасия Малышева в шоу «Танцы» на ТНТ
    Анастасия Малышева в шоу «Танцы» на ТНТ

    Малышева с успехом проходила один за другим испытания, демонстрируя талант профессионального танцора. Но на одном из этапов проекта за девушку проголосовало наименьшее количество телезрителей. В этот раз выступала Настя скованно, словно извинялась. По совету жюри пришлось даже начинать номер с начала. Яркая внешность и заводной танец не помогли – Анастасия выбыла из конкурса.

    Настя развернула бурную деятельность в «Инстаграме», число подписчиков страницы стремительно росло и за короткий срок перевалило за миллион. Танцовщица привлекала новых фанатов видеороликов яркими, зажигательными номерами.

    Видео танца Анастасии Малышевой

    Поклонники признаются: можно вечно смотреть на эту обворожительную, с прекрасными внешними данными (при росте 163 см Настя весит 54 кг) блондинку, которая гипнотически двигает бедрами. Не обходили стороной аккаунт даже звезды российского шоу-бизнеса. Так, однажды ролик перепостил на свою страницу Егор Крид, что повысило популярность Анастасии.

    Однако не обходилось и без негатива. Малышева рассказывала, что среди комментариев нередко встречаются и откровенные оскорбления. Часть подписчиков обрушивала гневную критику, указывая на то, что Анастасия не умеет танцевать. Поначалу девушка очень расстраивалась, но постепенно смирилась. Говорит, каждому не угодишь.

    Анастасия Малышева
    Анастасия Малышева

    Кроме того, Малышева начала устраивать мастер-классы для желающих научиться танцевать тверк, артистку тепло принимали в разных уголках страны, куда наведывалась с выступлениями. Также девушка примерила роль фитнес-тренера, разработав онлайн-курсы по «прокачке» тела. Обещает, что поможет обрести фигуру мечты.

    Личная жизнь

    Поклонники с интересом наблюдают за развитием романа Анастасии Малышевой с молодым человеком из Белорецка Дмитрием Сусановым. Пару соединила страсть к танцам. Дима известен под сценическим псевдонимом Дипсай. Юноша – тренер по хип-хопу, а также неплохо читает рэп, к 2018 году уже выпустил четыре трека и снял клип.

    Анастасия Малышева и Дмитрий Сусанов
    Анастасия Малышева и Дмитрий Сусанов

    На своих страницах в соцсетях и Настя, и Дима часто публикуют совместные фото. Пара путешествует по миру, летом 2018-го побывала в Сочи. У себя в «Инстаграме» парень щедро осыпает избранницу комментариями, называет малышкой, пишет:

    «Что бы я делал без нее, даже не знаю. Она – мой чистый кайф».

    Анастасия Малышева сейчас

    В 2017 году Анастасия переехала жить в Москву. Перед этим событием успела засветиться в клипе «ULTRAVIOLET» музыканта Thomas Mraz.

    Анастасия Малышева в 2018 году
    Анастасия Малышева в 2018 году в Казани

    Сегодня девушка продолжает преподавать танцы, а еще «зажигает» на фоне городских достопримечательностей. В июле 2018 года оказалась в эпицентре скандала – выложила в Сеть ролик, где в шортах и коротком топе с командой единомышленников танцует перед мечетью в центре Казани. Видео даже показали на канале НТВ.

    В столицу Татарстана блогер приехала на отдых. Прогуливаясь по городу с хореографом Артемом Исаковым и Димой Дипсаем, решила исполнить любимый тверк возле мечети Кул-Шариф – здание по значимости сравнимо с храмом Христа Спасителя в столице России.

    Анастасия Малышева танцует перед мечетью в Казани

    Но часть подписчиков не поняла такой выходки. Пользователи Интернета посчитали, что плясать рядом с религиозным объектом оскорбительно для мусульманской веры.

    Разразились жаркие споры на тему морально-этических принципов. Позднее событие прокомментировал Али Хасанов, заместитель председателя ДУМ Московской области. Мужчина отметил, что ислам не поощряет танцы с оголенными частями тела, и неважно, где они исполнены – перед мечетью или храмами других религиозных течений.

    Фото

    Другие знаменитости